sohoer 发表于 2013-6-13 19:33:56

今天股指暴跌,创半年新低

幸运的是我的股票,麦捷科技逆势涨停。。。。下半年的牛股有可能是它。。记得我去年12月买的联创节能,今天还创新高了。去年赚了10%跑了,今年无论如何得骑住了。。。。

我就是lalala 发表于 2013-6-13 19:41:20

不懂股票的飘过啊。。。

leg2net 发表于 2013-6-13 19:43:23

恭喜楼主坐火箭。搭上了神州十号

chenximom 发表于 2013-6-13 19:53:39

逆势涨停的往往都是牛股啊,有眼光啊

e005660 发表于 2013-6-13 19:59:14

厉害啊                  

jurisdodo 发表于 2013-6-13 20:14:50

深海鱼 发表于 2013-6-13 20:14:56

牛啊, 书钱来了,呵呵

sohoer 发表于 2013-6-13 20:32:46

jurisdodo 发表于 2013-6-13 20:14 static/image/common/back.gif
楼主说说选股思路吧

我简单的分析分析。。。这个股在13元和20元期间运行了一年的时间,主力在此区间,高抛低吸,不断收集筹码,降低成本。。5月23号突破箱体,放量涨停。然后回调。。。。6月4号,小非减持,放量下跌,我是6月5号买入的。。。今天一举涨停,回抽箱体成功,证明前次突破箱体有效,后世看涨。。。。

miaowmom 发表于 2013-6-13 20:37:35

股市太可怕。

會爬树de瀦 发表于 2013-6-13 20:44:14

什么时候牛市来了阿我的全部都套了好几年了 哈哈~~

會爬树de瀦 发表于 2013-6-13 20:45:28

sohoer 发表于 2013-6-13 20:32 static/image/common/back.gif
我简单的分析分析。。。这个股在13元和20元期间运行了一年的时间,主力在此区间,高抛低吸,不断收集筹码 ...

我看楼主可以写个教程了~~~ 说了这么多 有点懂 就是还不回分析~~

myw2008 发表于 2013-6-13 21:07:30

股市是陷阱,投资请绕行。{:soso_e144:}

sohoer 发表于 2013-6-14 09:33:23

3000311,这个股票也非常好,昨天可惜没有资金了,,否则我必买。。。

suwen2011 发表于 2013-6-14 13:08:15

楼主,要不我跟着你炒,赚点买书钱

jurisdodo 发表于 2013-6-14 13:46:50

可依爸 发表于 2013-6-14 14:01:34

看样子钱放银行不如跟着楼主走走

sohoer 发表于 2013-6-14 15:13:39

sohoer 发表于 2013-6-13 20:32 static/image/common/back.gif
我简单的分析分析。。。这个股在13元和20元期间运行了一年的时间,主力在此区间,高抛低吸,不断收集筹码 ...

300319,今天换手率太高,接近30%,主力有可能出货了,不管真假,先卖出了。。。。如果真的是牛股,后面有机会追个买进。。

echocd88 发表于 2013-6-14 15:22:37

反正我不入股市,随便怎样涨落都与我无关系,哈哈。

sohoer 发表于 2013-6-14 15:24:00

jurisdodo 发表于 2013-6-14 13:46 static/image/common/back.gif
楼主简要评价一下你推荐的那套书吗,我看过一部分,感觉说的是深入浅出,挺好,但感觉操作起来还是有些不得 ...

慢慢来,边看边实践。。。。

sohoer 发表于 2013-6-14 15:28:54

今天6月14号买入以下三只股票,300266, 兴源过滤, 环保类。。。。002580,圣阳股份,电池类。。。002091,江苏国泰,电池类。。。 麦捷科技和欣旺达已经抛了。。。不贪心,不做死多头,也不做死空头,做滑头。。。希望明天这三个股票,有个涨停的。。。

_▂上善若水. 发表于 2013-6-14 15:34:04

原来聪慧爸还是炒股高手哇

about4004 发表于 2013-6-16 14:38:39

现在股指期货做空容易赚钱一些,虽然风险高,但是比股市也高不了多少。
单纯靠股市上涨赚钱比较难,靠下跌赚钱更容易

sohoer 发表于 2013-6-18 12:46:10

sohoer 发表于 2013-6-14 09:33 static/image/common/back.gif
3000311,这个股票也非常好,昨天可惜没有资金了,,否则我必买。。。

300311,今天涨停,看来没有看错这个股票。。。。可惜我大部分资金都收入麦捷科技了。。。。。

sohoer 发表于 2013-6-18 12:47:25

sohoer 发表于 2013-6-14 15:13 static/image/common/back.gif
300319,今天换手率太高,接近30%,主力有可能出货了,不管真假,先卖出了。。。。如果真的是牛股,后面有 ...

昨天已经全部买入麦捷科技。。。。。今天已经开始上涨了。。。

sohoer 发表于 2013-6-18 15:07:49

麦捷科技已经盈利5%,截止今天收盘。毫无疑问,麦捷科技明天正式开始再次拉涨停板,快速赚钱的时候开始了。。。

sohoer于2013-6-18 15:17补充以下内容:
大黑马麦捷科技,从明天开始起飞了。。。。。

hopeful09 发表于 2013-6-18 15:31:59

向牛人学习学习!

sohoer 发表于 2013-6-26 20:28:47

我的大黑马麦捷科技终于今天开启了腾飞之路,涨停板创新高就是最好的说明。
页: [1]
查看完整版本: 今天股指暴跌,创半年新低