Zada 发表于 2013-7-10 20:08:33

租个别墅游江南(7月17日更新15~17日)

本来呢说好去今夏带孩子下江南,住表妹家,可是临时出状况,表妹夫家的亲戚也要去 ,这么一来,关系就变得不简单,额.........怎么办啊,急死我了,那边的活动都定好了,和妞交流的孩子也都说定了,正在挣扎去还是不去的时候,住酒店好像是住不起的,玩几天就走,我是不愿意的,要去也要多玩几天,在本论坛看到了一个绘本馆寻求啥合作的消息,(后来不知啥原因,那个帖子删了,)但是,我真的很是感激那个帖子,刚看的时候,没感觉........后来雨点沙沙说,你看一下能不能租一间房子下来住,这样你孩子也有书看了,你也有落脚点了,没想到这一问不打紧,就被深深的吸引了,别墅区3层楼,我们租其中一间,其他厨房网线等都共享,包括,那些绘本,只要不损坏,只要 拿了记得还回去,所有的随便孩子看,收费还不高,才酒店的1/3不到,在深圳是万万租不到这么好的房子的,硬件+软体, 那书,那服务,据说还有个院子,给孩子玩种子发芽.........定金已交,车票已经订好。好向往啊。。。。。。。。。上图,上一下我们 要住一个月的别墅的图哈图片不是我拍的哈,我只是转发绘本馆的MM的图片,我到了那边再自己拍了发

这个是其中的部分原版的绘本,其中做隔断的,

我们的旅行计划大致如下
第一站:杭州看西湖苏州看园林 无锡看太湖
第二站:昆山去见妞妞的小网友,然后那边的妈妈安排2日游
第三站:普陀山进香
第四站:去合肥见网友一起网课的小网友
第五站:爬黄山游千岛湖
每一站中间就在上海停留, 游上海,妞妞还有一个Bella老师在上海,她说下班了就过来和我们一起住,给我们读绘本,天啊,这么好的事情怎么全被我们遇到了

Zada 发表于 2013-7-10 20:09:33

租个别墅游江浙

大家有没有可以推荐的呢,这次想去住一个多月

冰淇淋儿 发表于 2013-7-10 20:20:14

这么好,一个月,哪里订的?

冰淇淋儿于2013-7-10 20:20补充以下内容:
这么好,一个月,哪里订的?

amyzhao1979 发表于 2013-7-10 20:21:42

没看明白。绘本是你们自带的还是别墅里提供的?

amyzhao1979于2013-7-10 20:23补充以下内容:
那不错啊。别墅是上海哪个区的。一个月租金多少钱啊

疯狂的小豆子 发表于 2013-7-10 20:22:19

强烈要求去了之后,上图说明。{:soso_e120:}

行隐 发表于 2013-7-10 20:33:46

杭州没有廋西湖,扬州才是廋西湖。

熊猫妈咪 发表于 2013-7-10 20:35:00

哇,豪华游啊!

hzhzspring 发表于 2013-7-10 20:41:22

杭州这2天38,39哦,来了注意防暑{:soso_e100:}

冰淇淋儿 发表于 2013-7-10 20:43:41

要有这么多书,我们家孩子大概哪都不想去了。

qilintwins 发表于 2013-7-10 20:48:53

这种旅游计划最好啦,一月的租金是多少

我是老妙 发表于 2013-7-10 21:00:07

这个真是赚到了。。太棒了,等着看了啊。。

平淡是真 发表于 2013-7-10 21:02:32

嗯,真是划算,楼主用心了,这个计划完美

drben 发表于 2013-7-10 21:05:52

好多绘本,眼馋的说,多少钱一天呀

zw140139 发表于 2013-7-10 21:06:22

很不错的理念!今后有机会尝试一下!

chengzi777 发表于 2013-7-10 21:15:44

{:soso_e135:}怎么这么好啊,啊啊啊啊啊啊啊

Zada 发表于 2013-7-10 21:24:12

我16日到上海,跟踪记录这一个月的行程吧

hellenwong 发表于 2013-7-10 21:25:56

看起来很不错啊

xiaoyi93 发表于 2013-7-10 22:16:20

关注这个,就妈妈和小家伙两个人去?喜欢这样长点儿时间的,玩的尽兴

dgx66 发表于 2013-7-11 07:48:05

昨天还在想,姐,2天去哪里了。原来出去豪华游了!跟踪这个贴!

weiweima44299 发表于 2013-7-11 09:10:37

感兴趣,楼主一定要多发照片。

xhy25 发表于 2013-7-11 09:21:43

关注楼主的出行

ponymom 发表于 2013-7-11 09:27:25

关注地址价格

misxy328 发表于 2013-7-11 09:32:00

你总是捡到天上掉下的馅饼哦

阿嚏QQ 发表于 2013-7-11 09:54:37

很不错诶,跟踪这个帖子,关注后续发展

littlemummy 发表于 2013-7-11 10:44:39

关注,也期待这样出去游玩

greener 发表于 2013-7-11 11:08:55

看了ZADA这个,觉得以后游城,可以AB互相结对子,A到B的城市,住到B家,出游随意,B到A的城市,住到A家,出游随意。{:soso_e113:}

黑羽天使1982 发表于 2013-7-11 12:20:35

真是好啊。羡慕。

Yolanda2009 发表于 2013-7-11 12:34:54

看起来太诱人了,向往啊。

上海悄悄 发表于 2013-7-11 12:40:05

那儿的别野呀,有意思

gedatou2007 发表于 2013-7-11 13:29:56

挺好!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 租个别墅游江南(7月17日更新15~17日)