网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2512 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• plan1978

2013-6-13 15:56:23 使用道具

我家宝从一出生就一直在用安全座椅,现在20个月了,都不用大小抱,一开车门就自己爬上自己的座位上了,已经成习惯了,我认为安全座椅是必不可少的,安全第一!
  • plan1978

2013-6-13 15:58:25 使用道具

还有,楼主埑在座椅下的那个花布,我家有一块一模一样的,太巧了!
  • 羽仪

楼主 2013-6-13 17:05:59 使用道具

这是我家小朋友的第三个座椅。第一个座椅是葛莱的0-4岁款,后来小朋友超过准用体重送给小表妹用了;第二个是一个别人的旧座椅,说是可以用到5岁,但是孩子爹觉得不够安全,所以买了这个新座椅,适应年龄段3-12岁。旧座椅小朋友也不肯送人,放在阳台上当小沙发,时不时去坐一下。
  • zhuandafa

2013-6-13 19:19:56 使用道具

很不错的。{:soso_e152:}
  • zhuqq

2013-6-13 23:15:42 使用道具

安全座椅确实很重要
  • 玛丽的妈妈

2013-6-14 09:12:30 使用道具

这款上看去很不错
  • tianyirao

2013-6-14 09:43:25 使用道具

哪里买的?多少钱呀?
  • Lema

2013-6-14 15:18:22 使用道具

这款是用五点式安全带的吗?还是别的方式?
  • 我就是lalala

2013-6-14 20:43:35 使用道具

看着很漂亮啊
  • xiaoyi93

2013-6-15 00:35:45 使用道具

很好看啊,一定是做了很多research买的,是怎么固定的?
  • Lema

2013-6-15 23:59:44 使用道具

谢谢LZ之前的回复。我目前在用的是cybex的一款,也是kidsroom海淘的,它是前面有一块护胸,然后用汽车安全带斜拉过来扣好。可是前面的这块护胸小孩一直会说不舒服,可能是太紧了,所以在后悔怎么不买五点式的那种,应该会舒服点。不过看你这么一说,我还是继续用下去吧,我们也快30斤了。
  • 西子兜兜

2013-6-17 12:30:10 使用道具

多少钱啊????
  • tutumama2010

2013-6-17 13:25:41 使用道具

很不错啊,安全座椅很重要啊
  • 爬爬爬楼梯

2013-7-4 17:47:20 使用道具

被税了吗?
  • love春暖花开啦

2013-7-27 14:26:10 使用道具

我也想海淘一单安全座椅,LZ用的好吗,给点建议
  • lbq2001

2013-8-5 16:51:17 使用道具

这个纠结了好久都不知道要不要下手
  • 奎西

2013-8-17 18:45:57 使用道具

请问宝宝多重多高?我家有点胖{:soso_e154:},且没有坐过安全坐椅,不知道会不会适应不了
  • 牛牛的天空

2013-8-20 15:41:58 使用道具

我也想淘安全座椅,会不会被税呢?
  • 同样的天空

2013-8-20 15:56:58 使用道具

帮顶,和我家的安全座椅同牌子的,我买的是带护体那款,当初我也是等了2个半月才到的呢
  • lbq2001

2013-9-4 14:58:22 使用道具

长草阿~但不知道有没有必要。。。。
  • zxx

2013-9-8 07:29:49 使用道具

到底护体好不好啊