wjjzw1111 发表于 2013-7-4 04:34:51

大连,我来了

火车就要到达,天也亮了,大连快到了,没买到卧铺,挤着硬座,人真多,小弟是睡得很香,下车后立刻会生龙活虎。
第一次去这么北的北方,老虎滩的门票也订好了,期待愉快的大连之旅。

大吉 发表于 2013-7-4 05:17:31

大连海边能不能游泳。水凉不凉? 到了之后,给个回复呀。呵呵。

wjjzw1111 发表于 2013-7-4 05:36:38

还没下火车呢,第一时间播报

yourang 发表于 2013-7-4 06:04:39

大连人的习惯,入伏才能洗海澡

yaoyao8566 发表于 2013-7-4 06:20:11

多说说,哪些地方好玩,正愁不知道去哪里好呢

娃爱的墨墨 发表于 2013-7-4 06:29:35

那里很凉快

小小胖来了 发表于 2013-7-4 06:34:38

这两天还真挺热,现在还不能下海,水凉.

guoguo20081110 发表于 2013-7-4 08:13:19

还没去过那里,等你的旅途快报

ahaq11 发表于 2013-7-4 08:27:11

大连啊,一般啊,不怎么好玩

lqkcrrc 发表于 2013-7-4 08:37:29

我们也准备去大连,想等到8月,正好孩子幼儿园也放假,多介绍介绍那的情况,谢谢!

我就是lalala 发表于 2013-7-4 10:00:39

大连,我回忆里很喜欢的城市!!祝旅途愉快!!

迦叶行 发表于 2013-7-4 13:29:55

写个攻略吧,我也想去呢

wjjzw1111 发表于 2013-7-4 15:10:22

出火车站找到宾馆睡觉,睡到中午,现在肯记里坐着,顶着大太阳出去玩,要有勇气的。来大连不是为了睡宾馆的呀,如果为了午睡,在家更好。

dgx66 发表于 2013-7-5 07:50:33

真是幸福啊,去旅游了!!!!!!

wjjzw1111 发表于 2013-7-5 16:54:31

昨天下午去海之韵公园,就是一工地。第一眼就遗憾,返回去三八广场的家乐福补充能量,然后去星海广场,转车的过程中到了人民广场,是够气派的,很多休闲的人

wjjzw1111 发表于 2013-7-5 16:57:25

星海广场骑自行车,总算是到海边了,小弟玩的不尽兴。做电车回去,先做202到兴工街终点,然后沿铁轨走一会,到201路,做到火车站,在老式电车里真游戏时空错乱的感觉

wjjzw1111 发表于 2013-7-5 17:03:47

今天去了老虎滩,我再次自我检讨,再也不相信任何导游的话。因为起床比较晚,听信一个阿姨的话,买了160元的门票,等他们的车去老虎滩。中午12点终于到达,如果自己去也用不了那么久,。在等坐车车过程中的郁闷,就不说了。导游推销各种门票,把经典的珊瑚馆说的没东西,让人去做什么索道和游轮,价格不菲,一车只有我们家没订票,导游脸色不好

wjjzw1111 发表于 2013-7-5 17:42:29

其实根本不用乘坐索道。话说我们一家就是导游不喜欢的类型,不上当,也不给导游钱赚。直接用网络查一下导游的话分辨真伪,还有攻略。导游也要生活的,出去玩花钱是图开心,不能花了钱还郁闷。
及时调整心态,以后外出旅游,还是要相信自己,导游就算 吧

wjjzw1111于2013-7-5 17:44补充以下内容:
在大连没有太大的惊喜,回家以后写个我去过的几个海洋馆的对比。

wjjzw1111 发表于 2013-7-5 20:20:17

今晚又去了星海广场 ,让小弟玩个够 ,明天上午十点半乘船去威海,快回家 了,游泳衣还没湿呢

weiweima44299 发表于 2013-7-8 11:34:24

金石滩景区不错,但是比较远。

hangzhoushow 发表于 2013-7-11 09:43:36

打算8月份去了。楼主回家后,再接着写哦。

wjjzw1111 发表于 2013-7-11 10:08:51

去大连,千万不能相信任何的导游和推销的人,还有宾馆的热心人,不能有任何一点的怜悯心,不然郁闷的是自己。
大连到处都在建设,火车站隐藏在高楼中,街道也不是很宽敞,人很多,房子很密集,到处都叫广场,人民广场和星海广场是非常的大,星海广场是亚洲最大。
老虎滩虽然不错,很大的。但是如果去过青岛的极地,就会发现青岛的极地更人性化。
有时间我写一个老虎滩和青岛极地的对比,老虎滩是个公园,老虎滩里面有个极地馆,青岛极地只是个海洋馆,青岛极地更加体贴游客
页: [1]
查看完整版本: 大连,我来了