red8512 发表于 2013-6-14 16:14:34

效仿廖彩杏阅读周期表制作的粉猪学习周期表格,52周差不多第一季和第二季就能过一遍,我觉得这个大表可以帮助完成计划,以前一直有这个想法,可惜没想好怎么来列这个表格,前两天见有人发了廖彩杏的阅读表格,觉得很使用,不是每日计划,有弹性,也很现实,效法它打了一个出来,我们开始用了,希望好用。发来有需要的可以下了一起用,你也可以换成你自己需要的动画片。觉得对你有帮助就赞一下吧,我可是排了好久。

传不了附件?
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFmU5wP
已有 206 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

echo20041210 发表于 2013-6-14 16:26:12

具体到每天是怎么做呢?听几遍,看几遍,还讲中文吗,跟读吗?

red8512 发表于 2013-6-14 16:31:48

以前就是随便看,逮那集算那集,没这样系统过,我还没实施,不知道小家伙会不会抵抗,至少这个表格可以告诉你那集没看,O(∩_∩)O~

点点小宝贝 发表于 2013-6-14 16:38:07

额,我觉得可以弄个空白的表格,自己填下。呵呵

etianbao 发表于 2013-6-15 20:54:02

好用心的妈妈,自愧不如啊。。。

matina_woo 发表于 2013-6-16 01:11:44

已下载,谢谢分享啦。真是位有心的妈妈。{:soso_e163:}

wennuan 发表于 2013-6-16 06:51:08

谢谢分享啦。

snail913 发表于 2013-6-16 09:04:56

都是能人啊

siruimama 发表于 2013-6-16 09:24:42

惭愧,俺就没有给娃定过啥计划,我娃一天就是玩,唉

cmooo 发表于 2013-6-16 12:36:06

厉害
要有足够的毅力坚持

ly2011 发表于 2013-6-16 14:03:59

正在下载,赞

brqqrb 发表于 2013-6-16 14:11:35

用心的妈妈,很不错的东西!

小小的太阳1023 发表于 2013-6-16 17:31:03

赞一个,很用心的妈妈哦

angelliu 发表于 2013-6-16 17:45:19

资源太多,真的要好好计划一下怎么好好利用,收藏了,花时间来学习一下。

淘里个淘 发表于 2013-6-16 17:56:15

好厉害!!!我们目前是随便看的阶段。。。

Belinda 发表于 2013-6-16 18:36:31

真是个有心的妈妈

青瓷书味 发表于 2013-6-16 20:52:05

准备入手,好好学习

red8512 发表于 2013-6-16 23:55:18

我们这两天坚持了一下,好像还不错,就是听,孩子应该是听进去了,听的时候会笑嘻嘻。爸爸说这样不好会影响消化,关了,孩子不乐意了,又开了,O(∩_∩)O~,起床前到梳辫子,吃早饭一个时间段,午睡起来听一会,晚饭听一会,每集5分钟,一共也就15分钟,绘本的还没加,家下来应该有半小时了,先试试看。

smile20040903 发表于 2013-6-17 11:10:11

下载了,希望能坚持下去。谢谢

瑞希妈 发表于 2013-6-17 16:26:09

谢谢,非常感谢

red8512 发表于 2013-6-17 20:41:30

呵呵,今天晚饭没有坚持听,他爸爸坚决反对,他说他要和孩子说话,这个太吵了。只有睡前了,睡前要听。如果他爸说要和他的公主聊天,就泡汤了。我俩真的意见很不同。

red8512 发表于 2013-6-17 21:03:10

高兴了再拍一个汪一的循环大表。

kumi2010 发表于 2013-6-18 09:56:29

很好 决定效仿一下{:soso_e179:}

叮叮当铃 发表于 2013-6-18 10:03:01

谢谢分享。
妈妈很有执行力呀。

巴图鲁 发表于 2013-6-18 10:07:00

重在坚持啊,这位妈妈真厉害

千千妈 发表于 2013-6-18 16:12:30

刚刚下载了看看,一定要赞一个的。用心的妈妈 。是我们的榜样。

石光盐 发表于 2013-6-18 22:53:46

red8512 发表于 2013-6-17 21:03 static/image/common/back.gif
高兴了再拍一个汪一的循环大表。

这个一定要啊,哈哈

yuezixi 发表于 2013-6-20 19:51:16

谢谢楼主分享,我自己也制定一个。

阿扣 发表于 2013-6-21 08:21:39

还是有计划好,我家三天打鱼两天赛网的,感觉有听没有懂

静谛花语07 发表于 2013-6-23 09:34:06

谢谢,下来学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 效仿廖彩杏阅读周期表制作的粉猪学习周期表格