网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

每本封底的7本全家福

随便翻出5本拍一下。看了2年了。

《小海狸做木工》内页图

一共分为《小海狸做木工》、《小海狸缝围裙》、《小海狸烤蛋糕》、《小海狸种扁豆》、《小海狸油漆柜子》、《小海狸的修理铺》、《小海狸补轮胎》七本,以两个小海狸为主角,每本都是独立的diy故事。整个编排充满童趣,儿子喜欢,我喜欢,姥姥也喜欢,非常赞地一套书~

我家是男孩,从不到一岁开始,就大爱这套书,要家长翻来覆去地读啊读。直到2岁半,能完整讲述每本书的内容。书的最后还有diy的步骤或者tips,让孩子能够真正像小海狸一样能干,自己动手其乐无穷啊。我第一次烤的蛋糕就是照着书DIY的,虽然最后烤的干干硬硬的(汗),但儿子还真是吃的津津有味哎!

可能每个孩子读书的口味不同,这套书对我家的来说太有意义了,充满了回忆,宝贝,宝贝啊!

P.S.书后写着适合3岁上亲子共读。我家不到1岁就爱不释手了,供参考。

以当当链接为例 价格浮动仅供参考 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20537521

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
鼻涕娃 + 20 新人 给你加分了,下回记得,放几张自己的原创.
5446 查看 43 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mj523

2011-5-18 19:31:58 使用道具

我08年买的,到现在我外甥来我这里还要求一本一本的看,他现在6岁多了
  • 花生妈

楼主 2011-5-18 19:34:43 使用道具

回复 mj523 的帖子

对这套书感情太深了。我家2岁半的一天早上,一整本“念”出来了,非常感动。。。 对小宝宝来说,还真是挺长的故事。
  • amygym

2011-5-18 19:45:42 使用道具

我儿子也很喜欢这套书,确实不错
  • apriljojo

2011-5-18 20:18:51 使用道具

画面蛮可爱的
  • glgmm

2011-5-18 20:31:48 使用道具

这套是很好。
  • blueapple

2011-5-18 21:21:59 使用道具

最低价是多少?想买
  • 花生妈

楼主 2011-5-21 12:57:43 使用道具

回复 blueapple 的帖子

我在当当买是是:限时抢抢购价:¥29.12

供参考。

• 天才二宝妈

2011-5-25 13:44:29 使用道具

我记得前面有妈妈说过这套书,我也说到自己很喜欢这套书想收。
    大家还讨论过折扣呢。
    一岁不到就很喜欢?看样子我不能等降价了,现在要40+呢
    有同学劝我等合适价位,我咋等不到20+呢,快点降价吧!
    看到你的帖子我又心动了。
  • 花生妈

楼主 2011-5-25 16:10:52 使用道具

天才二宝妈 发表于 2011-5-25 13:44
    我记得前面有妈妈说过这套书,我也说到自己很喜欢这套书想收。
    大家还讨论过折扣呢。
    一岁不到就很喜欢? ...

别急别急 我买书的时候还想 这个得囤到多大啊。结果1岁多就爱上了,也出乎我的意料。

等大点儿再看都行的。我家那阵子,因为我上班,可能他的小心灵没有依托了,就天天缠着姥姥念书。话说不利索呢,就知道喊“袄袄念~~”(姥姥念)

小海狸真是翻来覆去念了无数遍。2岁半那天,自己能翻着嘟囔着完整复述整本书了。
  • 文武妈妈

2012-12-19 17:14:26 使用道具

这个有对应的原版吗
  • paopao201010

2012-12-23 17:24:24 使用道具

谢谢楼主,已准备购买
  • 平淡是真

2012-12-23 19:06:13 使用道具

谢谢推荐啊,我去瞅瞅去
  • hotohori

2012-12-23 21:16:58 使用道具

已经买了,以为要囤到3岁才拿出来,看来现在要翻出来给宝宝看了
  • 豆丁海马妈

2012-12-25 13:12:54 使用道具

我也买了 娃很喜欢
  • gbbest

2012-12-25 13:29:15 使用道具

这套书还是不错的,正在看
  • h_hongye

2012-12-25 14:33:19 使用道具

这套书,我们家超级喜欢。属于经常拿出来翻看的。
  • 花生妈

楼主 2012-12-25 21:05:40 使用道具

h_hongye 发表于 2012-12-25 14:33
    这套书,我们家超级喜欢。属于经常拿出来翻看的。

俺家也是~~~
  • lihwang文文

2012-12-25 22:12:59 使用道具

这个我们是两岁多的时候看的,一接触就成了最爱,念了不计其数遍,到现在也会经常拿过来一本一本看,有时候自己翻着看,有时候要求我念。另外14只老鼠的两套书,有是超爱,超过这个。我家是男孩。
  • 乐亲亲

2012-12-26 07:09:01 使用道具

一定的去看看
  • 臭老咪

2012-12-26 15:35:38 使用道具

也买了,男宝的大爱啊
  • 歌唱着生活

2012-12-26 22:50:58 使用道具

看着就很不错 等机会收之
  • adaleee

2013-1-4 11:51:58 使用道具

这套我家也热读了很长时间,现在依然时不时拿出来看。
  • sestet

2013-1-13 22:49:15 使用道具

又看到了,收藏
  • 思颐妈

2013-1-22 22:29:24 使用道具

曾经仿佛见过十几元,孩子小没买,现在适龄了一直没遇上更低的,昨天限时购29.2买了
  • epsa0495

2013-1-23 13:46:07 使用道具

有没有类似这样的 英文书啊?
  • 威铭天下

2013-2-2 10:29:48 使用道具

我也买了。二十四元吧。。当时当当部分图书100-50的时候入的
  • zsjren

2013-2-3 21:13:50 使用道具

我们看完这套做起事来特别有次序,懂得先准备材料,而且做完会收拾,享受了好几顿他做的点心,那个甜呀。
    改天再翻出来温故而知新一下。
  • bjansu

2013-5-2 14:51:46 使用道具

花生妈 发表于 2011-5-18 19:34
    回复 mj523 的帖子

对这套书感情太深了。我家2岁半的一天早上,一整本“念”出来了,非常感动。。。 对小宝 ...

我家怎么对这河套书不感冒呢?
  • zaichen

2013-5-2 21:37:20 使用道具

女哇哇喜欢嘛?