网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备带孩子去香港玩儿几天, 机票,住宿都搞定了. 就差门票了.
我想问的是:
在什么地方买香港迪斯尼乐园及海洋公园的门票最便宜, 最快捷, 最可靠?
请有经验的爸爸妈妈给支个招, 谢谢!

6072 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jqsung

2013-8-8 11:43:23 使用道具

7月底去的,从淘宝上面买了。没问题。
  • 小熊丫丫

2013-8-8 11:45:50 使用道具

我在淘宝买的。 快递寄过来的。没有用到那边换票的那种,要不然换票还得排队。
  • 欢声笑语乐乐妈

2013-8-8 11:47:00 使用道具

恩,淘宝上买就可以了。挑信用高的卖家。
  • lawrence

2013-8-8 11:50:00 使用道具

其实在disney官网订米奇妙妙通 有普通 银 白金卡

然后有不同的折扣 再过去住时在前台领卡 在前台用相应

不同的妙妙通卡的折扣买入园票等 最是方便 合算

具体可以参考他们官网的介绍 反正白金卡是可以免一人票全年

还有各种打折 如果买卡人生日就更合算了
  • 桃子夜飞行

2013-8-8 11:52:50 使用道具

淘宝就没问题的,找排名靠前一点的,信誉好的
  • hahamama

2013-8-8 12:26:16 使用道具

万能的淘宝
  • 斧子

楼主 2013-8-8 12:32:05 使用道具

看来各位支的招都差不多, 不约而同地指向了同一个地方.
    但是怕时间来不及了, 因为我周六就得过去, 快递的话, 估计明天是收不到了.
    除非是北京的卖家.
    我搜搜看吧.
    谢谢各位!
  • 小书童

2013-8-8 16:11:02 使用道具

用淘宝的就可以了
  • heartfly

2013-8-26 16:59:22 使用道具

淘宝买,当时我是先去的广州,然后票从广州自取的。时间来得及快递回来也可以。