网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
淘宝网上有不少关于外教教授英语一对一的在线教学课程,价格不等,不知有没有购买给孩子学习过的?效果怎样?
6995 查看 42 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水绘园

2013-6-12 00:25:57 使用道具

还行吧,我家也刚开始学
  • RubyAtCuisine

2013-6-12 00:30:31 使用道具

万能的淘宝啊
  • 我就是lalala

2013-6-12 02:53:20 使用道具

听着好像不太靠谱,能了解那个老外的真实背景吗?不是随便找一个外国人练习口语就是好的。
  • itcmich

2013-6-12 06:02:08 使用道具

• xyhong8888

2013-6-12 19:43:19 使用道具

我们这边培训中心推荐的台湾的可乐谷,不知道怎么样
  • ahua1513

2013-6-14 22:33:56 使用道具

万能的淘宝啊
  • miaowmom

2013-6-15 21:57:57 使用道具

LU爸,小朋友一對一上課好悶的。
  • yuezixi

2013-6-15 22:12:17 使用道具

也在纠结这个问题
  • ihatepp

2013-6-15 22:19:59 使用道具

顶下,也想知道
  • sarahxuyi

2013-6-15 22:59:52 使用道具

讨厌的iPad,好不容易写完一段话,就变成乱码。我们正在上一对一网络外教,每周三次,每次30分钟,主要是孩子有输出需求后,找个老外来练习英语口语,不能作为英语学习的主线。
    英语学习主要还是靠家里每天读、每天听,最近又开始上爸妈网的SBS课,训练语法规范。
    现在网络外教有当爸的一对多的,价格比一对一便宜,师资也较一对一的好,但是上课时间长,对话训练时间比一对一短,我们现在最紧张的就是时间,所以还是选择比较自由的一对一外教。
    一对一外教选择前,可以先听各𠆤外教的课程音频,觉得好了,先试听,可以的话再上课。首次上课的老师最好先少买些课时,一段时间上下来觉得好了,再多订一些比较合适,一般性网络课程10小时起订,订得越多价格越便宜,不过从风险角度来看,首次订课还是少为宜。
  • 玛丽安

2013-10-25 16:42:33 使用道具

我在网上给孩子找了一对一外教,但效果很差,想做的父母三思。我家的六岁,不能集中注意力,内容一定要吸引她的才行,老师为了几十块一般不愿意很花心思去做,这是个问题。
  • QQ_97DFE3

2013-10-25 17:18:51 使用道具

也在纠结这个问题                    
  • Belinda

2013-10-25 17:37:52 使用道具

以鹭鹭的水平可以试一试
  • lintao915

2013-10-25 17:47:25 使用道具

最简单找个职介,每小时大约200-500。不过需要自己把关。
  • amy2003li

2013-10-26 15:20:52 使用道具

http://www.ebama.net/thread-132439-1-1.html

哦哦,这个链接的需要45的阅读权限{:soso_e109:}
  • esql

2013-10-26 16:17:22 使用道具

45的阅读权限?太高了啊。
  • zuiai1974

2013-10-26 22:40:36 使用道具

也关系这个问题,想提高说的能力,听的很多了
  • lovespecial

2013-10-27 12:45:01 使用道具

同关心。期待
  • 玛丽安

2013-10-28 06:46:42 使用道具

主要是注意力,孩子太小,守在电脑前很枯燥的,这种形式有局限性。
  • 小玲珑

2013-11-13 11:07:08 使用道具

来学习了以后肯定要找个外教练口语的
  • icetong17

2015-5-16 21:17:05 使用道具

我们上了二年的网上一对一外教,老师是在美国本土教小学的,上课用的是国外的专业的网络视频会议系统,完全是美国本土孩子的课堂学习方式,每节课老师都有教案,都备课的,老师在课堂上根据她的课件来授课,讲解课文和批发作业,课件,视频,音频,和批发什么都实时在电脑屏幕上完成。
    淘宝上找的也上过一对一的。
    爸妈网当爸那里的一对四也上过。
    坚持下来的,只有跟美国本土老师这个。
  • lalalaparis

2015-5-16 21:22:27 使用道具

icetong17 发表于 2015-5-16 21:17
    我们上了二年的网上一对一外教,老师是在美国本土教小学的,上课用的是国外的专业的网络视频会议系统,完全 ...

这是哪里找的啊
  • icetong17

2015-5-16 21:25:47 使用道具

lalalaparis 发表于 2015-5-16 21:22
    这是哪里找的啊

朋友上过,推荐的。刚上那会孩子五岁多。
  • rainpoint

2015-6-17 22:49:52 使用道具

icetong17 发表于 2015-5-16 21:25
    朋友上过,推荐的。刚上那会孩子五岁多。

能介绍详细点吗?有没有链接,了解一下。
  • icetong17

2015-6-17 23:23:49 使用道具

rainpoint 发表于 2015-6-17 22:49
    能介绍详细点吗?有没有链接,了解一下。

没有链接 我是直接和老师联系的 email联系
  • feiwenyi

2015-6-19 00:20:23 使用道具

icetong17 发表于 2015-6-17 23:23

什么价格呢
  • 乐飞了

2015-6-19 23:55:17 使用道具

icetong17 发表于 2015-6-17 23:23

能给个email吗?谢谢
  • qscdew

2015-6-26 13:38:51 使用道具

没上过,来看看大家意见
  • juliay

2015-7-15 14:25:52 使用道具

icetong17 发表于 2015-5-16 21:17
    我们上了二年的网上一对一外教,老师是在美国本土教小学的,上课用的是国外的专业的网络视频会议系统,完全 ...

能给一下联系方式吗?价格多少?