qinbaoba 发表于 2013-7-1 15:01:09

游乐版暑期游记攻略征文大赛

轻松愉快的暑假又到了,很多家庭在这个时候都计划着全家做个出游,好让孩子在紧张忙碌的一学年结束后能彻底放松一下,并在亲近自然、游山玩水中学到平时接触很少的人文社会知识。如果能有一份有参考价值的游记攻略对出行的准备将无疑是莫大的帮助。所以游乐版今年暑假举办一个游记攻略征文,希望会员们能把自己的出行总结回来晒一晒,以供其他站友今后亲子出行能够借鉴。

活动要求
1.必须是出行3日以上的亲子远游记录(最好详细记录适合孩子的景点和餐饮特色小吃等)
2,出行日期必须是今年暑假进行的,全网首发
3图文并茂,每个游记至少要求3张以上的配图
4活动日期为2013-07-01至09月1日
5凡活动期间符合要求的发帖者都会得到30贝壳的奖励,活动结束后特别优秀者还会额外收到1-2珍珠奖励。

最后祝爸妈网生日快乐!同学们旅游愉快!{:soso_e168:}

我就是lalala 发表于 2013-7-4 19:53:04

活动真好,不过我们今年好像没有安排3日以上旅游计划,遗憾啊!!!

小语妈妈 发表于 2013-7-7 21:53:34

我们刚回来,准备写点啥,顺便赚珍珠

zboy贝壳321 发表于 2013-7-9 16:56:22

这个活动今年可以参加了{:soso_e128:}

wjjzw1111 发表于 2013-7-9 17:04:16

回家写一些,穷游15天,花费不到六千元,我都不能相信,准备了两万块钱,剩下的太多了

我是老妙 发表于 2013-7-10 21:17:03

这个要支持。。。

独立小桥 发表于 2013-7-17 08:51:41

刚刚回来,全家出行七天,露营海边的,这个行吗

weiweima44299 发表于 2013-7-17 10:33:30

周末带女儿去厦门,回来有时间写吧。

独立小桥 发表于 2013-7-23 18:30:29

http://www.ebama.net/thread-165665-1-1.html响应活动来了~

carrorhua 发表于 2013-7-26 16:03:52

czdlm 发表于 2013-8-14 15:59:04

7月20日-28日环游青海甘肃,绝对是实用型攻略哦!

http://www.ebama.net/thread-168911-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 游乐版暑期游记攻略征文大赛