tangodigo 发表于 2011-5-13 12:55:34

贝壳大放送第二弹!!!回答问题换贝壳~~~~

本期贝壳大放送已截止,没拿到的下次请早哦:)

【公布答案】

1# lfwy129921/Julie ……………………………………【才艺】2年级女儿的画画

2# mtryshy/Angelina…………………………………【才艺】小小宝宝的涂鸦

3# 新叶/levy………………………………………………【才艺】2周8个月的涂鸦记录

4# jt008947/平平 ………………………………………【才艺】小小低碳世博家园

5# lisazgc/城城…………………………………………【才艺】我的涂鸦作

6# greener/LINDA………………………………………【才艺】小小孩的世界

7# 寒江若雪/琪琪…………………………………………【才艺】我做的妈妈

8# goubao1107/小宝 …………………………………【才艺】我的画

各位叔叔阿姨们,
请不吝您的热情,
在参赛帖中回复点评,给参赛的孩子们大力支持!

=================================

贝壳大放送节目又来啦!!!上次没拿到的,这次要把握机会啦~~~~~
=================================

问题:

请跟帖回答出上面图中编号1-8的作品作者分别是谁,它们都出自才艺版正在举办中的【 Kid’s Got Talent-才艺】第一季参赛作品。

回答方法:

1、请仔细观看【 Kid’s Got Talent-才艺】第一季 | 官方观赏索引中的参赛帖,答案就在里面!

2、为便于操作送贝壳,回答格式请按这个:“ 1# + 父母网名或孩子名字 + 参赛帖标题 ”

3、回答格式中的3要素缺一不可,有缺项者恕不赠贝。

+++++++++++++++++++++++++++++

◎全部回答正确的前20人,奖励20枚贝壳;

◎20名之后全部回答正确的,奖励5枚贝壳;

+++++++++++++++++++++++++++++
贝壳大放送截止到2011年5月16日00:00
标准答案下周一(2011年5月16日)上午公布,届时贝壳一并奉上:)

特别提示:

各位叔叔阿姨们,找寻答案的过程中,请不吝您的热情,
在参赛帖中回复点评,给参赛的孩子们大力支持!

春绵雨 发表于 2011-5-13 12:57:34

马上去看。回头来拿:lol

ykuaiji 发表于 2011-5-13 13:00:10

看看去,回来挣贝壳
1#lfwy1299212年级女儿的画画
2#mtryshy小小宝宝的涂鸦
3#新叶         2周8个月的涂鸦记录
4#jt008947 小小低碳世博家园
5#lisazgc       我的涂鸦作
6#greener    小小孩图画
7#寒江若雪   我做的妈妈
8# goubao1107 我的画

答卷完毕,楼主快发贝壳吧

apriljojo 发表于 2011-5-13 13:00:56

占个楼,怎么看不到图片呀

fayer9 发表于 2011-5-13 13:01:08

嘿嘿,不错哦,也算一个,去看下

4# + 父母网名:jt008947或孩子名字:平平 + 参赛帖标题:主      题:小小低碳世博家园

7# + 父母网名:寒江若雪 或孩子名字: 琪琪+ 参赛帖标题:[创艺玩美] 【才艺】我做的妈妈

1# + 父母网名:lfwy129921或孩子名字: Julie+ 参赛帖标题:[[创艺玩美] 【才艺】2年级女儿的画画

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15473&extra=page%3D2

2# + 父母网名:mtryshy或孩子名字: Angelina+ 参赛帖标题:[创艺玩美] 【才艺】小小宝宝的涂鸦

apriljojo 发表于 2011-5-13 13:02:53

不公平呀,我怎么什么都看不到

阿米妈妈 发表于 2011-5-13 13:08:00

我也看看去

fionafanfan 发表于 2011-5-13 13:09:00

1# + 父母网名或孩子名字 + 参赛帖标题
1lfwy1299212年级女儿的画画
2.mtryshy小小宝宝的涂鸦
3.新叶levy 2周8个月的涂鸦记录
4 jt008947 小小低碳世博家园
5.lisazgc我的涂鸦作
6.greener小小孩的世界(涂鸦)7寒江若雪我做的妈妈

8 goubao1107 我的画

spring523 发表于 2011-5-13 13:09:59

我也看不到图片呀:L
现在可以了。

1#+   lfwy129921   +   2年纪女儿的画画2#+   mtryshy    +   小小宝宝的涂鸦
3#   +    新叶       +         2周8个月的涂鸦记录
4#   +    jt008947   +   小小低碳世博家园
5#   +    lisazgc+         我的涂鸦作
6#   +    greener      +   小小孩的世界(涂鸦)
7#    +   寒江若雪   +       我做的妈妈
8#+   goubao1107   +我的画

panxiu7243 发表于 2011-5-13 13:21:07

我也看不到图片啊

千千妈 发表于 2011-5-13 13:22:46

1#+lfwy129921 +2年级女儿的画画

2#+mtryshy +小小宝宝的涂鸦
3#+新叶+2周8个月的涂鸦记录

4#+jt008947 +小小低碳世博家园

5#+lisazgc +.我的涂鸦作
6#+greener +小小孩的世界(涂鸦)

7#+寒江若雪 +我做的妈妈

8# + goubao1107+ 我的画

哇,终于找完啦.答题完毕!!!

COLUU 发表于 2011-5-13 13:23:57

1# lfwy1299212年级女儿的画画
2# mtryshy小宝福的涂鸦
3#新叶2周8个月的涂鸦记录
4# jt008947 小小低碳世博家园
5#lisazgc 我的涂鸦作
6#greener小小孩图画
7# 寒江若雪我做的妈妈
8# goubao1107我的画
自己找几个,还要谢谢前面的同学抄了几个嘻嘻。

shine宝 发表于 2011-5-13 13:26:06

为什么我看不到图片啊~~~~~~~~{:89:}

蝶儿飞飞 发表于 2011-5-13 13:35:59

1# + lfwy129921+2年级女儿的画画
2# + mtryshy+小小宝宝的涂鸦
3# + 新叶+ 2周8个月的涂鸦记录
4# + jt008947+小小低碳世博家园
5# + lisazgc+我的涂鸦作
6# + greener   + 小小孩图画
7# + 寒江若雪+ 我做的妈妈
8# + goubao1107 +我的画

霹雳火 发表于 2011-5-13 13:37:18

2#mtryshy   小小宝宝的涂鸦
4#jtoo8947小小低碳世博家园
5#lisazgc   我的涂鸦作
6#greener小小孩的世界(涂鸦)
7#寒江若雪我做的妈妈
8#goubao107我的画

nick2lemon 发表于 2011-5-13 13:43:56

1# + 父母网名:lfwy129921 或孩子名字:julie +参赛帖标题:2年级女儿的画画
2# + 父母网名:mtryshy 或孩子名字:Angelina +参赛帖标题:小小宝宝的涂鸦
3# +父母网名:新叶 或孩子名字:levy +参赛帖标题:2周8个月的涂鸦记录 (Shark)
4# + 父母网名:jt008947或孩子名字:平平 + 参赛帖标题:小小低碳世博家园
5#+父母网名: lisazgc   或孩子名字:城城   + 参赛帖标题:我的涂鸦作
6#   +父母网名:greener或孩子名字:LINDA+ 参赛帖标题:小小孩的世界(涂鸦)
7# +父母网名:寒江若雪 或孩子名字:琪琪+ 参赛帖标题:我做的妈妈
8#   + 父母网名: goubao1107或孩子名字:小宝 +参赛帖标题:我的画

apriljojo 发表于 2011-5-13 13:48:56

1#lfwy129921    2年级女儿的画画
2#mtryshy         小小宝宝的涂鸦
4#jtoo8947      小小低碳世博家园
5#lisazgc             我的涂鸦作
6#greener         小小孩的世界(涂鸦)
8#goubao107   我的画

换贝壳,哈哈

mtryshy 发表于 2011-5-13 13:50:48

1lfwy1299212年级女儿的画画

2.mtryshy 小小宝宝的涂鸦 (这张看着好眼熟,嘻嘻)

3.新叶levy   2周8个月的涂鸦记录

4 jt008947 小小低碳世博家园

5.lisazgc 我的涂鸦作

6.greener 小小孩的世界(涂鸦)

7 寒江若雪 我做的妈妈

8 goubao1107 我的画

tatasun 发表于 2011-5-13 13:54:23

1# + lfwy129921+2年级女儿的画画
2# + mtryshy+小小宝宝的涂鸦
3# + 新叶+ 2周8个月的涂鸦记录
4# + jt008947+小小低碳世博家园
5# + lisazgc+我的涂鸦作
6# + greener   + 小小孩图画
7# + 寒江若雪+ 我做的妈妈
8# + goubao1107 +我的画

panxiu7243 发表于 2011-5-13 13:56:43

我也回答完毕

anjeny 发表于 2011-5-13 13:58:18

新叶 发表于 2011-5-13 14:23:41

1# + lfwy129921+ 2年级女儿的画画

2# +mtryshy +小小宝宝的涂鸦 (这张看着好眼熟,嘻嘻)

3# +新叶levy +2周8个月的涂鸦记录

4# + jt008947 +小小低碳世博家园

5# +lisazgc+ 我的涂鸦作

6# +greener +小小孩的世界(涂鸦)

7 # +寒江若雪 +我做的妈妈

8 # +goubao1107 +我的画

goubao1107 发表于 2011-5-13 14:33:49

1# lfwy1299212年级女儿的画画
2# mtryshy小宝福的涂鸦
4# jt008947 小小低碳世博家园
5#lisazgc 我的涂鸦作
6#greener小小孩图画
7# 寒江若雪我做的妈妈
8# goubao1107我的画

pearl_water 发表于 2011-5-13 14:35:37

现在才看到这个,赶紧的!

lfwy129921 发表于 2011-5-13 15:02:29

2#mtryshy   小小宝宝的涂鸦
4#jtoo8947小小低碳世博家园
5#lisazgc   我的涂鸦作
6#greener小小孩的世界(涂鸦)
7#寒江若雪我做的妈妈
8#goubao107我的画

回答完毕,非常感谢decoration so beautiful!

greener 发表于 2011-5-13 15:46:50

1#lfwy129921   2年级女儿的画画
2#mtryshy      小小宝宝的涂鸦
3#新叶      2周8个月的涂鸦记录
4#jt008947      小小低碳世博家园
5#lisazgc            我的涂鸦作
6#greener          小小孩图画(涂鸦)
8# goubao1107   我的画

这么多人已经回答了,晕

leah2003 发表于 2011-5-13 16:33:53

1#    lfwy129921      2年级女儿的画画
2#   mtryshy         小小宝宝的涂鸦
3#    新叶            小小低碳世博家园
5#    l isazgc               我的涂鸦作
6#    greener                小小孩的世界
7#    寒江若雪      我做的妈妈
8#    goubao1107         我的画

leah2003 发表于 2011-5-13 16:37:19

1#    lfwy129921      2年级女儿的画画
2#   mtryshy         小小宝宝的涂鸦
3#    新叶         2周8个月的涂鸦记录
4#    jt008947         小小低碳世博家园
5#    l isazgc               我的涂鸦作
6#    greener                小小孩的世界
7#    寒江若雪      我做的妈妈
8#    goubao1107         我的画

对不起,刚才不小心弄错了,重发了

leyanjiyuxin 发表于 2011-5-13 16:49:52

# + 孩子名字 + 参赛帖标题

1#+Julie+2年级女儿的画画
2#+Angelina+小小宝宝的涂鸦
3#+levy+2周8个月的涂鸦记录
4#+平平+小小低碳世博家园
5#+城城+我的涂鸦作
6#+LINDA+小小孩图画(涂鸦)-【英文名跟我家小雨一样,呵呵!】
7#+琪琪+我做的妈妈
8#+小宝+我的画

认识不少小朋友啊!:victory:

荣懿妈 发表于 2011-5-13 17:41:51

页: [1] 2
查看完整版本: 贝壳大放送第二弹!!!回答问题换贝壳~~~~