小雨晨 发表于 2013-8-1 09:26:10

英语早期教育从哪本书入手才适合4周岁小朋友呢

宝宝现在4岁了,想在平时有空时教教英语,边玩边学,平时宝宝爱看动画片,所以想买一些VCD+书的教材回来看,可不知哪种适合?
想请教各位,谢谢

appel8103 发表于 2013-8-1 09:33:29

kids ABC, Teddy bear

小雨晨 发表于 2013-8-1 09:57:16

appel8103 发表于 2013-8-1 09:33 static/image/common/back.gif
kids ABC, Teddy bear

还是启蒙的那种呢,我们刚学习,难的担心宝宝不懂而不喜欢

fadbaf 发表于 2013-8-1 10:37:55

3岁时直接看的PEPPApig,一直看到现在,反复看,现在给她又买了阅读树。

小雨晨 发表于 2013-8-1 15:59:04

小雨晨 发表于 2013-8-1 09:57 static/image/common/back.gif
还是启蒙的那种呢,我们刚学习,难的担心宝宝不懂而不喜欢

这个你是在网上下的资源,还是买的vcd给宝宝看的?如有资源能否给我一份啊,我的网盘空间不够,下不了,谢谢了 448370558@qq.com

ciom 发表于 2013-8-1 17:27:00

我也是新人,最近几天疯狂买资料,贝壳都不够用了。peppa pig 我也买到了,蓝色小考拉和 kids abc也下载了。话说我家5岁多了,才开始准备学

小雨晨 发表于 2013-8-2 08:32:38

ciom 发表于 2013-8-1 17:27 static/image/common/back.gif
我也是新人,最近几天疯狂买资料,贝壳都不够用了。peppa pig 我也买到了,蓝色小考拉和 kids abc也下载了。 ...
你在哪个网买的,都是碟片吗 kids abc好难下啊,用网盘下了2天,还没全下下来呢,你有的话还能发给我一下啊

页: [1]
查看完整版本: 英语早期教育从哪本书入手才适合4周岁小朋友呢