amyzhao1979 发表于 2013-7-6 16:50:54

来推荐下我新买的不见不散音箱。宝宝听音乐听故事超好用。

一直想给宝宝买个故事机。在网上看了很久,也比较了很多款,都有这样那样的缺点。

比如小布叮,只能用内置资源,不能自己下载。
火火兔,168的款不能循环,不能童锁,不能分文件夹。可遥控的款价格贵。
金苗网奶牛盒,价格贵。

后来在爸妈网看到有人推荐不见不散,帝尔之类。虽然造型不可爱,但是胜在功能全,音质好。
在淘宝比较了几款以后,买了LV390. 这款特别的优点是,可以童锁。
(其他款都没有,童锁对小宝宝还是很必要的,这样就不怕宝宝乱按误删文件之类了。)
其他优点如下, 个子小,音量大,操作方便,可选曲,多种循环模式(单曲,文件夹,目录,全曲)。

价格便宜,128元送8g的卡,还包邮噢。贴几张网上的图片吧,实物和图片一摸一样噢。也没有色差。
现在我给宝宝设了一个故事文件夹,一个歌曲文件夹。给爸妈设置了一个戏曲文件夹。自己设置了一个流行曲文件夹。
全家老少各取所需,非常实在噢~~

补充:好多爸妈要求站短卖家。淘宝很多卖家的,大家自己选个信用高的买吧。或者京东买也可以噢。不一一短了。

hellenwong 发表于 2013-7-6 16:53:43

看起来很棒哦颜色也好看谢谢推荐

南南北北 发表于 2013-7-6 16:55:17

可爱的。呵呵。我买的510还是520来着。

北站以北 发表于 2013-7-6 17:18:05

那个天线能不能拆掉?

chrisnv88 发表于 2013-7-6 17:26:26

火火兔 挺不错的贵得值刚买了一个g7可以遥控可以作为电脑音箱用,有小夜灯。可以下载 能扩展到8g ,主要是音质真的很好。蒂尔也有一个复读用也挺好的

dgx66 发表于 2013-7-6 17:40:03

好像不错啊!

cherry513_99 发表于 2013-7-6 17:50:30

对于小小孩来讲,如果外形可爱,他就又多了件玩具。

ruby1231 发表于 2013-7-6 17:51:30

謝謝推薦~ 

流光菲舞 发表于 2013-7-6 17:58:44

看起来不错,楼主能短我个购买链接吗?刚好想整个音量大的,音质好的

beoneaaa 发表于 2013-7-6 18:17:24

谢谢推荐 呵呵

2678499566 发表于 2013-7-6 18:22:13

麻烦楼主站短我这个网站的地址:我们现在用的文件夹功能很差,用着不方便

雨中彩虹 发表于 2013-7-6 18:27:41

看着不错呢~~~

jinlishuyuan 发表于 2013-7-6 18:29:32

短个地址呗

zhoumeijuan0719 发表于 2013-7-6 18:42:25

看起来不错,谢谢推荐。

用心重复做00 发表于 2013-7-6 18:46:42

真不错,不过我更需要能复读的又携带方便的,呵呵

姜小兔 发表于 2013-7-6 19:52:48

用心重复做00 发表于 2013-7-6 18:46

这款我有,也有复读功能的,不过没有帝尔的复读功能多

姜小兔 发表于 2013-7-6 19:53:29

用心重复做00 发表于 2013-7-6 18:46

这款我有,也有复读功能的,不过没有帝尔的复读功能多

if_lotus 发表于 2013-7-6 21:05:02

给个链接?

mouli79 发表于 2013-7-6 21:20:35

楼主,请问这款音质怎么样?文件夹管理方便吗?

mouli79于2013-7-6 21:20补充以下内容:

hzzju 发表于 2013-7-6 21:23:30

我买了两个,150左右,75左右一个,不含卡,就你图上这颜色款式

绳子不带,自己串的,这次买的这款比以前买的还是有些变化,设计上比以前的好

toyy 发表于 2013-7-6 22:08:15

已经买了复读机,还想再买个不见不散

amyzhao1979 发表于 2013-7-6 22:11:05

hzzju 发表于 2013-7-6 21:23
我买了两个,150左右,75左右一个,不含卡,就你图上这颜色款式

绳子不带,自己串的,这次买的这款比以前 ...

阿,为啥你买的这么便宜?我已经搜的淘宝最低价呀

amyzhao1979 发表于 2013-7-6 22:13:15

mouli79 发表于 2013-7-6 21:20

音质很好很清晰。文件夹管理很方便,一键操作,就是按图上那个文件夹的按钮,就能打开文件夹列表选择了。
等于3次按键就搞定了

hzzju 发表于 2013-7-6 22:17:35

amyzhao1979 发表于 2013-7-6 22:11 static/image/common/back.gif
阿,为啥你买的这么便宜?我已经搜的淘宝最低价呀

我的是空机,没有带卡的,因为之前的坏了,卡有的。
你的带了8g卡,我也没有概念8g多少钱,

amyzhao1979 发表于 2013-7-6 22:17:45

北站以北 发表于 2013-7-6 17:18 static/image/common/back.gif
那个天线能不能拆掉?

天线不能拆,只能收起来,就像图二那样。
收起来对于小孩来说还是很难拔出来的。
天线是听收音机的时候用,平常不用

amyzhao1979 发表于 2013-7-6 22:19:02

hzzju 发表于 2013-7-6 22:17 static/image/common/back.gif
我的是空机,没有带卡的,因为之前的坏了,卡有的。
你的带了8g卡,我也没有概念8g多少钱,

8g的卡也就几十块钱把。还是你买的核算呀

hzzju 发表于 2013-7-6 22:22:25

好多爸妈来问淘宝地址,我建议大家搜索一下“不见不散,390\",然后按价格排序第一个好像就是74.5,貌似就是我买的店(在上海),不确定的话可以对比一下这个套餐截图,一样的话应该是的,大家可以多比较一下,继续挖更低的价,挖出最便宜的。
江浙沪的比较划算,邮费便宜,其他区域的爸妈可以看看有没有离自己比较近的,或许加邮费总价比这家便宜呢。

我看了下我买的那家是这样的那,
你应该也没有亏,加个8g卡差不多这个价,

amyzhao1979 发表于 2013-7-6 22:27:26

hzzju 发表于 2013-7-6 22:22 static/image/common/back.gif
我看了下我买的那家是这样的那,
你应该也没有亏,加个8g卡差不多这个价,

我128块,比你买的这家少了:多一块原装电池,读卡器,耳机。
还是你这家便宜喔

hzzju 发表于 2013-7-6 22:30:22

用了确实不错,我家的之前已经坏了两个了,都是被摔来摔去一点也不爱惜的。
这次出的这个新款挺满意,用了以后主要这么几个方面吧:
横向放的,比以前那个竖向的放的稳,不容易倒
新款加了锁,不用担心被乱按没有了
天线的设计,小孩不容易拉出来,以前那款天线很容易拉,两三天就被弄断了,很容易割到手,很难看的贴了创可贴。
电池是可拆卸的,万一电池不好了换换方便
直接文件夹键分类查找播放很方便。
差不多就这些优点吧,录音功能不清楚,没有试过,还真不知道有没有。

zw140139 发表于 2013-7-6 22:52:07

这款不错,下次买一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来推荐下我新买的不见不散音箱。宝宝听音乐听故事超好用。