网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• changyizhao

2015-11-15 20:34:50 使用道具

我是来看结果的
  • qiutingzhu

2015-11-17 10:29:38 使用道具

加州教材真的不适合学龄前儿童。
  • jidogzl

2015-11-19 14:39:07 使用道具

不了解,看看大家咋说
  • JJJ1989

2015-11-20 16:19:57 使用道具

刚下载完,希望能花一些时间好好研究研究
  • luyile

2015-11-22 14:08:14 使用道具

我选3.  对孩子而言有点难,先放放.
  • 海儿

2015-12-5 17:05:37 使用道具

我们感觉是在GK的阶段,不过还没买书,处于了解阶段。
  • jessicatang

2015-12-7 11:41:44 使用道具

刚刚拿到,觉得不适合学龄前儿童,打算过一阵子再说
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-16 09:01:17 使用道具

跟着老师一步一步已经G3了!
  • 流浪混混

2015-12-16 16:02:49 使用道具

刚刚打算开始GK,还没买书。
  • ltc780214

2016-1-9 18:00:29 使用道具

我们刚刚开始英语学习,等到有那个能力,一定学。好的教材一定要试试。
  • ltc780214

2016-1-13 22:01:55 使用道具

有兴趣,目前自己水平不够,孩子更不够。把基础先打好吧。继续深入了解。
  • speena

2016-1-14 11:00:09 使用道具

还没想好怎么开始学,不知道有没有自己教的
  • 无色

2016-1-15 09:39:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • jiang319

2016-4-17 23:08:53 使用道具

我的加州正从某宝回来的路上
  • cheeraid

2016-4-18 11:27:37 使用道具

在幼升小阶段,我了解到了很多民办学校的理念和教学方法,希望孩子的英语学习能尽量接近这一套体系,所以在第一家机构学满两年后,换到了一家学科英语,使用WONDERS加州教材。当时是从GK开始,现在上G1。

WONDERS体系与其他教材相比,非常不同,预设的对象是母语儿童,可以理解成是零基础的美国孩子上语文课,侧重于阅读和写作,对句型、时态等这些应试项目不作为重点。

我的观点是,如果老师给力,方法得当,强度足够,加州教材能非常有效地培养孩子的阅读和写作能力,也就是将来对国际工作学习环境的适应能力,但英语水平有限的家长们、以应试能力为目标的家长们要慎重。所以我正在考虑,在机构学习以外,另找一本语法和词汇练习册,用来加强传统的句型、时态等基础能力。
  • 开心的爸妈

2016-4-18 15:47:20 使用道具

多大开始可以学?
  • 金雨辰

2016-5-2 12:35:56 使用道具

想起来就学一下
  • 猫小王

2016-5-13 13:04:00 使用道具

有意思的调查。之前无意中知道了加州教材系列,请了外教一周上一次课,上的过程十分认真,收获很多,渐渐发现喜欢上国外教育传授知识的方式,而不是把加州教材仅仅作为英语学习的教材了。。。后来不再满足于一周一次的方式,索性转了国际课程学校,除了语文其他全部采用加州教材,这下满意了,呵呵!

家里有打印版的G3的wonders、math、science和social study闲置着,个人觉得加州教材家长自己教是不现实的,最好效果应该是请有经验的外教融会贯通地教,其次就是索性把这些常识性科普类的教材给小朋友自主阅读,当阅读材料。

国外的教学和国内还是有很大区别的,国内喜欢把一个知识点学到很深很深,但物理化学生物是初中学的,但国外是螺旋式的,结合实际生活,知识点铺的开且广,比如小学四年级的科学里已经讲到生活中的物理化学生物,同时也把非洲大陆浮光掠影地“介绍”了,开始学习亚洲大陆。。。国外是每年每个知识点深入一点,比如一年级学过行星,二年级还是会学到行星,不过多一点内容,到了三四年级还是有行星这个部分。。。。国内小朋友如果感兴趣的科目知识面广的,完全可以看同年级的加州教材当阅读材料,如果本身对该知识点中文部分也不是很熟的话,建议看低一级,当普及知识真的是蛮好的。
  • jinduoduo

2016-5-22 06:19:43 使用道具

加州教材是我一直想给宝贝学习的材料,我们等3周岁开始,
  • connie_520

2016-5-23 07:02:10 使用道具

第一次听说这个教材,菜鸟刚入门,差得不是点八点
  • 蝴蝶妈妈JIA

2016-5-26 09:34:35 使用道具

在用在用,觉得不错
  • jiangjch6

2016-6-1 19:31:41 使用道具

没有纸质书比较麻烦
  • luren163

2016-6-8 08:49:06 使用道具

过来了解一下,娃大点再学