东北一佳人 发表于 2013-7-1 19:49:04

我们想学竹笛,同时还学着钢琴,大家给个建议。

我们家06年的孩子,钢琴 已经学习了2年了,想在学个竹笛是因为,钢琴太大,没有机会去表现才艺,所以想学个民乐竹笛,大家觉得这样行不行啊,有没有类似问题的。给评评。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 东北一佳人的微博

panxiu7243 发表于 2013-7-1 20:05:43

两样都学,有时间吗?我们也想学竹笛,不知多大孩子可以开始学了

东北一佳人 发表于 2013-7-1 20:10:27

panxiu7243 发表于 2013-7-1 20:05 static/image/common/back.gif
两样都学,有时间吗?我们也想学竹笛,不知多大孩子可以开始学了

我今天也才去了解,老师说我们这么大没问题,具体几岁开始学,没问,竹笛是民乐排名第3的。今天才了解。是啊,时间上是个问题,不过我们课少,就钢琴一个,应该没问题的吧,想试试。

panxiu7243 发表于 2013-7-1 20:12:52

民乐古筝排第几啊?还有,记得汇报最新进展啊,因为我也觉得竹笛有携带方便,不占地方的优点。也想让孩子学,但具体时间还没定。

东北一佳人 发表于 2013-7-1 20:14:48

panxiu7243 发表于 2013-7-1 20:12 static/image/common/back.gif
民乐古筝排第几啊?还有,记得汇报最新进展啊,因为我也觉得竹笛有携带方便,不占地方的优点。也想让孩子学 ...

古筝 二胡分别拍第一第二

goroc 发表于 2013-7-1 20:33:40

口琴最不占地方了,呵呵。笛子不错的。

codyexe 发表于 2013-7-1 21:01:51

的确钢琴学好了,学其他很容易。{:soso_e113:}

东北一佳人 发表于 2013-7-12 23:20:48

我们现在正在换牙,说好像等长完才能学,有学的吗,是这样的吗。

快乐小海狸 发表于 2015-6-17 14:15:14

今年暑假二升三,没学过乐器,正在考虑竹笛,笛子老师说现在学正合适。一同事孩子三年级开始学,初一毕业考十级。老师说大孩子理解能力强,学起来快。

千金早早2006 发表于 2015-6-19 14:38:29

我们暑假打算学。之前学过电子琴,本来打算学长笛。但是听人说民族的就是世界的。决定学竹笛。
页: [1]
查看完整版本: 我们想学竹笛,同时还学着钢琴,大家给个建议。