网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是WIN7的系统,PDF文件不能播放内置音频,总是提示我说“ADOBE的WINDOWS内建播放器无法播放本格式的文件,因为系统上未安装其所需要的解码器” 真的不明白啊,有人可以帮我一下吗?这个解码器是什么?我之前也出现这样的问题,后面有几天打开又可以听了,这个问题是间隔着出现的,我一直弄不明白呀,开始我以为是我没有windows media player后来装好了,有一阵子可以听的,现在又不行了。求高手帮忙。非常感谢 !!
11342 查看 19 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 铭基同学

2013-6-23 00:19:40 使用道具

我的也不行,哈哈,我是来同求答案的。
  • 虎妞啊虎妞21

楼主 2013-6-24 09:38:52 使用道具

没有人来帮忙下吗?自己顶。
  • 毛毛妈echo

2013-8-3 14:38:13 使用道具

我是原来能听,这两天不行了,一直在找解决办法,郁闷死了。
  • tyty

2013-10-3 19:50:57 使用道具

我的也不行,有什么办法吗?
  • animy

2013-10-11 22:39:00 使用道具

没人解答,我现在也是这样.
  • animy

2013-10-11 23:19:08 使用道具

解决了,在\"编辑\"里的\"首选项\"里选\"多媒体\"里右面有一项\"首选播放器\"选\"windows mediaplayer\"就可以了!!!
    打开windows mediaplayer,点其选项,点“安全“选项中”如果提供脚本命令,请运行它”打勾就OK了
  • arthurstudy

2014-7-16 11:37:31 使用道具

animy 发表于 2013-10-11 23:19
    解决了,在\"编辑\"里的\"首选项\"里选\"多媒体\"里右面有一项\"首选播放器\"选\"windows mediaplayer\"就可 ...

为啥我这么照着做了也不行
  • animy

2014-7-20 14:39:40 使用道具

arthurstudy 发表于 2014-7-16 11:37
    为啥我这么照着做了也不行

你还少了一项,就是adobe reader里,要把多媒体内置播放器选一下media player
  • janding

2014-9-9 22:04:53 使用道具

animy 发表于 2013-10-11 23:19
    解决了,在\"编辑\"里的\"首选项\"里选\"多媒体\"里右面有一项\"首选播放器\"选\"windows mediaplayer\"就可 ...

重装系统,正好遇到此问题,一下解决,谢谢
  • hhyy33

2014-10-9 19:33:20 使用道具

太感谢了,解决了大问题!!
  • hpebble

2016-1-21 10:27:32 使用道具

以上所说的方法我试了都没有用,最后在国外论坛上找到了解决方法:
    1.打开Adobe Reader。
    2.下拉菜单“编辑”-“首选项”-“安全性(增强)”,取消选择“启动时启用保护模式”和“启用增强的安全性”。
    3.退出Adobe Reader并重新打开这个文件播放多媒体。
    4.点击上方的“信任”这个文档,就可以播放了。

评分查看全部评分

鹤之泣 + 10 很给力!
  • hyxmm

2016-1-23 16:20:31 使用道具

Fox it 可以
  • leau

2016-3-9 18:16:46 使用道具

hpebble 发表于 2016-1-21 10:27
    以上所说的方法我试了都没有用,最后在国外论坛上找到了解决方法:
    2.下拉菜单“编 ...

真管用呢 这样的也应该是另一种精华贴
  • 九月的天平

2016-3-15 10:11:00 使用道具

谢谢,终于解决了
  • tigerqiu

2016-5-27 18:21:08 使用道具

困扰了好久,终于解决了,多谢!
  • ldtx

2016-9-1 00:41:10 使用道具

真的很管用。真心感谢
  • echo_yuan

2016-9-12 14:54:20 使用道具

此方法管用了哦,多谢大师指点!试用了很多种方法了
  • sarahjia

2016-11-29 20:02:21 使用道具

楼主真是高人!解决了大问题!
  • sibizhi

2017-1-24 12:44:07 使用道具

太感谢了!解决大问题了!谢谢