admin 发表于 2011-5-22 12:01:16

angle33ak 发表于 2011-5-21 16:14 static/image/common/back.gif
1,有木有要二胎的想法?
2,爸妈网以后会有广告植入吗?

1.这个可以有。:lol

2.今后有可能会有,在以不影响爸妈网用户使用的前提下。

admin 发表于 2011-5-22 12:02:47

chinafish 发表于 2011-5-20 10:53 static/image/common/back.gif
建立爸妈网改变了你的生活么?

改变了我的生活。
休息时间严重减少,不过搞爸妈网有乐趣,心情挺好。

admin 发表于 2011-5-22 12:03:45

hvc 发表于 2011-5-20 20:42 static/image/common/back.gif
苏版的孩子平时在家是双语环境吗,孩子多大就开始接触英语的,苏版和夫人谁的英语水平比较厉害啊?

没有双语环境,3岁开始接触英语。
我对孩子英语要求没多高。
老婆英语比我厉害。

admin 发表于 2011-5-22 12:06:40

千眠 发表于 2011-5-20 22:13 static/image/common/back.gif
请问苏版:如果你将出差一年,做相当枯燥和孤独的工作,而你的行李只能放下一本书(不能带电子书),你会带 ...

如果可以带一套书的话:约翰 克里斯多夫,因为很长,讲一个人从出生到死亡的整段生命,想看没时间看

如果只是一本,围棋棋谱或者象棋棋谱

admin 发表于 2011-5-22 12:10:13

LIUCAOHAN 发表于 2011-5-21 10:16 static/image/common/back.gif
问下苏版,孩子特别是男孩子总有调皮捣乱的时候,问下苏版有没沉不住气的时候而暴力出手过?会怎么控制 ...

有过,不过越来越少了,几乎几个月没动过手了。
即便之前打过之后,我会跟儿子道歉,跟他讲道理,呵呵
其实大人有情绪控制不住的时候,小孩子更是控制不住情绪和调皮,要互相理解。

admin 发表于 2011-5-22 12:14:35

ymei 发表于 2011-5-21 11:03 static/image/common/back.gif
总是急切地来迟……我想问的非常多能不能慢慢问啊
(带着非常虔诚的心情,开始认真地想提问什么)
1、尊敬 ...

1.不好
2.保密
3.之前suwu8的日志有写过,但最近比较少写了,以后陆续写点吧。不过我对儿子教育比坛子里面很多人比,还是有差距的。呵呵,我也在学习
4.这个估计要问她们
5.待续

dxj401 发表于 2011-5-22 21:35:25

感谢苏版的大公无私,嘿嘿!
小声问下,你那只羊好像很肥,大伙有点口水ing,什么时候可以贡献来烤或涮。{:soso_e120:}

04年的梓树 发表于 2011-5-22 22:01:38

该问的大家都问了,发张全家福照片看看,可否?

巍巍 发表于 2011-5-22 22:22:01

ymei 发表于 2011-5-21 11:03 static/image/common/back.gif
总是急切地来迟……我想问的非常多能不能慢慢问啊
(带着非常虔诚的心情,开始认真地想提问什么)
1、尊敬 ...

关于4,呃,这是站长专访,关我啥事?这个,有空有机会,我们也可以一见哪。你到我这边来,你的路费自己出。要到你那里去,我的路费你报销?

Alicemami 发表于 2011-5-22 23:07:12

时不时地来这里看一下,挺好!只是现在还没想到什么问题唉……

lei_shen 发表于 2011-5-23 09:25:45

贝壳相当于“全民生产总值”,那现在的全民生产总值是多少啊?有没有“一五规划”之类的计划呢?

DANGDANGMA 发表于 2011-5-23 15:40:35

一路看了各位的问题上来,对苏班和爸妈网都有了进一步了解。有了大家的共同努力。一定会越办越好

diana_d 发表于 2011-5-23 22:08:48

请问站长:
1、自己是否向身边同事、同学等推荐过爸妈网?
2、有人向你推荐过爸妈网吗?

jawhsy 发表于 2011-5-24 07:20:28

跟着大家的问题也对苏版做了一步的了解,希望爸妈网越办越好~~~

欢乐guess 发表于 2011-5-24 08:16:18

经常上来看看有什么好的英语资源,想问一下,是否会提供更多的阅读资源,权限可否不要太高.

sinayy 发表于 2011-5-24 08:29:36

站长,你们家谁是老大,如果你和夫人起了争执----

huizheng 发表于 2011-5-24 08:38:17

不管怎么说还是感谢这个网站,让我们找到方向,也分享到这么多的好资源和经验。爸妈网,我们坚决拥护你!

ahuiya 发表于 2011-5-24 12:22:06

看到这个帖子有些日子了,感觉提出的问题还是太拘谨不够劲爆。既然是有问必答,俺也来凑个趣哈~
1.从大家的提问和admin的认真回复中,不难看出,admin果然红粉无数,那么,请admin详细解析,自己对如此盛况的内心真实感受,以及采取何种手段措施来安稳局势?
2.夫人是不是也发现了上述这一状况,都对admin采取了哪些措施?取得了哪些绩效?平日里admin对夫人是否一贯温顺谦卑...?
3.请admin点评一下自己在爸妈网内的知己红颜(至少要点评到从管理员到超版级别的全体)!!!
4.接下来,有请admin隆重推出:爸妈网内admin的最红颜!!!

第一轮提问暂时完毕~~

kellyan 发表于 2011-5-24 13:20:17

我想知道为什么设贝壳、珍珠、海星,还设了一堆动物级,却不告诉该如何让小ant成长为zebra,看着耀眼的资源却只能坐板凳,心焦呀!是不是做斑竹能待遇高高?

lyggym 发表于 2011-5-24 13:43:00

请问站长,为什么horse以后到下一级别要1000分呢?这是出于什么目的这样做的呢?

yetta2011 发表于 2011-5-24 14:27:46

以后网站如果考虑转变模式,不会免费的东西就没有了吧。。。。

谦谦妈妈 发表于 2011-5-27 11:30:45

苏版能发张照片吗?不需要专业model的水平,只为揭开苏版神秘的面纱!怎么说,苏版现在也是“公众人物”了哈!

jasmine1376 发表于 2011-6-12 16:59:36

我没啥问题想提,想在这里表达一下自己的感激之情(可能不是地儿)。不知道网站将来的营利模式是啥,反正不可能总是无私奉献。网站要做大做好才会有出路。话到这里,说是木问题其实也是问题,就是——爸妈网,共赢之路在何方?

piaopiao 发表于 2011-6-12 21:12:59

一年比较注重哪些节日?
老婆的生日?结婚纪念日?孩子的生日?还有一些传统节日?

石榴花儿 发表于 2011-6-16 22:27:21

请问:着急的时候你会对孩子动粗吗?

柳哨儿 发表于 2011-6-28 11:05:04

原来您是站长,哈哈,没啥可问的哈,告诉你烟台樱桃便宜又好dai(吃的意思)

希望就在明天 发表于 2011-8-10 12:01:59

翻到底朝天了,还是没看到全家福啊,苏照的.

wudixiaoqianqia 发表于 2011-8-17 13:27:55

恩,很好奇苏版是怎么走上英语之路的,如果不涉及到隐私的话,性别?年龄?爱好?有孩子吗?职业?为什么对宝贝们学英语有怎么多好想法?呵呵,想到在接着问!我可不是狗仔啊~~~

roben 发表于 2011-8-23 21:08:54

您那么忙一天大约有多少时间和孩子在一起?

58819181 发表于 2011-9-19 14:54:52

苏版,挣分可以再容易一些吗?蚂蚁们爬得好辛苦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 站长专访:请大家积极参与