bjansu 发表于 2013-7-30 12:14:34

冉冉宝宝的三字经,说的比唱的好听哈!

http://img1.ebama.net/voice/931.mp3

宝贝2岁8个月了,女孩,每天除了共读英文绘本、听英文歌、做英文游戏、看英文动画片外,还坚持每天读一点三字经。中文英文要两手抓,两手都不能放松么哈!俗话说“说的比唱的好听”,我们这个虽然是念的,跟唱的也差不多哈!两段三字经的录音,一段是三月份的,看手机里面的录音文件的时候才看见的,都忘记了,还有一段是昨天刚录的,对比了一下,孩子真的是长大了,呵呵!
希望版主和爸妈们能喜欢!

wisdomying 发表于 2013-7-30 12:43:07

我家宝宝比你家小一个月,想问一下这个年龄阶段,你主要读的英文绘本,听的英文儿歌,做的英文游戏,看的英文动画主要有哪些,能否做一些推荐

千千妈 发表于 2013-7-30 16:48:44

先赞一个,真是亲亲啊。
好可爱的声音。

zw140139 发表于 2013-7-30 22:45:19

可爱的宝宝,三字经读的不错

bonbon613 发表于 2013-7-31 15:10:00

可爱的宝宝,大爱的童音

wisdomying 发表于 2013-8-1 09:40:21

wisdomying 发表于 2013-7-30 12:43 static/image/common/back.gif
我家宝宝比你家小一个月,想问一下这个年龄阶段,你主要读的英文绘本,听的英文儿歌,做的英文游戏,看的英 ...

你宝宝英文启蒙还做得真不错,真的非常感谢你这么详细的回答,你说的weesing有视频吗?我下载的只是歌曲,没有fingerplays

wisdomying 发表于 2013-8-1 09:42:36

wisdomying 发表于 2013-7-30 12:43 static/image/common/back.gif
我家宝宝比你家小一个月,想问一下这个年龄阶段,你主要读的英文绘本,听的英文儿歌,做的英文游戏,看的英 ...

还有想问一下数学方面有没有好的启蒙方法,我自己数学就不好,真的很害怕会不会遗传

wisdomying 发表于 2013-8-1 12:37:16

蒙氏教具,你买的是家庭版的吗?尺寸会不会小很多,能否短一个链接看一下

wisdomying 发表于 2013-8-2 08:24:51

儿歌我觉得Super Simple Songs确实不错,你可以试一下

gfshsg 发表于 2013-8-14 23:09:44

真可愛!孩子的童真最可愛啦!

bluejiemo 发表于 2013-10-17 14:53:28

早教的好早
页: [1]
查看完整版本: 冉冉宝宝的三字经,说的比唱的好听哈!