tombaba 发表于 2013-6-24 08:46:06

KET周末考试

上周拿到了KET准考证.这周考试.
孩子很有信心.
我们倒是比较忐忑!

祝福我们吧!

bear75171 发表于 2013-6-24 08:52:36

KET 之后 FCE?考证些证书是为了验证一下孩子的能力,还是为了小升初多个筹码?

bigcroco 发表于 2013-6-24 08:56:20

祝,考试顺利,运气大大的好

dilifang 发表于 2013-6-24 09:01:54

祝考试顺利。顺便问下,什么是KET考试啊?

tempax 发表于 2013-6-24 09:05:17

bear75171 发表于 2013-6-24 08:52 static/image/common/back.gif
KET 之后 FCE?考证些证书是为了验证一下孩子的能力,还是为了小升初多个筹码?

百度了一下:

剑桥英语五级证书考试(剑桥大学考试委员会称之为主体系列考试,Main Suite Examinations,缩略为MSE)是英国剑桥大学考试委员会根据欧洲委员会制定的语言教学大纲设计的英语作为外国语的五级系列考试:
英语入门考试(key English Test,缩略为KET);
初级英语考试(Preliminary English Test,缩略为PET)、
第一英语证书考试(First Certificate in English,缩略为FCE)、
高级英语证书考试(Certificate in Advanced English,缩略为CAE)和
熟练英语证书考试(Certificate of Proficiency in English, 缩略为CPE)。

bear75171 发表于 2013-6-24 09:20:33

谢谢TEMPAX科普{:soso_e163:}

selinazhu 发表于 2013-6-26 13:48:59

谢谢普级,好厉害的宝宝呀

hotwire 发表于 2013-6-26 16:21:17

不错,很厉害.

hotwire于2013-6-26 16:21补充以下内容:
不错,很厉害.

ppde7 发表于 2013-12-27 13:38:08

结果出来了吗?宝贝考的怎样?盼楼主给些经验介绍。{:soso_e102:}

elvazhang 发表于 2013-12-27 18:00:12

KET是很基础的,应该不算筹码吧,好像现在PET都算不上什么筹码,真正能起作用的是FCE吧。当做一个检验倒是可以。如果作为小升初至少在我所在的城市PET都没多大作用。

我是丫头妈 发表于 2013-12-30 12:44:21

一般孩子学了后,还是会去考个,毕竟是个检验。至少我是这样的心理,话说PET就够难了

blue小娃 发表于 2014-1-6 13:43:00

tombaba 发表于 2014-1-6 14:29:15

blue小娃 发表于 2014-1-6 13:43 static/image/common/back.gif
也在准备中,请问有什么经验和资料可以分享吗?多谢!

1.需要一个教育机构进行评测,看看孩子的水平,缺点.
2.如果孩子状态一般,一定要报"冲刺班",价钱合适的话,超级划算.

blue小娃 发表于 2014-1-7 14:53:45

Giant 发表于 2019-9-10 01:01:41

先行者啊。
页: [1]
查看完整版本: KET周末考试