昕语昕愿 发表于 2013-12-5 10:52:24

除了天天粉小猪,其他的都没在进行了

helexnew 发表于 2014-1-1 23:38:31

楼主,加油啊,还想跟你学点经验呢!

昕语昕愿 发表于 2014-1-3 10:53:48

helexnew 发表于 2014-1-1 23:38 static/image/common/back.gif
楼主,加油啊,还想跟你学点经验呢!

{:soso_e143:}现在每天就听听粉猪了,寒假里给她好好列个计划。

昕语昕愿 发表于 2014-4-30 10:29:30

汗一个,女儿的英语总是让我弄的断断续续:L特别是前段时间听的小音箱坏了,拖了半个多月又重新买了一个,结果她不喜欢听了,又要重新开始培养:(。前两天看了坛子里一位妈妈写的10周岁女儿才开始英语学习,好吧,我又要重新开始了,这回要坚持住。
昨天晚上听了粉猪第一季22。23。24集,音频听了第一季18。19。20。21四集,早上起来继续听这四集音频。准备一周后换另外的。希望坛子里的妈妈不吝赐教。:handshake

昕语昕愿 发表于 2014-4-30 20:17:12

晚上看了了粉猪第一季25、不起6、27三集,音频中断过现在不喜欢听了,幸好粉猪的动画还是喜欢的。继续努力

昕语昕愿 发表于 2014-5-1 21:52:17

今天去外面疯玩了一天,晚上回家听了第一季的二集音频,小音箱没电了,额,洗洗睡吧

昕语昕愿 发表于 2014-5-2 21:19:15

今天在家没出门,居然一口气看了第一季12集粉猪,音频还是原来那四集的,今天重复听了二三遍,偶尔有几句会听着一起说。

昕语昕愿 发表于 2014-5-4 10:55:00

昨天在外疯玩了一天,回家没时间看动画了,今天早上听粉猪第一季18、19、20、21集音频

昕语昕愿 发表于 2014-5-5 14:50:19

早上听了三遍粉猪第一季22、23集,晚上要去跳舞,希望作业完成后能有时间再看点动画。
晚上看了粉猪第一季最后二集,坚持吧。

昕语昕愿 发表于 2014-5-7 08:58:07

2014、05、06晚上跟读海尼曼GK级1-10
2014、05、07粉猪第一季音频22、23、24、25集一遍。

昕语昕愿 发表于 2014-5-8 13:28:25

2014.05.07海尼曼1-3本跟读
2014。05。08粉猪第一季22。23。24。25音频一遍

yecici 发表于 2014-5-19 22:14:48

我家也是小一。刚看粉猪。。还没读过绘本
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小一女生重走英语启蒙路