舒米 发表于 2013-7-14 16:55:37

第一个打酱油的!百天奶包为爸妈网庆生献“天赖”

我是打酱油的!!!    ↑为表诚意,特上小照一张,色诱有木有?                                                               ↑
不参赛,只求赞!!百天奶包为爸妈网庆生献“天赖”——天生赖皮音! ↑
虽然我是货真价实的爸妈网宝宝,还是个细胞的时候我就在这混了,但是参赛我还不够资格。
你们参赛的的时候,我才100天。。。。日子一天天飘过,我只能            ↑                           
但是我不甘心我要掺合 !末班车搭上了有木有?                                       ↑
哪怕是小小的掺合一下呢。。。。。。。。麻麻说:                   ↑
所以——我来了!只想在我人生的第一个“现眼”里,看到赞赞满天飞!!   ↑
                                                                     赞 赞 赞=========》》》看上面

走过路过的
亲爱的叔叔阿姨大爷大妈,哥哥姐姐们,
我爱爸妈网!! 我爱你们!! 我爱赞赞赞!!!

http://img1.ebama.net/voice/137.mp3

牧歌 发表于 2013-7-14 16:57:12

这个要抢第一个赞,呵呵

zwyqs 发表于 2013-7-14 17:00:29

哈哈,怎么说要支持,纯粹的爸妈网宝宝

xsj071016 发表于 2013-7-14 17:04:21

百天的小宝都来了,真热闹。

brilliant 发表于 2013-7-14 17:14:25

噢哦噢哦。。。。。这是最好听的声音啊,这首歌应该获得特别奖,第8赞,最早点了,权限太高进不去

love一诺 发表于 2013-7-14 17:15:19

好奶的娃娃。。

brilliant 发表于 2013-7-14 17:16:54

先听宝宝的歌,再仔细看看文字,太有才了{:soso_e128:}{:soso_e128:}

李豆豆他娘 发表于 2013-7-14 17:17:38

可爱的宝宝

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-14 17:17:42

必须赞了{:soso_e112:}

独219 发表于 2013-7-14 17:17:50

超赞来一个{:soso_e120:}

哈根冰冰 发表于 2013-7-14 17:18:20

哈哈哈,为可爱的奶包点个赞!!!好可爱呢{:soso_e102:}

love一诺 发表于 2013-7-14 17:18:35

舒米你的声音也好奶哈。。{:soso_e113:}

椰子婷 发表于 2013-7-14 17:21:10

太可爱了~来点一个赞

zw140139 发表于 2013-7-14 17:37:26

必须赞的!

翔妈 发表于 2013-7-14 17:37:59

舒米的魅力,永远都那么与众不同啊!赞{:soso_e179:}

sansui 发表于 2013-7-14 17:41:37

超可爱的奶娃娃声音啊!

小语妈妈 发表于 2013-7-14 17:48:02

为什么我手机中听不了?!强烈抗议!!!先赞了说

骐骐妈妈 发表于 2013-7-14 18:02:40

真是天籁,哈哈{:soso_e163:}

宝贝一家亲 发表于 2013-7-14 18:22:32

哈哈,这种声音很久没听到了,赞26

虹彩飞飞 发表于 2013-7-14 18:32:59

呵呵,这个一定要支持,宝宝太可爱了,象楼上说的,应该给舒米搬个特别奖,哈哈{:soso_e112:}

ryobaru 发表于 2013-7-14 19:17:34

{:soso_e152:}30赞
听着真亲呀.闻着应该更香.

千千妈 发表于 2013-7-14 22:49:53

获最小会员奖。哈哈。
奶宝宝真是亲亲亲亲亲啊。
不赞不行·!

dandan218 发表于 2013-7-14 23:01:38

舒米太可乐了,宝宝太可爱了,赞赞赞!

tyty 发表于 2013-7-15 00:04:45

不赞谁也得赞你哟,太太太可爱了

荣懿妈 发表于 2013-7-15 02:16:36

在舒米妈妈的带领下大豆,小豆天天快乐!

萨萨 发表于 2013-7-15 05:21:30

呵呵,这个小奶包好可爱

caroltsui 发表于 2013-7-15 07:06:35

谁说宝不会喝歌呀,,多好听哪,赞{:soso_e128:}   伙食真好呀{:soso_e112:}

岩松妈妈 发表于 2013-7-15 07:31:03

呵呵,妈妈的声音也很好听啊;宝宝{:soso_e102:}

小雨晨 发表于 2013-7-15 08:09:26

可爱的小娃娃,支持一下,呵呵

fiona 发表于 2013-7-15 08:23:39

好馋人啊~~~~41秒时MS听到一声:mom,有木有{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一个打酱油的!百天奶包为爸妈网庆生献“天赖”