fionafanfan 发表于 2011-5-11 20:40:40

和外教在学,已经学完Grade 1的第一册,现在在学第二册。

jt008947 发表于 2011-5-11 20:41:22

选了
10.我还没有加州教材,但我想学 。

milkrabbit 发表于 2011-5-11 20:42:49

我选了5,虽然才开始3周,但晚上只要有时间就学半小时,我相信一定能坚持下去的。尽管自己水平有限,可能无法教得很透。但跟着教师书,每天教一点,进步还是很明显的。孩子的看图能力、思维方式都有进步。目前只学语文,其他的暂时还顾不上。

bianyr01 发表于 2011-5-11 20:43:12

我们在拿科学当读本,把语文当朗读教材,一直在读着。现在看到G3.

爽爽冰片 发表于 2011-5-11 20:49:21

我们一直坚持学习,语文,科学,社会学,我是乖妈妈。

cherryxufang 发表于 2011-5-11 20:50:19

下了G2,但是想买书,喜欢拿着书学习的感觉。

echo 发表于 2011-5-11 20:52:38

我家的加州还在冬眠中..

pearl_water 发表于 2011-5-11 20:53:03

选10,还没下载完,想学,但怕坚持不了,空余时间不多。

mumu 发表于 2011-5-11 20:57:52

我们是断断续续,有一搭没一搭地学着,一年多的时间,从G1的unit1现在学到unit 6。进展非常缓慢。

Garycaichi 发表于 2011-5-11 20:58:48

只是当做普通的阅读材料,可惜了。

niceness 发表于 2011-5-11 21:11:16

一直在坚持自学,假期时每天学40分钟左右;上学时间每周末学40分钟左右。平时每天早上加州的音频当起床和背景音乐;每周学习时,先听音频,复述,跟读,朗读,做课后题目。

Treasures1已经学完两册,正在学第三册。

希望跟大家一道坚持!

小妖1999 发表于 2011-5-11 21:15:30

有转的吗?我们在自学电子版的

piaopiao 发表于 2011-5-11 21:19:32

我书就那天到翻了翻。电子点读版我偶尔会去翻翻。其实有些可以当绘本看。说会升值的。还有跟孩子一起学习到时候肯定用的了。

蔚苇 发表于 2011-5-11 21:19:33

在爸妈了解到的加州教材,目前还没有。

霹雳火 发表于 2011-5-11 21:20:15

还没有书,选了10.

ouou 发表于 2011-5-11 21:23:07

我们把加州教材跟其他的资料搀和着学的,因为最近杂七杂八的事耽搁了一阵,准备过两天接着学。

mj523 发表于 2011-5-11 21:38:12

我事挡的电子版,打印的,我很喜欢。很想带孩子学,1年前我试着教,但是我孩子不点我,我火了 ,用传统的手法教育了之后,她还是不听我洋洋,我就放弃了

lei_shen 发表于 2011-5-11 21:38:45

选了10,特别渴望开工。但是心有畏难,希望能有像儿百那样的示范课。

乐乐子桐 发表于 2011-5-11 21:44:35

选一,因为孩子太小。还没有开始。但是我适龄的集中教材都在进行,综合感觉教材的利用率就是不高,有些在家里实行的不好,还是要找老师上课的方式比较好。
当初拿到加州的科学那套我就傻眼了,真是不知从何下手啊!

hygqd 发表于 2011-5-11 21:46:13

还没有书,看了电子版觉得很头疼从哪下手。

goubao1107 发表于 2011-5-11 21:48:28

还没有,热切盼望妮子开团呢

阿米妈妈 发表于 2011-5-11 21:51:43

寒假在家认真的学过一段时间,开学后,本打算让外教教,但外教有自己的想法,想先教自己的东西,再学加州,所以就此搁置。正在考虑下一步怎么办呢。爬楼,看看大家的方法

doudou1123 发表于 2011-5-11 21:52:25

惭愧,选3 ,主要是自己水平太差,拿回来时儿子作为泛读材料读过2个年级,后面得一直躺着睡大觉

waterlily 发表于 2011-5-11 21:53:53

囤着呢,还没到学的时候。G1有一本曾经被孩子翻出来过,爱不释手,要听里面的故事。

瑶瑶妈 发表于 2011-5-11 22:01:23

我买了全套的加州,因为孩子小,加上我的英文不好,没办法教孩子。今天还在想我的加州应该怎么进行呢。初步打算等孩子五岁时再开始,如果那时我的英文有很大的进步(这种希望比较渺茫)我们就在家学,或者在同城找几个有教材、孩子又相差不大的一起请老师教,再不然就找家教在家教(在校大学生应该是首选)

xubinxjb 发表于 2011-5-11 22:01:47

我选2哈,我们当绘本看看。

玲子 发表于 2011-5-11 22:08:24

我还没加州教材啊,可是一直在等妮子团购,本想暑假上的,不过可能等不到了。。。

peiling 发表于 2011-5-11 22:11:27

我们是进行的,Treasure G3, SF Social studies G3, SF Science G3,自己教。
只是孩子最近忙于BETS2及PET的考试,才有所停滞。

zhuwenting 发表于 2011-5-11 22:12:52

听说过,但我想现在还用不上吧。

anqinana 发表于 2011-5-11 22:18:21

我选了还没有加州教材,但是想学。看了一下回帖,由于各种各样的原因,能坚持利用教材的真是不太多,确实有难度。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你的加州教材在家睡大觉吗?