flylg999 发表于 2013-7-29 18:19:49

在线获取“百词斩”网站单词音频

网友lyjlffffff    通过短信想让程序自动获取百斩词网站音频,今天抽空修改了一下程序,注意,可能会有部分单词的语音没有。

真没注意到是 “百词斩“还是“百斩词“,呵呵 ,名字都弄错了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1686230791&uk=2114242287

偶然出手 发表于 2013-7-29 18:50:27

现成的MP3语音库不是很多的吗? 下载到本地,再编个脚本就可以了。

leg2net 发表于 2013-7-29 20:07:25

二位编程 高手出现

lyjlffffff 发表于 2013-7-29 21:06:18

太激动了,太感动了,我对楼主的感谢真是难以言表,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

chrisnv88 发表于 2013-7-29 21:10:55

百词斩是个好软件,还有书卖,从中考到雅思。

jogjm1 发表于 2013-7-30 12:02:33

感动了,谢谢

luann306 发表于 2013-7-31 19:50:59

哪位大神能把那里的图片弄下来啊?上课用挺不错滴说。

leaf_fall 发表于 2013-7-31 22:06:38

能在手机上用吗?手机肯定要方便一些。楼主有空写个教程吧,方便我们这些电脑盲啊!

beoneaaa 发表于 2013-8-1 09:07:24

百词斩是什么东西楼主

blue4eye 发表于 2014-4-6 21:36:15

非常好,可是部分单词音频没有呢,还有什么办法可以批量提取指定单词的音频呀?

天势力 发表于 2014-4-12 14:03:25

请楼主帮忙:
现在论坛里学其它语种的孩子也不少。
能不能帮忙搞一个“西班牙语助手”单词音频获取?
如果不方便的话,有现成的教程帮忙推荐一下吗?
可惜的是,我们都不是搞编程的。还望楼主多支持!谢谢!

天势力 发表于 2014-4-20 18:18:43

天势力 发表于 2014-4-12 14:03 static/image/common/back.gif
请楼主帮忙:
现在论坛里学其它语种的孩子也不少。
能不能帮忙搞一个“西班牙语助手”单词音频获取?

感谢楼主!
下面是西班牙语词库和语音库下载地址:
http://youdao-dict.softonic.cn/android/compare/eshelper-ciku,eshelper-fyk

lucky2000 发表于 2014-5-15 15:03:40

我试了一下,mp3文件夹里没有1个文件
确实是在联网的情况下出现的
不知道该怎么办
还有别的更好的办法吗

flylg999 发表于 2014-5-17 08:20:16

PEP2012新版三年级英语下点读包

lucky2000 发表于 2014-5-15 15:03 static/image/common/back.gif
我试了一下,mp3文件夹里没有1个文件
确实是在联网的情况下出现的
不知道该怎么办

还真没遇到过这种情况,换台电脑试试吧

小毭 发表于 2014-5-17 17:16:36

学习了,楼主真厉害

lucky2000 发表于 2014-5-19 05:26:38

flylg999 发表于 2014-5-17 08:20 static/image/common/back.gif
还真没遇到过这种情况,换台电脑试试吧
表达得不清楚,MP3文件夹里有文件,但每个文件都是0kb

yubaihe 发表于 2014-6-21 21:41:25

版主原来是电脑高手,我曾经下载过一个在线获取有道词典的音频,是版主编的吗,我发现有道单词发音不是同一个人读的,发音的质量不是很统一,有发音质量比较稳定的美音单词词库吗

susiewu 发表于 2015-2-23 13:37:37

不懂啊,我是拿来就用主义者。

小魔怪哼哼 发表于 2015-3-30 03:13:21

我来追楼主的贴了,看楼主什么时候又给我们来个惊喜
其实我想问一下,我试过有道的那个软件
很短的句子都只有后半段
所以我只用它来做词典
我想能有那种长句整句读出来的么
我给宝买的英文书没有MP3
做不成点读的
人肉点读也做不了
本人英语渣
请楼主指点迷津!

土土妈 发表于 2017-3-2 10:12:06

您好,请楼主在线获取音频现在有有获取整句的软件吗,或小短句的也可以。非常感谢。.

当时的月光光 发表于 2017-3-2 10:40:53

好厉害,感谢您的无私分享
页: [1]
查看完整版本: 在线获取“百词斩”网站单词音频