XUGLIN 发表于 2013-6-24 09:48:55

有没有像The little red hen 这种难度,但又有点小道理的好书推荐?

昨晚,和妞共读《The little red hen》,非常推荐,故事本身就很有意思,读完后,我拿中文问她,这个故事告诉我们什么道理,她说:“大家干活时,自己不能偷懒,要一起帮忙的。人家扫地,你可以擦窗。。。”很不错喔,大家还有什么类似的书推荐么?上次读《The urgly duckling》我觉得也不错,但对妞来说有点太难了。

琛琛和浅浅 发表于 2013-6-24 09:58:34

同等回复,呵呵

沉静的湖水 发表于 2013-6-24 09:59:27

我喜欢这本书是因为里面重复的句子特别多,同类的有《The Huge turnip》,《The Gingerbread Man》等等,还有很多分级读物里也有这样类型的故事,可以找找坛子里电子版的先看,再买书

XUGLIN 发表于 2013-6-24 10:05:43

沉静的湖水 发表于 2013-6-24 09:59 static/image/common/back.gif
我喜欢这本书是因为里面重复的句子特别多,同类的有《The Huge turnip》,《The Gingerbread Man》等等,还 ...

多谢多谢,这就去看看,看样子为孩子找书的前提是妈妈读的要更多,我现在是和孩子同步的,看样子不行的了

jeque 发表于 2013-6-24 10:21:56

谢谢以上妈妈分享,我赶紧去看看才行。

小小小玲子 发表于 2013-7-1 11:26:01

同问同问,进来看有没有什么新的推荐         

╰ぃ忍ぴ耐ぶ 发表于 2013-7-8 10:17:02

《The little red hen》我家还没有读英文的

ILOVERICCA 发表于 2013-7-15 15:47:32

我家也很喜欢这本,还会学着小狗小猫说“NOT I”   ~~~~

乔乔木木 发表于 2018-10-19 11:35:10

同喜欢这本书 

byegood 发表于 2020-5-5 11:12:16

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 有没有像The little red hen 这种难度,但又有点小道理的好书推荐?