炫辰爸爸 发表于 2013-7-27 22:46:28

希望之星比赛落幕,感谢大家!

2013年希望之星英语风采大赛终于结束了,明天下午回家。因为一直走到最后一场比赛,本来希望在比赛后游玩北京的计划也落空了!以后有机会再来北京吧。
在北京的17天,不但收获了很好的比赛结果,也认识了很多朋友,见到了很多来为当当助威的朋友!感谢你们!

今年因为有2个去哈佛的名额,所以赛制的设置跟往年有点不同。
在全国预赛产生各个组别的十强后(小低,小高,初中,高中,大学),比赛从香河移师北京市区,在农影的摄影棚里录制。

第一轮各组别进行10进5的比赛,大学组直接进行专场产生冠亚军。

第二轮各个组别的5强选手,4组共20人,通过抽签组合成一小学一中学10个团队,进行比赛。比赛分2场进行,每场产生5位选手晋级。产生全国十强(含各个组别),其中小学5人,中学5人!

第三轮全国十强进行10进4的比赛,小学组,中学组各1场,每场产生2位晋级名额。

第四轮4进2,小学组两两PK,中学组两两PK,产生各自的冠军。

4轮比赛,13天,感谢大家的关注,感谢大家跟我们一起同喜同悲,真心感谢各位!!

chelic 发表于 2013-7-27 22:48:20

比赛结果呢?

偶宝贝只到省里。

love一诺 发表于 2013-7-27 22:48:49

恭喜小当,当爸当妈~{:soso_e163:}

lzylct 发表于 2013-7-27 22:50:11

恭喜恭喜当当,恭喜当爸当妈,以后去北京,准备去哈佛

番茄脸微红 发表于 2013-7-27 22:50:40

恭喜当爸当妈,祝贺小当

郁郁 发表于 2013-7-27 22:51:50

恭喜!好密集的赛程!选手和家长都很不容易啊!

to_pig 发表于 2013-7-27 22:52:33

祝贺祝贺,小当很棒

成长中 发表于 2013-7-27 22:53:06

祝贺当当夺冠。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

yangyang05 发表于 2013-7-27 22:53:07

小当太棒了,为浙江人民争光啊{:soso_e178:}

Michellefan 发表于 2013-7-27 22:53:23

真的太棒了

小筱筱 发表于 2013-7-27 22:53:38

小当最棒!恭喜当爸当妈!经验帖别忘了哈,望眼欲穿等ING!

舒米 发表于 2013-7-27 22:53:57

太棒了!当爸当妈V5!!!

美莲 发表于 2013-7-27 22:54:52

都不知道该用什么语言来恭喜了,哈哈
当当,好样的{:soso_e163:}

goroc 发表于 2013-7-27 22:54:57

好棒的小当!恭喜啦!

越宝最听话 发表于 2013-7-27 22:55:45

小当当真的太棒了

liushengli9595 发表于 2013-7-27 22:55:59

太喜欢小当了,名符其实的冠军{:soso_e179:}

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-7-27 22:56:00

恭喜恭喜。
希望小当能去哈佛啊。

Jadyyin 发表于 2013-7-27 22:56:04

恭喜,很不错的当当。强大的爸爸和妈妈。

依依妈妈 发表于 2013-7-27 22:56:48

恭喜当当!恭喜当爸当妈!

zw140139 发表于 2013-7-27 22:57:53

恭喜当当,恭喜当爸当妈。期待精彩录像,期待哈佛争光。

1652645790 发表于 2013-7-27 22:58:00

恭喜小当,当爸当妈{:soso_e100:},小当实在太棒了{:soso_e179:},为你们一家感到高兴。{:soso_e163:}

animy 发表于 2013-7-27 22:58:27

非常棒,恭喜当当!恭喜当爸当妈!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

DICKBABY 发表于 2013-7-27 22:58:45

{:soso_e113:}祝福的话说过太多,比赛结束,是终点,又是起点,愿小当从新的起点出发,更上一层楼,愿小当快乐成长,永远开心.

瑶瑶妈 发表于 2013-7-27 22:59:07

当爸,我早就预言小当会得第一的哦,你还记得吗?很是替你们感到高兴,祝贺小当,羡慕ing...

janerrr 发表于 2013-7-27 23:00:23

恭喜当爸当妈,祝贺小当

蕙质兰心 发表于 2013-7-27 23:00:32

恭喜小当,全国总冠军!

扬扬学英语 发表于 2013-7-27 23:00:35

爸妈网的骄傲,浙江人的骄傲!追着看了“花开的声音”,虽然我家学前起步,仍觉收获很多。回来后好好休息几天,希望能尽快看到后续的经验哦,谢谢

gigiri 发表于 2013-7-27 23:01:10

恭喜当爸当妈,祝贺小当

yrqtaotao 发表于 2013-7-27 23:01:57

好棒的小当!恭喜啦!

pigpig588 发表于 2013-7-27 23:02:26

恭喜当爸当妈,祝贺小当
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望之星比赛落幕,感谢大家!