网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
hxllaa

[旅游信息] 201307准备九寨沟

今天暑假准备亲子去九寨沟和黄龙,但是前几天有朋友说起高原反应的时候略微有些担心,不知道小朋友要不要紧。看了直飞的机票我就没有想法了,好吧,全部交给携程。5天直飞,九寨2次进沟,加上黄龙。住4晚,不换酒店。不知道那里吃的怎么样,还需要注意哪些
1538 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dxpp

2013-6-18 12:50:48 使用道具

我们也计划去,同样小担心高原反应,有去过的能说说吗?
    另,楼主是自由行吗?

• luniuniumother

2013-6-18 12:55:54 使用道具

费用怎么用?自由行吗?
  • 小语妈妈

2013-6-18 12:56:35 使用道具

羡慕一下!
  • h_hongye

2013-6-18 13:18:27 使用道具

我们五一去的丽江,玉龙雪山4506米的地方孩子出现高原反应。
  • 雨中彩虹

2013-6-18 13:31:37 使用道具

好羡慕呢~祝你们玩的开心哦
  • DAOMA

2013-6-18 13:42:42 使用道具

十年前我老公去的,那时是坐车进去的,他说现在想想还是蛮险的,途中还看到翻滚在地的大石头,早知道他就不会去了,孩子还小呢。
    羡慕现在有飞机,又快又安全!
    那时吃住都不行,可风景棒棒,现在的硬件肯定是好了,就是不知道景色被破坏了吗?到黄龙他好象租过一个氧气袋,有那么一段海拔高些,其他地方还好,休息好没啥反应,可他单位里不锻炼的胖子就不行了,最后不得不凑着两人共用一个{:soso_e113:}
    我也打算带孩子去,不过我们想从成都走,乐山、娥眉的全转一圈。
  • 巧巧舞

2013-6-18 18:44:29 使用道具

孩子一般比大人容易适应,让小孩别跑得太历害就行。如果担心还是可以备点红景天。上山前喝。但喝了后短时间不要吃东西和喝水,如果吃了喝了,药效会打折,关于九寨沟,风景依旧,保持得跟我十年前去的一样,我去年国庆又再去了一次。所以有对比,暑假去天气不错,不用带很厚的衣服,里面每一处都是漂亮的风景画,不用刻意取景,随手拍。关于黄龙,没去过的可以去一次,现在有索道,上山顶很方便,当年我们是走上去的,一路风景很漂亮。九寨可以第二天再进去,黄龙半天就够了。

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
  • 我就是lalala

2013-6-18 20:29:09 使用道具

哇,真不错,我去的时候也是坐车进去的,路上还是挺危险的。但景色真是漂亮,不虚此行啊。等lz回来晒照片啊。
  • 薄荷悠悠

2013-6-21 09:55:10 使用道具

好想去的一个地方 希望可以也带着父母实现
  • mysnowdrop

2013-6-21 10:03:13 使用道具

九寨沟还好,黄龙海拔高一些。
  • 巧巧舞

2013-6-22 11:52:15 使用道具

巧巧舞 发表于 2013-6-18 18:44
    孩子一般比大人容易适应,让小孩别跑得太历害就行。如果担心还是可以备点红景天。上山前喝。但喝了后短时间 ...

刚看了我朋友前几天去九寨沟的照片,穿的羽绒服内胆。此意见作为备衣参考
  • 千千妈

2013-6-23 00:06:30 使用道具

我同学准备月底去,据说那面酒店蛮便宜的?
  • dxpp

2013-6-24 16:01:11 使用道具

要带厚衣服?
  • zw140139

2013-6-25 15:09:58 使用道具

我们计划8月初去!计划中!
  • weiweima44299

2013-7-8 11:41:18 使用道具

黄龙海拔最高的3600,应该问题不大,我也打算带父母去。
  • 蔡丽玲

2013-7-23 12:46:04 使用道具

一家三口六月底出发,7月中旬刚回来的,行程是重庆-川主寺-黄龙-九寨沟-红原-黄河九曲第一弯-花湖-郎木寺-若尔盖-成都(熊猫基地、锦里、宽窄巷子、文殊院等)-青城山-都江堰-乐山-峨眉山,全程自助游。景色大美,九寨沟基本没看到反应的人,就是川主寺到九寨有些路较弯。上黄龙小妞高反了,但是看到很多比她大或小的孩子没有反应,建议提前几天服用抗高反药,背个小氧气瓶已备不及之需。有什么不清楚愿意解答。
  • selinazhu

2013-7-29 16:04:16 使用道具

不错,完全可以避暑
  • hxllaa

楼主 2013-7-29 22:24:39 使用道具

已经从九寨回来了,那里的风景真的很不错。黄龙lg还是有一点点反应的,偶和儿子完全没有问题。因为到成都的路不通的关系,最近那里的游客明显很少,赞
  • 开心365天Q

2013-9-24 17:51:48 使用道具

不错的地方!
  • lalala

2013-9-25 09:47:36 使用道具

明年打算去,提前取经!
  • aabbxx

2013-9-25 22:53:36 使用道具

九寨沟好赞, 真的很美