lycheem 发表于 2013-6-13 23:21:33

当当迅速入手三套“限时抢”的书-小怪物、小狐外传和Amazing Machines: Truckload of

泡爸妈网很久了,也跟风买了不少书和玩具,这里真是高人云集啊!    受安妮鲜花和汪培珽的书影响,跟儿子的亲子阅读从一岁半就开始了,但是因为上班比较忙,加上自己懒惰,坚持的不算好,目前2岁3个月的儿子也就会唱几首英文歌,偶尔蹦几个英文单词和短句子而已,比起坛子里的其他孩子还有很大差距。
    不过他目前对英文还算接受,有时会自己主动拿英文书让我读,不过有时我给他读也说不要听。我的理念是引导就好了,也不指望他能学成啥样子,能提前接触一下英文,感受韵律和语调,等正式学习时做到不排斥就可以了。
   其实英文书败了不少了,书架排的满满的,但是见到好书还是忍不住败败败!
   当当今天童书尾品汇,看大家都买,我也心痒忍不住败了三套,就发个爸妈网的处女贴吧!
   订单截图:
   最近买书有点多,之前刚败了小金书,一并晒单吧!

lycheem 发表于 2013-6-13 23:23:54

dump truck给儿子读了,他还不错耐心听完了。但是还没找音频,自己读的也不自信。
希望新买的书,儿子能喜欢。

asdewrft 发表于 2013-6-13 23:39:21

有点贵,小怪物我39折买的

晗晗妈 发表于 2013-6-14 05:05:53

小怪物听前辈说经常19折

cmsessed 发表于 2013-6-14 07:14:07

支持!

Mark up 一下,留个印http://www.pgpop.com/image/face1.gif<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>http://qb.lqualyn.com/images/sigline.gif<br>祛斑

lycheem 发表于 2013-6-14 09:22:02

晗晗妈 发表于 2013-6-14 05:05 static/image/common/back.gif
小怪物听前辈说经常19折

原来还有这么便宜的?!那也就几块钱了!引进版真是实惠便宜啊!

点滴 发表于 2013-6-14 10:39:15

不算便宜。有些可以用券还好些。

19932003 发表于 2013-6-14 11:55:03

新人来了感慨太多了,我家宝到现在还没看过原版书呢,真是惭愧一个{:soso_e117:}

unite 发表于 2013-7-4 09:17:54

小毛怪我要收英文的

selinazhu 发表于 2013-7-4 10:52:44

6月13日呀,我还不知道爸妈网呢,进来太晚了

anianina 发表于 2015-6-18 18:01:38

现在涨价了,请问哪位买过的妈妈爸爸可以分享下PDF不?

私家鼠麻麻 发表于 2015-6-18 20:10:41

哇哇。。还是不错的。

danshui1234 发表于 2015-6-19 10:30:03

不买了,买了看不完,只能这么安慰自己

carolzff 发表于 2020-4-15 09:30:56

来学习了

byegood 发表于 2020-4-25 11:03:45

感谢楼主分享资源
页: [1]
查看完整版本: 当当迅速入手三套“限时抢”的书-小怪物、小狐外传和Amazing Machines: Truckload of