苍海笑 发表于 2013-7-14 13:32:35

第一次带女儿去漂流

这段时间重庆大热,于是在昨天全家去万盛黑山谷漂流。之前也一直想去,但由于小孩年龄太小,害怕有危险,就一直没去。
    万盛黑山谷漂流,总体来讲,是有惊无险。但即使如此,个别地段,小孩还是需要下来由景区工作人员带领下船步行。在后半程时,女儿就觉得有点怕,加上有点冷,感觉到浑身都在发抖。我就赶快分散她的注意力,让她注意观察两岸的景色,这时水流也相对平缓,也就慢慢缓解了。上岸后,基本上就是兴高采烈的样子,问她还敢不敢漂流,回答是“没问题,谁说不敢啊”。

只若初见 发表于 2013-7-14 13:55:07

呵呵,真不错,我们还没漂流过呢

feiwenyi 发表于 2013-7-14 14:27:23

楼主宝宝多大啊

米拉夫人 发表于 2013-7-14 14:35:15

有照片吗?

苍海笑 发表于 2013-7-14 15:37:34

女儿7岁,一年级。总的来讲,年龄还是有点偏小。由于水的原因,照片就没法照了,借用几张宣传帖子的相片吧。

米拉夫人 发表于 2013-7-15 13:56:16

看着还是挺惊险的,7岁就敢玩,真勇敢。

weiweima44299 发表于 2013-7-15 15:51:36

到处下暴雨,楼主还敢去漂流?

苍海笑 发表于 2013-7-15 16:24:36

weiweima44299 发表于 2013-7-15 15:51 static/image/common/back.gif
到处下暴雨,楼主还敢去漂流?

重庆这里是天天战高温、斗酷暑,这样的天气已持续两个星期。

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-16 16:24:11

佩服你的勇气,虽然爱玩水 但是没有老公我们娘俩就得老实呆着。。。
顺便拉票啊
Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163854&fromuid=7375
Nicole也来凑热闹~春天来了~求赞
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164329&fromuid=7375
切忌点击一楼帖子右上角大拇指一下哦

我就是lalala 发表于 2013-7-16 20:40:14

哇!看着就很刺激!!7岁能玩这个不简单啊!

小语妈妈 发表于 2013-7-16 23:41:06

苍海笑 发表于 2013-7-15 16:24 static/image/common/back.gif
重庆这里是天天战高温、斗酷暑,这样的天气已持续两个星期。

貌似我到重庆那天下大雨,看来是我运气好?

千千妈 发表于 2013-7-17 02:05:09

我们这里是按身高,一米二以下的不让漂。唉。

苍海笑 发表于 2013-7-17 11:50:30

千千妈 发表于 2013-7-17 02:05 static/image/common/back.gif
我们这里是按身高,一米二以下的不让漂。唉。

我们这里也是这样的标准。说实话,小孩子小了,去漂流确实有一定的危险。
页: [1]
查看完整版本: 第一次带女儿去漂流