网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有好多小选手拿到了国外名校的通知书,想知道以后就能上该校吗?还是去演讲?
3379 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ua8383

2013-8-11 17:25:37 使用道具

当爸说是面试邀请函。
    我觉得只是给个机会,还要看别的要求。如果真是实打实的录取通知书,估计海龟们挤破头都要回来参赛了。

个人觉得这个邀请函对高中组要申大学的同学更实用。

坐等专业人士解答下
  • Dav

2013-8-11 19:02:27 使用道具

宝爸宝妈们会去面试吗?这么小去国外,宝爸宝妈会不会舍不得呀
  • cl2039996

2013-8-11 19:12:46 使用道具

起个鼓励作用吧,就和发个奖状差不多。到上大学时候人家还要面试笔试你。来自: Android客户端
  • 糖豆甜瓜妈

2013-8-11 21:47:30 使用道具

不一定要上哈佛呀。如果学医学,。。。。如果做语言学家,,,,,,如果当音乐家,都不一定去美国呢!如果研究历史,,,,,,,
    如果是计算机专业,那更不是哈佛首选了。

耶鲁有些专业很好。
  • lavalise

2013-8-12 07:33:55 使用道具

仅仅英语说得好就可以去哈佛,哈佛也就不值钱了
  • yuezixi

2013-8-12 23:13:35 使用道具

记得节目有介绍说是面试通知书。。。
  • ahbird

2013-8-13 08:46:26 使用道具

面试通知书只是给你个机会去面试,这是做秀,录不取录是以後的事,谁知道,另外如果搅有奖学金学位肯定这个比赛就要挤破头。
  • zw140139

2013-8-13 08:49:57 使用道具

估计这个面试通知书会成功率大一些!
  • graceryj

2013-8-16 16:18:33 使用道具

恩,估计老师看这个也得稍微多给点分
  • 瑞希妈

2013-8-18 15:23:28 使用道具

原来是面试通知
  • gmdl8207

2013-8-18 15:39:06 使用道具

面试通知书也不错了,至少相当于过了筛简历一关
  • raococo

2013-8-27 15:24:18 使用道具

能拿到面试通知的也不错,没实力的一般拿不到吧
  • monamy

2013-9-1 13:12:10 使用道具

我看20进10的比赛周凯文选的高中说高二让他去,给全额奖学金的。
  • 点点小宝贝

2013-9-2 10:33:01 使用道具

monamy 发表于 2013-9-1 13:12
    我看20进10的比赛周凯文选的高中说高二让他去,给全额奖学金的。

我也想这么 回复来着,说全额奖学金呢!
  • Belinda

2013-10-25 12:39:04 使用道具

弄不清楚,看看回答。
  • dilifang

2013-10-25 14:54:28 使用道具

我感觉最早刷下去的拿到的是面试通知,后面被淘汰的拿到的是录取通知。
  • miaowmom

2013-10-25 15:21:37 使用道具

只是面試而已,給個面子CCAV。
  • 点点小宝贝

2013-10-25 15:29:39 使用道具

dilifang 发表于 2013-10-25 14:54
    我感觉最早刷下去的拿到的是面试通知,后面被淘汰的拿到的是录取通知。

对,好几个都给全额奖学金呢。
  • swallowa

2013-10-27 16:26:50 使用道具

现在本科要拿全奖太难了,除了有理科金牌
  • hexingying

2013-10-28 09:05:38 使用道具

是现在就去还是到年龄才能去呀,对高中生是不是更有用些{:soso_e132:}