郁郁 发表于 2013-7-20 12:40:41

【系列打酱油】之六,There was an old lady who swallowed a Fly

这首不用多介绍了,去把当时日志记录复制来,哈哈!
      日志:2013年6月12日,妈妈又因为感冒躺下了,小朋友自己看学乐视频,听音频,看卡尔的绘本。去了爷爷家2天,回来后宣布说会跟着伴奏音乐唱There was an old lady who swallowed a fly的歌了,还要求妈妈录下来,录了好几遍,小朋友自己都不太满意,说总是有忘记的地方,天啊,竟然养了个追求完美的小朋友!
       http://img1.ebama.net/voice/915-1.mp3

huachun 发表于 2013-7-20 12:50:40

太能干了,必须赞。

郁郁 发表于 2013-7-20 12:58:15

发财梦破灭啦,好在还有1珍珠滴辛苦费,啦啦啦!{:soso_e192:}

翔妈 发表于 2013-7-20 13:00:17

太贪心了吧,有6个珍珠还不够啊{:soso_e120:}

翔妈 发表于 2013-7-20 13:01:18

喜欢这首,一直纳闷这舌头怎么也不会打结{:soso_e120:}

lily_sfl 发表于 2013-7-20 13:06:53

同打酱油的{:soso_e113:}

木瑶 发表于 2013-7-20 13:14:51

一定要给小哥哥小弟弟听听

郁郁 发表于 2013-7-20 13:17:48

翔妈 发表于 2013-7-20 13:00 static/image/common/back.gif
太贪心了吧,有6个珍珠还不够啊

我原来可是以为一首就有5珍珠滴哦!嘻嘻!~

木瑶 发表于 2013-7-20 13:20:21

保持队形                  

小语妈妈 发表于 2013-7-20 13:54:27

真是厉害啊!

zw140139 发表于 2013-7-20 14:35:56

左手酱油,右手醋!。。。。。。

那个是酱油???

hellenwong 发表于 2013-7-20 14:50:39

Ronnie唱的很好哦

xcqlucky 发表于 2013-7-20 22:54:50

你家酱油可真多。挨个赞过来了,哈哈
请关注一下我家宝贝。
http://www.ebama.net/thread-165366-1-1.html

珍珠丸子恋 发表于 2013-8-19 22:04:35

哈哈~~~真是太棒了~~~

leg2net 发表于 2014-4-1 17:33:40

好听,发音标准,我很喜欢!

水野树子 发表于 2014-5-27 14:05:35

有点小剧场的感觉,厉害!百老汇的感觉~
页: [1]
查看完整版本: 【系列打酱油】之六,There was an old lady who swallowed a Fly