ryobaru 发表于 2013-6-17 23:27:57

2013当当忽悠记~809订单

{:soso_e141:}去年918汇款.....实在没心情折腾去年的情况了.就说下今年4月后的情况吧

人家就一条汇款明细不清+不理人.拜托,我8月就有帮人汇款+发汇款邮件.哪可能汇款截图明细不懂的......!!!!!!!!也实在是去年没啥心情搞.电话也打过几次,都被客服糊弄过去了.
PS:8月帮人汇款就外出了,等回来后9月才有心情处理自己的.

今年4月开始被连续忽悠+最新进展:

4月某日电话400   用的某人手机,

4月29电话联系:记不清了,应该也差不多就是千篇一律,联系汇款会计部门才能确认.发货时会发短信告知订单号.

51过得挺美的,就干等着.过了大半个月了,觉得不对啊.怎么连个信都没了.
几号打的400不记得了.有空再查甩截图....用的某人的手机打的.
528发邮件

531可以看到这个电话很长,大概内容是:你的汇款有问题,请重新把汇款截图发到汇款邮箱来.如果想快些处理就请再次打电话申请,要么就等邮件回复.
我心里到火了.我还真好忽悠啊!!!!!!!又想把我忽悠到去年付款的时候了.
前面51前答应的可痛快了,说啥发货会短信通知.
还一直追问我有2笔汇款,另一笔我说是帮人代付和我没关系.我只管这3笔订单.给我处理了.客服*姐还让我把帮人代付的另一笔让对方确认下..
这次我真得很生气,我难得口才这么条,噼哩啪啦的讲一堆...我说汇款怎么有问题了,你上次还问我是有2笔汇款,那时怎么没问题了.你当时怎么能查到我有2笔汇款.,现在步骤按着1,2,3走了一遍,又让我倒着来啊.怎么着,我又得从3往回返啊?又得邮件,又得电话.搁你身上你不气.!!!!!!.   
当时情绪挺激愤的,口气也很硬.客服*姐就开始沉默对待,我内心发泄完,一想人家就一客服,真心没意思.就又被它们忽悠过去了.
.回头上网又重新把汇款截图按当时要求发过去.电话费以为不用自己付吗,我到要看你邮件啥时给处理了..

61邮件

六月电话详单不让查,有时间再补
61答复的电话好像没有哦...{:soso_e141:}因为没来显印象中是没来哦....然后晚上突然就又想起这事来了,开始邮件轰炸.

64回复会当天来电话!!!!!!根本没有电话

69后电话回复端午节后发货,是位男客服,同时我也做了地址变更.615邮件催问今天下午16点多来电,又说因为变更地址没有邮编.         我真得很好笑,这个邮编有那么难搜到吗?邮编没有你就不能来电话问下吗?而且我明明有邮件把变更地址发过去.同时上次电话也是一个字一个字解释的.连TY是哪都不知道,你知道不知道中国有几个省,有几个省会城市啊...有点常识好不??????
我说的荤素的素,荤菜素菜的素菜.......人家非要问我树叶的树?类似之类的??????????我的普通话有那么难理解吗?这个解释根本太牵强.
就这我真的被恶心到了,告了邮编就挂了.真心没什么想和它们多说的.用事实说话吧.我等着你们下一招.

又确认了一下变更地址是哪套书......以上,我还在等待最终结果.

snail913 发表于 2013-6-17 23:30:13

好多人都拿到书了啊,你的还在拖?

ryobaru 发表于 2013-6-17 23:55:49

snail913 发表于 2013-6-17 23:30 static/image/common/back.gif
好多人都拿到书了啊,你的还在拖?

还有多少人在拖着就不清楚了.

ryobaru于2013-6-17 23:59补充以下内容:
编辑了半小时,图片都没整利索了.凑和着看吧.
页: [1]
查看完整版本: 2013当当忽悠记~809订单