巍巍 发表于 2011-5-17 17:33:47

站长专访:请大家积极参与

为配合爸妈网第一期电子杂志的内容,站长苏武同学,毅然决定,撕开自己神秘面纱,扔掉半遮面的琵琶,赤果果地与会员面对面地交心。

所以,大家注意喽,机会难得。有平时不好意思询问的、表白的、砸砖的、献花的,这个时候,都来得更猛烈一些吧!

站长会挑他喜欢的问题进行回答。

例如:
kjeavnien:请问苏版,你最常去的版块是八版吗?
苏武:是的。

巍巍 发表于 2011-5-17 17:34:26

二楼将置放最终成稿。

请大家从三楼开始提问:)

ccmbrr 发表于 2011-5-17 17:36:15

苏版你的职业?性别?年龄?。。。。。

mj523 发表于 2011-5-17 17:36:33

没有什么问题好提问,但是先顶顶

德香 发表于 2011-5-17 17:48:38

我有问题。建立爸妈网的初衷是什么?

建立爸妈网改变了你的生活么?

。。。。。。。

hehua2046 发表于 2011-5-17 17:52:19

站长肯定为这个网站付出很多心血和精力,向你致敬,希望越办越好,我们都是爸妈网忠实的FANS

lyggym 发表于 2011-5-17 17:55:59

{:92:}关心苏版是爸爸还是妈妈?是从事什么工作的?办这个网站的初衷?网站对平常的生活有影响吗?家里人支持吗?孩子多大啦?男还是女?。。。。。。总之,一切都很好奇。

开心就好 发表于 2011-5-17 18:15:41

网站现在定位为公益性平台,个人认为这样公益性平台是小众的,在没有巨大财力支持的情况下想真正做大基本上是不能可能(风投进来也是要赚钱的呵)。我衷心希望网站做强做大,让更多人受益。不知站长是否已规划好了网站远景?盈利模式是怎么样?{:92:}

kjeavnien 发表于 2011-5-17 18:33:52

接8楼的问题,苏版以后会不会辞掉工作,专心搞爸妈网,会不会考虑将爸妈网上市?

千千妈 发表于 2011-5-17 18:42:03

提问:在遇到困难或是忧愁的时候如何调节自己情绪的?在这方面又是怎么样培养孩子的?

睡莲 发表于 2011-5-17 18:58:11

苏版,八一下,你平时最大的业余爱好是什么?除了泡爸妈网的妈妈们外。。;P

sammiyu 发表于 2011-5-17 19:08:53

;P我那个正面的问题上面有人问了,我没啥好问的

zwyqs 发表于 2011-5-17 19:12:42

作为全网群龙之老大,会不会感觉压力很大?

Zada 发表于 2011-5-17 19:13:40

鼓掌,鼓掌,再鼓掌!喜欢这样的专访,喜欢这样的揭秘
坐下来慢慢看

肥爸唐僧 发表于 2011-5-17 19:15:27

站长,有人说你年轻,有激情,有梦想,善于团结同志,尤其是女同志,你怎么看待这种说法?

一九九七 发表于 2011-5-17 19:24:41

苏版留小胡子吗?

yxr789 发表于 2011-5-17 19:32:05

站长的孩子多大了?教育孩子时,碰到孩子不听话,怎么办解决?希望孩子是怎样的?

coolbrook 发表于 2011-5-17 19:39:04

好奇一下,作为一个网站的老大,会不会有时候也换个马甲上来发几句言?苏版有没有马甲?有几个?

Jean 发表于 2011-5-17 19:44:39

呵呵,从来没这么八过,来看了好几回了,怎么一个问题也没答复呢?;P

八一回:苏版,如果康康长大成人了,爸妈网还会继续存在吗?如果继续存在,你的办网宗旨还是跟现在一样吗?

肥爸唐僧 发表于 2011-5-17 19:54:45

除了EBAMA,你平时还逛什么网站?

lixingmeibec 发表于 2011-5-17 20:20:13

站长:你家公子的隐私我们也想八多些。康康报什么兴趣班?平时时间安排是怎样的?站长夫人是英语老师,平时也会上网站来交流吗?办爸妈网最令你头疼的是什么?最开心快乐的事呢?还有很多,不问了,留给其他TX。

王乐乐妈 发表于 2011-5-17 20:28:16

只想爸妈网越办越好,越有公信力,这样能减轻很大一部分家长的负担,尤其中国的孩子很累,所以希望爸妈网真正成为家长们的朋友,继续前进壮大。如果自己不上班了,希望自己也能成为爸妈网一份子,呵呵。苏版感觉是一个很有责任的男人,爱孩子这是肯定的了,其他的俺也问不出了,苏版忙,俺就不强求了。

greener 发表于 2011-5-17 20:28:57

苏版是哪个,偶还没搞清楚。{:98:}

看样子是这个爸妈网的创始人?爸妈网的创始人有几个啊?想知道

glgmm 发表于 2011-5-17 20:38:32

苏版会不会把爸妈网发展成事业?建立全国各地的绘本,原版书籍馆吗?

ccoo 发表于 2011-5-17 20:42:16

请问站长,您觉得您和其他网站的站长有什么区别。您对网站是当做兴趣还是当做事业来对待?对于这个论坛,您有没有想过引入VC,让它走资本市场的路子,还是就让它作为一个QQ群式的聊天之处?
站长酒量怎么样啊?

依依妈妈 发表于 2011-5-17 20:48:14

请问苏版,你是怎么平衡爸妈网和康康的关系的?
尤其是在时间有冲突的时候。

霹雳火 发表于 2011-5-17 20:53:12

这个帖很火呀!
估计苏版看到这么多问题头都大了,躲着不敢露面了。
想问的楼上很多同学都问了,等着看答案。

2003pcy 发表于 2011-5-17 21:05:11

很想知道苏版的真实工作是做什么的呢?哪来那么多空闲时间经营爸妈网?

admin 发表于 2011-5-17 21:11:34

ccmbrr 发表于 2011-5-17 17:36 static/image/common/back.gif
苏版你的职业?性别?年龄?。。。。。

从事IT相关行业,性别男性,年龄36

admin 发表于 2011-5-17 21:12:53

德香 发表于 2011-5-17 17:48 static/image/common/back.gif
我有问题。建立爸妈网的初衷是什么?

建立爸妈网改变了你的生活么?

建站的初衷可以参考这个帖子:

关于建站感想和本网站的定位
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15&fromuid=1

是的,通过爸妈网认识了很多好朋友

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 站长专访:请大家积极参与