网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了当爸的日志,有打算了解下黑猫这套书,下了以后看了故事,确实很有趣。作为补充读物肯定很不错。特别里面很多绘声绘色的象声词很有趣。还只是粗粗看了下。音频也一并下了。听了后觉得音频清晰度非常好,只是看了有同学说有意大利口音,让我有点不安。请了解的同学也来讨论下。关于音频因为赶着出门,只听了第一个音频,丑小鸭的。不知道后面的情况。
书的画面也很不错。打算打印下来看。

孩子非常喜欢看故事性强的,有趣的书。五只猴子就超级喜欢看。每天看十几遍。买了合集五个故事。书都破得厉害。而很多分级读物海尼曼/牛津树这些都需要大人带着看才会从一堆书里拿出来。原来书不多的时候,天天也很爱看牛津树的。海尼曼也会主动看点。现在要是拿这两套书,总是说不要。要看five little monkeys.连wee sing 也非常爱看。这几套书都做了点读。很自由。想听就点。

所以看了黑猫pdf,觉得这些故事肯定孩子爱看爱听。情节很丰富。这套书可能原来大家就说很好了。由于出色的小当,大家都挖了很多帖子看了很多日志出来。大家不妨讨论讨论。

5545 查看 35 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• z1z1

2013-7-28 16:02:44 使用道具

没见过,是什么样的书?
  • flora1238

2013-7-28 16:19:44 使用道具

我也看了当爸的日志,但我不一定选黑猫的书,.方法可借鉴,挑孩子兴趣的书.

2013-7-28 16:37:10 使用道具

感觉黑猫有难度。
  • huachun

2013-7-28 17:24:41 使用道具

挑孩子感兴趣的。
  • jinlishuyuan

2013-7-28 17:37:30 使用道具

黑猫是很不错的
  • 点滴

2013-7-28 17:55:47 使用道具

下载了有一二年可是一直没用过,你打印出来了吗??这套书市面上能不能买到的?
  • bigcroco

2013-7-28 17:56:50 使用道具

音频非常生动,很喜欢
  • quanquantata

2013-7-28 17:57:50 使用道具

听说过,没仔细研究,回头看看。。。
  • yangyang05

2013-7-28 19:02:26 使用道具

当爸家是不一样的执行力啊,启蒙半年后就开始自己读黑猫了
  • 点点小宝贝

2013-7-29 16:13:36 使用道具

对,那个执行力真是牛!不过给我的启示是,该弄套读物精看了。呵呵
  • zfm9989

2013-7-29 16:18:07 使用道具

有下载的链接吗
  • 蝴蝶王子

2013-7-29 17:44:16 使用道具

当爸日志在那里啊?
  • 伊铃936

2013-7-30 08:50:24 使用道具

学习一下,每个孩子兴趣真的不一样
  • poohbear

2013-7-30 09:01:24 使用道具

当当得速度真是很快,启蒙完了就黑猫,还像没多久就神奇树屋了。。。。。
  • XUGLIN

2013-7-30 10:06:42 使用道具

我们昨天也看了黑猫的Stage 1 之《 The Enormous Turnip》很喜欢啊,我最喜欢的是书后面直接附有趣的练习题,听我读了一遍,直接上练习题,都能做对的,我就知道她基本上都听明白了。觉得这本书难度尚可,很多都是重复的句型,准备今天再让她上音频复习一遍。 大家还有其他这类的书推荐么?
  • XUGLIN

2013-7-30 22:05:59 使用道具

今天我初步看了下黑猫stage 1的其他几本发现都蛮难的,估计也就这一本妞能读懂了
  • tdc_001

2013-10-9 20:06:08 使用道具

我们在学黑猫的,初级的还有10来篇没学完
  • Juneau

2013-10-11 12:03:02 使用道具

分级读物都是很理智的选择
  • Ljp1468

2013-10-11 21:48:42 使用道具

当初我听了一下Safari_Park,觉得好无聊,就放弃了。看来应该找有意思的故事。口音是有些奇怪,不过应该影响不是很大,即使英国人或者美国人讲英语也是有口音的,
    例如浓重的伦敦口音,美国东部和中部的口音也很大区别。
  • bakyyy

2013-10-16 16:07:03 使用道具

听说过,没仔细研究,
  • 语萱

2013-10-16 19:49:01 使用道具

没见过,是什么样的书?
  • 我就是lalala

2013-10-16 21:02:38 使用道具

还是看孩子是不是有兴趣吧?我以前看过一些黑猫的书,很喜欢。但我还是不确定孩子是否喜欢。
  • 青青河边小草

2013-11-27 14:09:21 使用道具

看了当爸日志,来了解黑猫
  • 用户3830766616

2013-11-28 21:35:27 使用道具

还没试试看 太多东西 哪天来让小女读读
  • ivanlulu

2013-12-26 15:05:33 使用道具

嘿嘿 我也是 看了当爸的帖子 到处找资料
  • 豆豆湾

2013-12-27 09:35:24 使用道具

淘宝有印刷版的,只是是英音的
  • 大菲菲妈

2014-2-13 16:02:58 使用道具

这套书很好,在听的阶段差不多时可以看,得有一定基础才能看懂。
  • anniewen2002

2014-2-18 11:08:18 使用道具

打印出来两年了, 还没开始用.
  • 用户3830766616

2014-3-3 20:03:31 使用道具

黑猫是很不错的