lisazgc 发表于 2011-5-13 18:15:30

非常欣喜地看到自己小宝的作品展示于此,给城城看看阿姨对他的鼓励。好好把画画继续下去,谢谢版主的用心
1#lfwy1299212年级女儿的画画
2#mtryshy小小宝宝的涂鸦
3#新叶         2周8个月的涂鸦记录
4#jt008947 小小低碳世博家园
5#lisazgc       我的涂鸦作
6#greener    小小孩图画
7#寒江若雪   我做的妈妈
8# goubao1107 我的画
第一位回答的朋友应该重重有赏才对:lol

xujiangyuan 发表于 2011-5-15 11:41:28

疏桐 发表于 2011-5-15 12:29:25

看看去,回来挣贝壳(不知还有没有?)

love一诺 发表于 2011-5-15 13:30:02

我也要贝壳
1# + lfwy129921+2年级女儿的画画
2# + mtryshy+小小宝宝的涂鸦
3# + 新叶+ 2周8个月的涂鸦记录
4# + jt008947+小小低碳世博家园
5# + lisazgc+我的涂鸦作
6# + greener   + 小小孩图画
7# + 寒江若雪+ 我做的妈妈
8# + goubao1107 +我的画

lyggym 发表于 2011-5-15 13:53:50

glgmm 发表于 2011-5-15 14:51:20

1#+   lfwy129921   +   2年纪女儿的画画2#+   mtryshy      +   小小宝宝的涂鸦
3#   +    新叶       +         2周8个月的涂鸦记录
4#   +    jt008947   +   小小低碳世博家园
5#   +    lisazgc+         我的涂鸦作
6#   +    greener      +   小小孩的世界(涂鸦)
7#    +   寒江若雪   +       我做的妈妈
8#+   goubao1107   +我的画

镕铭妈妈 发表于 2011-5-15 14:56:20

我也去看看

嘉懿 发表于 2011-5-15 19:57:33

1#+   lfwy129921   +   2年纪女儿的画画2#+   mtryshy      +   小小宝宝的涂鸦
3#   +    新叶       +         2周8个月的涂鸦记录
4#   +    jt008947   +   小小低碳世博家园
5#   +    lisazgc+         我的涂鸦作
6#   +    greener      +   小小孩的世界(涂鸦)
7#    +   寒江若雪   +       我做的妈妈
8#+   goubao1107   +我的画

依依妈妈 发表于 2011-5-15 20:02:14

不知道来晚了没

寒江若雪 发表于 2011-5-16 10:10:51

哇,几天没来,发现这么重要的事情都错过了。
还有我们的作品呢,版主图片做的很漂亮!
继续支持活动!

vivi1986614 发表于 2015-4-18 10:59:03

虽然现在才看到,还是觉得蛮有意思的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝壳大放送第二弹!!!回答问题换贝壳~~~~