济南然妈 发表于 2013-7-24 17:24:39

机灵狗故事乐园abc级 近期学习

看完《口语不好,也能教宝宝学好英语》后,当天便从当当网拍下机灵狗故事乐园abc级,第二天到货,当晚就开始了英语学习,没记错的话,是上周二7月16。
       通过一周的时间,然宝学习五本。
       Book 1 小松饼
       Book 2 怪物小松饼
       Book 3 夏天
       Book 4 憨海豹
       Book 5 我的袜子不见了
      学习单词、句子:mother、marshmallows、mixer、mat、mug、milk、monster、muffins、summer、sun、sand、slide、sunglasses、sailboat、sandal、monkey、 mouse、sarfish、socks、seal、soap、my socks are missing.
      学习方法:每晚吃完饭跟孩子一起听,日常生活中遇到以上物品,引导孩子说出英文单词,每天学习成果,第二天白天让孩子教她奶奶和弟弟。
      有时孩子也不喜欢,经常听一会就没兴趣了,要着看洪恩巴迪英文童谣或是粉红猪小妹,没办法,只能想法子跟孩子玩游戏让孩子对机灵狗感兴趣啊,真心累,不过累并快乐着,加油,吼吼~

点点小宝贝 发表于 2013-7-24 18:16:35

加油!开始的挺早的。

弈奕含笑 发表于 2013-7-24 18:52:35

我家学完abc了,不过只是当绘本看了一遍,现在开始看一二级了,楼主要坚持呀,加油!

z1z1 发表于 2013-7-24 20:11:03

真不错啊,学习

浩浩妈 发表于 2013-7-24 20:19:25

有的小孩不喜欢《机灵狗》还以为《机灵狗》适合小小孩,看来小小孩也不喜欢呀。{:soso_e101:}

济南然妈 发表于 2013-7-25 09:01:58

点点小宝贝 发表于 2013-7-24 18:16 static/image/common/back.gif
加油!开始的挺早的。

一起加油,吼吼~

济南然妈 发表于 2013-7-25 09:03:58

弈奕含笑 发表于 2013-7-24 18:52 static/image/common/back.gif
我家学完abc了,不过只是当绘本看了一遍,现在开始看一二级了,楼主要坚持呀,加油!

咱俩孩子差不多大啊,呵呵~一起坚持,加油~

济南然妈 发表于 2013-7-25 09:04:44

z1z1 发表于 2013-7-24 20:11 static/image/common/back.gif
真不错啊,学习

刚刚起步,仍需努力,呵呵

济南然妈 发表于 2013-7-25 09:06:55

浩浩妈 发表于 2013-7-24 20:19 static/image/common/back.gif
有的小孩不喜欢《机灵狗》还以为《机灵狗》适合小小孩,看来小小孩也不喜欢呀。

不是不喜欢,关键看家长如何引导~像这套书,有些妈妈看了都会觉着枯燥,但我觉着还可以,非常适合初学者

ywm060507 发表于 2013-8-4 19:55:05

我也买了,不知道怎么用,有点乏味,小子没兴趣

ljp99526 发表于 2013-8-6 09:28:17

我们是从两岁七个月才开始学的,也就是去年十一月中旬,几乎就是一个月一个级的过,到第三级后半部分我觉得都有些难了,我就给她收起来了,这几天自己又拿出来听并跟读呢,从一开始她就喜欢。我觉得机灵狗还是不错的。

济南然妈 发表于 2013-8-6 09:39:42

ljp99526 发表于 2013-8-6 09:28 static/image/common/back.gif
我们是从两岁七个月才开始学的,也就是去年十一月中旬,几乎就是一个月一个级的过,到第三级后半部分我觉得 ...

你们的速度很快啊,我没打算这么快,想着两个月一级,但这两周我自己身体不适,也没坚持让孩子学,呵呵~亲的宝贝现在英语什么水平啦?

ljp99526 发表于 2013-8-6 10:35:00

去年国庆到年底我在家陪她,所以进度很快,春节后我就上班了,由奶奶带,现在就是听,晚上看个动画片,这几天自己拿出来让我给她看书,晚上我跟随她一起听听。进度很慢呀

济南然妈 发表于 2013-8-6 13:26:43

ljp99526 发表于 2013-8-6 10:35 static/image/common/back.gif
去年国庆到年底我在家陪她,所以进度很快,春节后我就上班了,由奶奶带,现在就是听,晚上看个动画片,这几 ...

加你好友了,咱们还是互相督促,将亲子英语学习坚持到底吧{:soso_e112:}

ljp99526 发表于 2013-8-6 17:04:58

济南然妈 发表于 2013-8-6 13:26 static/image/common/back.gif
加你好友了,咱们还是互相督促,将亲子英语学习坚持到底吧

好的      

cocopoon 发表于 2014-6-1 17:38:27

想问一下小宝宝刚启蒙是用故事乐园好还是ABC好啊?

shjq 发表于 2014-7-7 17:56:59

进来学习。   
页: [1]
查看完整版本: 机灵狗故事乐园abc级 近期学习