栩栩 发表于 2013-7-16 15:11:47

本书目前绝版了,旧书的售价也极高。百度上有电子下载,不过像素颇低,各种细节看不清楚。本资源是高清版140多M,十分难得,提供给有需要的爸妈,如不再版,就可以打印下来看了(8k超大,介意勿下)。
带你进入中古时代的城堡……“敌人攻过来了!”这可怕的消息一传来,村民吓得急忙进武装森严的城堡寻求庇护。现在,请随着本书回到六百年前,与城堡居民一同面对敌军的围城战役。作者以令人激赏的手法,钜细靡遗画出城堡的一砖一瓦、一景一物,展现了彩旗飘扬的塔楼顶、任囚犯自生自灭的牢中牢、判案严苛的法庭,以及烧烤整头牛的大厨房。不仅如此,他更细腻描绘出城堡里形形色色的人物,像是大宴宾客的领主、切割并堆砌石块的石匠、清理化粪池的倒霉清洁工、在城墙上忙着试射新十字弓的身手、躲在房里拼刀子的烦闷士兵等。本书的城堡,是根据中古时代的城堡、古迹和战史描绘而成。借着十张精采热闹的剖面图,以及充满惊奇的事实和传闻趣谈,生动描绘了城堡的风貌。相信你观赏得越仔细,就越能享受到其中的乐趣。现在,一起来体验城堡平日及战时的生活,并帮忙把间谍找出来。美国《学校图书馆》杂志评价道:“这本书与其说是知识性的不如说是娱乐性的。”美国《出版者周刊》的评价最为有趣:“它非常简单,适合国王阅读。”

大剖面的主要特点可以简要归结为四点:   
第一,开本巨大。它的“大”第一眼就给人以强烈的震撼,它的封面是普通时尚杂志封面的两倍,也就是专业上所说的8开。翻开来,大多数画面是横跨的两页,也就是说,相当于杂志的四倍。部分内页还有折页可摊开,最大的折页至少有8本杂志的封面那么大。如此巨大的开本主要是为了吸引读者(特别是小读者)在其中长时间的、细致地观察。   
第二,深入内部。丛书涉及到的知识主题比较常见,但是在相同的主题下,它引导读者的眼球深入到对象的内部,直接观察轮船、飞机、树干、蜂窝、蚁穴等的内部结构。不要说是孩子,即使是大人也会惊叹于“一饱眼福”。   
第三,故事性与娱乐性。许多科普画册常常缺少娱乐功能,很难吸引读者长时间投入。但大剖面的创作者从小就着迷于此道,深谙其中的奥妙,常常在画面中埋下线索,吸引小读者参与、追踪,仅仅一幅画面,浏览半个小时以上仍然趣味盎然。因此,美国的《学校图书馆》杂志和Kirkus童书专业书评杂志强烈推荐在学校课堂中使用。   
第四,难以用文字描述。一位资深的儿童图书编辑惊叹道:大剖面是“读图时代”最佳的代言人,它用图画所描绘的知识信息我们几乎无法用文字来描述。“假如有人能用文字完整描述出一幅图的全部信息,应该给他颁发诺贝尔文学奖!”

不可思议的剖面——大剖面(英文版)下载在此http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166321&fromuid=123533

链接: http://pan.baidu.com/s/1xhztW

已有 379 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

栩栩 发表于 2013-7-16 15:27:06

http://img1.ebama.net/data/forum/201307/16/152149mezggjgjmfqzjff2.jpg

crazytester 发表于 2013-7-16 15:27:22

无图无真相,楼主至少贴个图撒。

crazytester于2013-7-16 15:37补充以下内容:
从网上下了一份,可惜无法打印啊,太大了。

crazytester 发表于 2013-7-16 15:53:53

五本书你都全吗?

jinlishuyuan 发表于 2013-7-16 16:22:12

crazytester 发表于 2013-7-16 15:53 static/image/common/back.gif
五本书你都全吗?

同问。。。。。

apple妈咪 发表于 2013-7-16 16:26:42

好朋友家里有一套,2009年买的,当时她跟我说这书会绝版,我还不以为然,看来她是极有眼光的了。{:soso_e102:}

本人且歌 发表于 2013-7-16 19:47:15

有兴趣,下载看看。

栩栩 发表于 2013-7-16 20:37:02

jinlishuyuan 发表于 2013-7-16 16:22 static/image/common/back.gif
同问。。。。。

不全啊,见楼上点评。

cryingmilk 发表于 2013-7-16 21:10:45

怎么我都打不开呢,奇怪

可可朱coco 发表于 2013-7-17 08:16:06

买了但没有货啊

栩栩 发表于 2013-7-17 10:55:26

cryingmilk 发表于 2013-7-16 21:10 static/image/common/back.gif
怎么我都打不开呢,奇怪

楼上的朋友们都成功下载了啊,你再重新下一次看看,直接用浏览器下载吧。

栩栩 发表于 2013-7-17 10:56:40

可可朱coco 发表于 2013-7-17 08:16 static/image/common/back.gif
买了但没有货啊

不知道你说的是什么意思,我把地址和密码发消息给你了,请查收下载吧。

sz沙漏 发表于 2013-7-17 12:04:33

很稀罕这套书,只是只耳闻不得见,今天终于见到了其中的一本,也是幸事。

z1z1 发表于 2013-7-17 12:29:59

很想下载啊

予宝妈妈 发表于 2013-7-17 19:41:56

已经下载了,打开也没问题。谢谢楼主!

rainy297 发表于 2013-7-18 08:07:47

已经下了,很好,求用A4纸打印的方法

lawrence 发表于 2013-7-18 09:22:31

96年出版的书 有四本

感谢分享~

leg2net 发表于 2013-7-18 19:22:39

crazytester 发表于 2013-7-16 15:27 static/image/common/back.gif
无图无真相,楼主至少贴个图撒。

这个像素字发虚,应该是卡片机拍摄的。直接打印,字不会太清楚

leg2net 发表于 2013-7-18 20:12:00

apple妈咪 发表于 2013-7-16 16:26 static/image/common/back.gif
好朋友家里有一套,2009年买的,当时她跟我说这书会绝版,我还不以为然,看来她是极有眼光的了。{:soso_e10 ...

可以向你好朋友借一下拍起来分享吗,我可以付1000贝

最好用单反,或扫描,我可以来PS,

顶楼楼主这版我下了,可能卡片机拍,DPI有些低只有100

apple妈咪 发表于 2013-7-18 22:43:30

leg2net 发表于 2013-7-18 20:12 static/image/common/back.gif
可以向你好朋友借一下拍起来分享吗,我可以付1000贝

最好用单反,或扫描,我可以来PS,

我去问问她,回头回复你!

嘻嘻 发表于 2013-7-26 17:55:49

WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷月 发表于 2013-7-27 13:57:45

楼主辛苦啦,很喜欢

相去两彷徨 发表于 2013-7-27 22:02:43

很不错啊,英文版的不知道国外资源站有没有,去找找看

bsliuhui 发表于 2013-9-15 18:45:10

谢谢楼主分享!

栩栩 发表于 2013-9-17 14:36:25

自己顶顶吧,希望有人分享其他的几本

kingna83 发表于 2013-9-17 23:48:36

wow 只能a5打印吗

飞飞鱼2013 发表于 2013-10-16 14:39:35

确实好东西哦

大海琴心 发表于 2013-10-21 14:43:10

很漂亮的书

北木乔峰 发表于 2013-10-29 08:13:07

好东西,下了~

云卷云舒2 发表于 2013-11-23 15:07:54

感谢楼主!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【首发】不可思议的剖面-大城堡(高清pdf绝版)