yayaa0601 发表于 2013-6-27 13:47:21

该产品为20CD转MP3格式,192位速率,前9CD为引进版,后11CD为原版,非常好听的英语儿歌,音质很好,请大家放心购买。另外,还有全彩PDF歌本哦!强烈推荐!

这套Wee Sing是最经典的英语童谣,如果你想寻找最地道的英文童谣,那么就请Wee Sing吧!可当背景音乐播放,使孩子们自然熟悉英语的发音及语感(详见《不能错过的英语启蒙》一书);等宝宝大点了,也可做为英语教学的利器,让小朋友快乐地从歌唱中学英语。

这套书内容丰富,分类清晰,主要为英文经典儿歌歌曲,其音乐动听,层次分明;在美国风行几十年,家喻户晓,路边小店都有售。尤为可贵的是,歌本中许多歌注明了可开展的奥尔夫音乐活动,对家长极具指导意义,是最好的英文歌集。

Wee Sing精心选曲,目的在于培养孩子的认知、体格和社交技能。通过歌曲、童谣、韵律诗,以及亲子活动,帮助孩子们提高语言能力、身体协调性、听觉敏锐感、韵律节奏感,更重要的是培养孩子的自信心。如果您推崇奥尔夫教育、或是喜欢英文歌、或是想让孩子学英文、或是想知道什么是真正的儿童歌曲,那您的孩子就该拥有这套书。

《大家一起唱》:唱歌,不仅可以在音乐课上唱,更应该在平时的生活中唱。全家出行时,三五朋友小聚时,大家都可以一起来唱歌。这一册汇集了很多经典的英文歌曲,都是特别是和大家一起唱的。无论是快乐活泼的齐唱、简单有趣的轮唱,还是宁静祥和的合唱,都是那么优美。这些,让孩子们从小就有和声的体验,享受唱歌的乐趣,也让我们每一天的日子充满音乐的祝福。

《动物大游行》:鸭子和兔子,奶牛和山羊,青蛙和蚊子,黑熊和浣熊,长颈鹿和猴子全都是这《动物大游行》的主角。该册呈现充满欢乐的童声合唱,是70多首有关动物的儿歌和诗歌的大汇总。录音中真实的动物声音效果一定会让小朋友们惊喜不已!

《开车去兜风》:这一册汇集了大量和交通工具,以及旅行有关的童谣、歌曲和游戏。交通工具,是不少孩子迷恋的主题。在幼儿园、亲子园里我们常发现,唱起火车的歌、挖土机的歌时,很多本来对音乐活动不感兴趣的孩子都会聚拢过来。通过孩子们喜爱的主题,让更多的孩子参与活动、喜爱活动。缘于此,这册书和配套光盘,成了很多幼教老师和父母的必备材料。这里收集了很多著名的英语绕口令;对语言游戏感兴趣的五六岁的孩子,也是兴致盎然呢。

《恐龙时代》:很多时候,恐龙这种神秘的史前动物对孩子产生的吸引力,是我们成年人难以想象的。我们常常看到,小恐龙迷说起恐龙如数家珍,我们也看到,有些本来对音乐活动不感兴趣的孩子,因为喜欢恐龙,而参加以恐龙为主题的音乐活动。这一册就为有心的老师和父母,准备了有关恐龙的丰富的音乐材料。各种恐龙的名字、颜色、大小、食物,居然都编进了儿童歌曲里。从儿童的兴趣出发,真的所言不虚啊!

《快乐游戏》:童年的游戏,不仅能给孩子们的童年带来纯粹的欢乐,而且对其身体、认知、情感和社会交往的发展,也有莫大的好处。通过游戏,孩子们在奔跑跳跃中学习如何领导、服从、遵守规则、修改规则、合作和坚持。这一册就收录了英语世界里的一些最经典的游戏,有的配有朗诵,还有的配有歌曲(配有歌曲的游戏在目录中用音符做了标记)。还记得自己童年游戏快乐的成人,都应该关掉电视、电脑,和孩子一起来享受游戏的快乐。

《周游世界》:这一册汇集了来自全世界很多国家的儿童歌曲。这些歌曲,由这些国家的人用母语演唱,有的还附上了英文的演唱。关于有的歌曲,书里还介绍了当地孩子会随着这些歌曲进行什么样的游戏,做什么样的动作。这些来自不同文化的歌曲,能让孩子们的耳朵,从小接触与自己母体文化不同的语言和旋律。在文化日益多元的今天,这些美丽多元的儿歌,兴许会在孩子们幼小的心灵里,播下接纳与宽容的种子。

《温馨童谣》:这一册汇集了大量适合小宝宝的歌谣、歌曲和催眠曲,包括配合膝上游戏、呵痒游戏、手指游戏、指认身体部位、拍手等多种类别的歌谣和歌曲。现代科学研究发现,婴幼儿早期的各方面发展,都与身体动作密切相关。各种各样的身体动作游戏和歌谣歌曲,给小宝宝听觉、触觉、动觉、视觉等多感官的信号刺激,能直接帮助孩子的身心发展。从宝宝几个月起,大人就可以和宝宝玩这些游戏,对宝宝各方面的发展都有很大的好处。

《和妈妈一起唱》:这一册汇集了两大类适合小孩子的歌曲,一类是摇篮曲,一类是传统童谣。摇篮曲,几乎见于所有的文化。给有效的孩子哼唱舒缓优美的摇篮曲,不仅能帮助宝宝睡眠,也会给父母们留下温馨的回忆。而传统的童谣,和摇篮曲一样,都构成了文化的根基,是宝贵的文化遗产。不少传统童谣的词语、意境和旋律,直到今天,还不断出现在文学作品乃至媒体中,是我们了解英语文化的宝贵财富。

下载地址:

已有 1803 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

雨中彩虹 发表于 2013-6-27 13:52:50

谢谢楼主,辛苦了

yayaa0601 发表于 2013-6-27 13:53:33

雨中彩虹 发表于 2013-6-27 13:52 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,辛苦了

第一次写贴子,谢谢支持

lgfcs 发表于 2013-6-27 13:54:22

适合多大孩子来着?

phyllis504 发表于 2013-6-27 13:57:33

决定去看看

yayaa0601 发表于 2013-6-27 14:17:45

lgfcs 发表于 2013-6-27 13:54 static/image/common/back.gif
适合多大孩子来着?

我家宝宝快十个月了,我给他当背景音乐听,1000首歌内容还是很多的,音质也很好,你家两个宝宝应该都适合,可以做亲子互动,和宝宝们一起唱(有歌本大人学起来也方便)。

lgfcs 发表于 2013-6-27 14:20:45

yayaa0601 发表于 2013-6-27 14:17 static/image/common/back.gif
我家宝宝快十个月了,我给他当背景音乐听,1000首歌内容还是很多的,音质也很好,你家两个宝宝应该都适合 ...

哦,谢谢。

小米和大熊 发表于 2013-6-27 15:34:20

楼主辛苦了,下来听听

feifly2009 发表于 2013-6-27 15:56:02

为什么不用买就能下载?不过我还是买了,辛苦LZ了

一抹浅笑 发表于 2013-6-27 23:23:16

2贝很便宜哦,楼主没有隐藏链接,不过还是要付贝感谢你的辛苦上传的

z1z1 发表于 2013-6-28 12:53:24

下载学习一下

sunshine313 发表于 2013-6-28 12:57:43

我刚买了本,呵呵

红檀 发表于 2013-6-28 13:06:56

下了,但解压不了,为啥呀

〆_Nancy_゛╮゛ 发表于 2013-6-28 15:40:36

下来看看,给宝宝听听

花开朵朵 发表于 2013-6-28 16:38:30

谢谢,正在下呢

lucky123 发表于 2013-6-28 16:49:29

支持你,楼主!

tracyxu123 发表于 2013-6-28 21:16:20

thanks for sharing.

garyjin1 发表于 2013-6-28 23:14:17

雨中彩虹 发表于 2013-6-27 13:52 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主,辛苦了

garyjin1 发表于 2013-6-28 23:22:04

我赞不了这个贴, 楼主卖的便宜!

陈落落 发表于 2013-6-29 09:24:35

正在下 非常感谢哦 大家都是很用心的爸爸妈妈啊

organist 发表于 2013-6-29 09:40:45

非常感谢楼主,下了,非常好

陈落落 发表于 2013-6-29 09:45:07

弱弱的问一下 这个一共有多大啊

陈落落 发表于 2013-6-29 10:06:43

请问为什么下载了解压不了啊

yayaa0601 发表于 2013-6-29 10:11:50

红檀 发表于 2013-6-28 13:06
下了,但解压不了,为啥呀

最好是用百度网盘下载,不然解压可能出现问题

leg2net 发表于 2013-6-29 17:32:05

好资源,有空再下。

loo 发表于 2013-6-29 17:43:19

yayaa0601 发表于 2013-6-29 10:11 static/image/common/back.gif
最好是用百度网盘下载,不然解压可能出现问题

直接下载不能解压,用百度网盘下载,还是不能解压啊{:soso_e101:}

yayaa0601 发表于 2013-6-30 00:15:39

loo 发表于 2013-6-29 17:43
直接下载不能解压,用百度网盘下载,还是不能解压啊

你是打包一起下载的吗?全都无法解压?你分别下载试试

loo 发表于 2013-6-30 08:07:00

分别下载好像可以了,wee sing使用指南的密码是什么,谢谢!

love春暖花开啦 发表于 2013-6-30 08:17:05

好\'免费时候下去

liujufang 发表于 2013-6-30 08:30:00

CD的,下载下来看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10