小团团 发表于 2011-5-17 16:49:39

招人了,招人了,爸妈网“新武器”招人了哈

亲爱的爸妈们,转眼咱爸妈网要满周岁了。每天徜徉于爸妈网的海洋中时,每天从爸妈网汲取前人经验时,每天浏览众多帖子时,你是否发现自己的精力实在有限,实在难以总揽爸妈网的全部精华帖子,难以挖掘全版点睛之作呢?你是否也曾希望让更多的爸妈可看到你宝宝可爱的模样,与更多爸妈分享孩子成长的点滴呢?

经过慎重考虑,爸妈网决定出版自己的电子杂志。

杂志定位:
1. 汇集爸妈网各版精华帖子,让更多爸妈在有限时间内从爸妈网汲取“能量与养分”
2. 适当搞些互动版块,希望可以把咱娃儿也带进来参与,所谓全家总动员吗

杂志的版面内容
(1)今天你分享“苹果”了吗?
与人分享苹果,你得到的还是苹果。与人分享智慧,你得到的是更多的智慧(原话记不清了,哈哈凑乎看吧)
英语版有个最大的特色就是不少爸妈开了亲子日记,其中里面散落了很多的好方法和好点子,但是由于发帖人数多,且日记篇数太多,很多日记里的闪光点就这样被埋没于汪洋大海之中。如果有一个单独的版块可以介绍这些好点子我觉得这将是发帖人和其他爸妈莫大的一比财富。这个也是此次发行次杂志的初衷。展示爸妈网最具代表性最精华的帖子给大家看。

(2)图文并茂小展台
展示宝宝风采的版块。可以指定话题或自由发挥,目的是给各家的娃儿一个露脸机会。

(3)好书共读
开辟专门的读书贴,由各个家长发帖分享某一本书,他是如何与宝宝进行共读的,让我们分享彼此的方法,从中碰撞出智慧的火花。

目前想到的就这3点
我的总体思路:创造爸妈网自己独特的财富,让更多的爸妈参与加入我们的大家庭!让更多家庭在我们提供的平台上展示他们的风采!

现急需以下人员加入:
(1)熟悉电子杂志的软件、图片处理,做成一道爸妈们的视觉盛宴(这个是叫美编?)
(2)眼观独到,对教育等问题有深入理解,在众多投稿中,选出众望所归的文章 (这个是叫编辑?我的出版知识太有限了啊)
(3)有文字功底,对投稿进行润色(这个不知道是否需要润色哈)
最好除了第一类人员外,其他杂志中涉及到的每个单独版块都由专人负责,类似于各版版主
(4)有时间、有热情、熟悉某版块内容的爸妈。

具备以上任意一点即可!
最好还能有杂志社或者出版社的专业人员加入哈,欢迎欢迎!

此贴的目的:
1. 网罗人才
2. 听听各位爸妈的意见,你最想要什么样的杂志?你对哪些内容感兴趣?你觉得应该加入哪些内容?

爸妈们,还等什么?来吧!加入我们吧!

几天来,感谢各位的支持与加入。我们需要让设想变成现成,单凭个人的力量是无法办成爸妈心中的杂志的。大家可否在回帖中加入你心中的爸妈网杂志是什么样的?你更希望杂志中包含哪些内容哪些版块?希望大家多提宝贵意见!
再次谢谢各位!

admin 发表于 2011-5-17 16:54:20

一定要沙发!

大力支持,希望大家踊跃报名!!

千千妈 发表于 2011-5-17 17:24:39

有心想加入,可看了看要求,都不够格,空有时间与热情好象做不了什么事.

在此,帮着喊喊口号吧:支持!支持!

mj523 发表于 2011-5-17 17:29:04

转眼就1年了?真快呀。

kjeavnien 发表于 2011-5-17 17:29:07

强烈支持!把大家都调动起来~~~~加油啊~~~小团团!

henizi 发表于 2011-5-17 17:38:36

好消息,可惜我的文字功底不行,纯支持一下
出版的电子杂志能发到会员邮箱不?

德香 发表于 2011-5-17 17:47:36

支持一下。除了会下力,别的不敢应聘。

hehua2046 发表于 2011-5-17 17:49:49

热烈支持,希望能早日看到成果

景之源 发表于 2011-5-17 17:56:14

美编这个位子,可以坐下,尝试尚可,盛宴难当。

lyggym 发表于 2011-5-17 18:06:19

支持这个创意,不过,没什么技术活能干哦。顶多能到某个版块选点好文章,就这个还怀疑水平不够,有点诚惶诚恐。

sunnyboy 发表于 2011-5-17 18:47:56

俺没有一项特长啊,只能在精神上支持各位了

Zada 发表于 2011-5-17 18:55:57

这个创意不是一般的好,绝对造福广大爸妈!赞~~

jasmine1376 发表于 2011-5-17 19:35:55

出实体杂志也不错啊,办成月刊那样的

greener 发表于 2011-5-17 20:11:58

好点子诶,只是我要开始准备考试了,等考完试以后我也会积极参与的(以后的活动),哈哈

天天垂恩 发表于 2011-5-17 20:24:04

哈哈,赶上周岁认识你,很对的时间啊!在爸妈网才几天功夫,已经是深陷“情网”,每日必来数次。
每次出门我有个特殊的习惯就是特别容易看到错别字,呵呵。所以如果需要的话我可以帮忙挑挑错别字啊,这个叫校正吧。

lixingmeibec 发表于 2011-5-17 20:27:33

好消息,支持!
身体还在调养休息中,精力有限,只有呐喊一下支持了。

monica100 发表于 2011-5-17 20:27:39

支持!
可惜俺能力和精力都有限,只能围观了

Alicemami 发表于 2011-5-17 21:36:18

这个主意真好!新人刚上爸妈网确实得摸索好长时间!而且我们如果有个一两天不上来,也会有点无从下手,一不小心就会遗漏掉好多好东东!
    我现在的工作之一就是文字编辑,好象符合版主说的第二条(我觉得第二条和第三条可以由一个人完成),时间嘛也还比较有弹性。可以尝试下。

当当爸爸 发表于 2011-5-17 22:22:40

非常棒的主意!需要干活招呼声!支持

xiaojingling 发表于 2011-5-17 23:15:25

好消息,可惜时间不够,整天只能偶尔来一会儿,不过好期待我们的杂志啊

NAshepherd 发表于 2011-5-18 01:30:46

电子杂志好呀,也来支持一番!

蝶儿飞飞 发表于 2011-5-18 08:36:18

这提议真不错,我很感兴趣,就是孩子太小,怕时间上不合格呀。

liyuchiliyu 发表于 2011-5-18 08:59:52

来支持,希望爸妈网越来越棒!

Sophia2004 发表于 2011-5-18 09:04:05

支持!{:76:}

lindatian 发表于 2011-5-18 09:16:34

听着不错呀!我看看哪条符合要求,哈哈!

寒江若雪 发表于 2011-5-18 09:22:38

支持,希望早日能看到大家的劳动成果!
能力有限,纯支持哈

南郡 发表于 2011-5-18 10:28:28

只符合第四项
我咋就不是人才呢{:78:}

蕴涵妈妈 发表于 2011-5-18 11:01:35

支持。
只是不知道自己能干点啥啊。怕一出差就没空上网了。

lisazgc 发表于 2011-5-18 11:39:10

有难度的可能完成不了,但如果需要打杂的话随时可以找我。全力支持咱爸妈网:loveliness:

tyty 发表于 2011-5-18 11:53:16

支持爸妈网,希望能早日看到啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 招人了,招人了,爸妈网“新武器”招人了哈