网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看大家晒了,我也晒一下,希望没有发错板块,如果错了,请版主指正来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5283 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jltsy

2013-7-8 09:40:09 使用道具

楼主能介绍的详细点吗?多大开始学的?是怎么学的呢?我家孩子比楼主的女儿小几个月,来学习的,谢谢
  • time500

2013-7-8 21:11:50 使用道具

单词填空?好方法
  • wangshangkan

楼主 2013-7-8 23:05:51 使用道具

jltsy 发表于  13 小时前
    楼主能介绍的详细点吗?多大开始学的?是怎么学的呢?我家孩子比楼主的女儿小几个月,来学习的,谢谢...

本人英文还可以,准备在家教育,所以尽量陪她学习,发现小孩子学东西蛮快的。拼写技巧是从自然拼读开始的来自: iPhone客户端

2013-7-9 00:42:47 使用道具

我家这个5岁1个月,目前以淘气为主,连字母还没有认全!
  • 含章可贞

2013-7-9 10:15:28 使用道具

不错,还可以吧。
  • Joanna828

2013-7-9 12:17:45 使用道具

已经学拼写了,应该听说已经很厉害了吧。

楼主 2013-7-10 23:34:01 使用道具

谢谢,听说都挺好的。读的也不错来自: iPhone客户端
  • 小庭妈

2013-7-13 16:25:34 使用道具

我家就是听的阶段,最近开始跟读了。。。,

楼主 2013-7-14 15:30:36 使用道具

1741664237 发表于  5 天前
    我家这个5岁1个月,目前以淘气为主,连字母还没有认全!...

孩子吸收能力好比海绵,你家孩子还不晚来自: iPhone客户端

楼主 2013-7-14 15:30:56 使用道具

小庭妈 发表于  昨天 16:25
    我家就是听的阶段,最近开始跟读了。。。,...

共同进步 呵呵呵来自: iPhone客户端
  • hxmseason

2013-7-15 15:25:15 使用道具

是听到一定程度就要联系跟读了吗?
  • liujufang

2013-7-17 12:25:51 使用道具

我家26个字母读没问题,写的时候问题多多的,总觉得还小,让她自己先摸索体会吧。
  • baizhiduo

2013-7-26 13:28:15 使用道具

我家儿子五周了,今年英语长进不小
  • xyihanmm

2013-7-26 13:35:01 使用道具

我们下手晚了呀。得加油了。
  • ciom

2013-7-30 21:51:45 使用道具

我来学习的
  • 钻石六小姐

2013-7-31 08:08:34 使用道具

系统分享一下,你家的拼读教学?{:soso_e100:}
  • Bigmother

2013-7-31 11:31:07 使用道具

我家也是个皮孩子,之前学英语字母,只会唱不会写,教她写也是乱弹琴,今天学的明天就不记得了,让我是又气又恨的。 不过后来她舅舅给她在网上团购了kizphonics,现在小丫头学习蛮来劲的,有点小高兴,哈哈。
  • predigree

2013-7-31 11:49:55 使用道具

我家最近也开始拼写的训练了
  • tiantian123

2013-8-18 19:00:09 使用道具

懒得拼,但也能试着读
  • tiantian2008

2014-2-7 23:59:08 使用道具

正在学,比较抵触写字
  • jane819

2014-2-9 17:09:55 使用道具

来学习,9月份我们家就要上小学了,现在还没开始拼写过呢,在外面学了一年了,接下来有个幼小衔接的课程,里面有拼写的,也有教自然拼读,不知道有必要上吗?也想在家里教教,但不知道怎么教。
  • dahaiodahai

2014-2-12 11:22:04 使用道具

我觉得拼写一开始有点瓶颈,突破了这一段时间的话,会进步的很快
  • sugarfresh

2014-2-12 11:27:04 使用道具

不错不错,我家这个最近也开始有点进入拼读--->拼写的敏感期了。