帅帅猴的妈 发表于 2013-8-8 11:33:45

补上:
7月11号:
1、绘本《小玻过生日》
2、绘本《小玻去露营》
3、咿呀呀绘本系列《咿呀呀,洗小手》
4、咿呀呀绘本系列《咿呀呀,来坐车》
5、咿呀呀绘本系列《咿呀呀,洗澡澡》6、绘本《彩虹鱼迷路了》
7、绘本《Jolly Olly Octopus》

DR听:
alphablocks 1集。

帅帅猴的妈 发表于 2013-8-8 11:38:15

补上:
7月12号:
1、绘本《小恐龙的飞行医院》
2、小熊宝宝绘本《你好》
3、乐乐趣系列《夜间的动物》
4、绘本《下雨天去郊游》
5、绘本《maisy makes gingerbread》6、分级读物《dinne》
7、分级读物《I am》

DR听:
alphablocks 7集。penelope 8集。weesing nursery and rhyme 10首。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-15 08:23:35

发现以前已经写了这么多内容啊……那就还是在这里继续记录吧~

今天准备去沙滩玩,呃,可是太阳有点大啊……。小子现在还没起床呢……。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-16 19:46:33

今天的主要活动是游泳!小子玩的很开心。
只看了本 noisy fun .
这会儿已经呼呼大睡啦~

上午看了两集little bear。
Dr要求听小老虎丹尼尔。隔阵子会自己想起以前的旧爱,然后回过头来温习。
短期内拒绝重复。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-18 09:25:23

昨天基本在家窝着。
一天下来看书也数本。
自己挑了本小金书,没看过的《The sailor dog》。
还看了ursborne 的your body。对于脑这部分,小子还不是很能理解…。

动画昨天刷了下dinopaw ,呃,希望我没写错-_-b

又把乐高倒一地啊倒一地…

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-19 13:54:36

昨晚小子泼墨创作了一幅作品,如此激情以至于纸都破了……。

睡前看书数本。
表示不要看上星期大爱的小公主了。
看了两个海盗故事。此外一个shark in the dark。还有一本是 When a line bends,the shape begins。

动画又看了一遍Fun with phonic。小子很喜欢。

读了本海尼曼的Polly ,连猜带拼,很可爱。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-20 16:19:44

小子昨天看书有点闹事。
看到一半有点走神,不搭理我,自己还弄出很多噪音。
我劝说了一遍,不到三秒,小子故技重施。
我直接把书一合,翻身睡觉。
小子看我真火了,立刻变身为小狗腿…各种讨好…。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-21 10:14:53

昨天扎扎实实走了一个多小时的路,娘儿俩徒步去了,嘿嘿!

晚上看书主要是两本新的Arthur.
Arthur helps out
Arthur 's birthday surprise
顺便加强了下自己收拾玩具的教育…

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-22 10:24:55

昨天虽然感冒,但精神抖擞,午觉都没睡…。

动画看了好奇猴,最近大爱。

书继续前天的Arthur。
林明子,我一直一直朝前走。小子很爱后半段查看各种房子的桥段。
小原胜野,飘着幽灵的小房子。温暖的很。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-24 20:04:52

昨天基本窝在家里。
很喜欢the king jack and dragon。

中文书最近在看工程师麦克的故事。
这书有点像小海狸的故事,讲的都是自己动手做很多东西,很有意思。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-25 15:40:58

昨天小子莫名有点累,甚至中午都老老实实睡觉了……。
春困秋乏了?

动画看了乔治猴。
音频听了会儿BBC的动画主题曲合集,换换口味嘛

看了两个托马斯小金书的故事。
Thomas and the big big bridge.
May the best engine win!

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-26 09:16:43

昨天,动画继续乔治猴。

书看了一本新的Arthur 。
还有一本From tadpole to frog。

看完动画,我说:关机咯。
小子:你自己开的,你自己关。
我:刚是你开的,不是我。你要是不管,明天不要找我开动画片哈。
不一会儿,小子就噼里啪啦跑进来关电脑了……。
每天如此,斗智斗勇……。

帅帅猴的妈 发表于 2015-8-27 20:19:36

昨天网络到期,断网了……。

小子看了两本工程师麦克。

tomatorenren 发表于 2019-11-15 09:26:50

不错,赞一个

darkstar2180 发表于 2019-11-16 09:00:05

能坚持下来的不多,加油
页: 1 [2]
查看完整版本: 小光头的abc楼