网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几年总是抱着语言学习要有语境,所以没管英语,由着幼儿园里教,普通园,没外教,没双语。

今年加入bm网,意识到不能再放任了。可是大童了,特别排斥英语。唉,我心里别说有多后悔了。

先看卡由动画片,说听不懂,几分钟都坚持不下来。

接着换多拉DVD,中英文,一选英文,就跳脚。

然后好像是清华启蒙,很多小朋友唱英文歌的,只看了一张,说外国小朋友很自由。

还买了外研社的丽声,根本不愿意看。

郁闷的不行了,这两天听说KIDS ABC启蒙,先从儿歌入手,第一阶段目标是不排斥英文输入。

请各位bm说说KIDS abc咋样,很担心买回来跟前面的效果一样。
6614 查看 33 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flygaofei0371

2013-8-13 16:26:03 使用道具

网上有下载的,可以先下载给宝宝看看,要有耐心尽可能尝试
  • 山东大汉

2013-8-13 16:30:10 使用道具

个人喜欢KID\'S abc,内容多样,重复多,都比较简短
  • 你我谁谁谁

楼主 2013-8-13 16:45:45 使用道具

山东大汉 发表于 2013-8-13 16:30
    个人喜欢KID\\\'S abc,内容多样,重复多,都比较简短

先下载来看看,希望有效果。
  • fcc

2013-8-13 16:48:03 使用道具

先下载看吧,我家也是大童,开始接触的时候很是喜欢啊,不过现在对英语就那么回事
  • 你我谁谁谁

楼主 2013-8-14 08:15:40 使用道具

昨晚下载两集,还好,小朋友能在电脑前从头看到尾,没有调皮捣蛋{:soso_e182:}
  • momo9601

2013-8-31 22:00:56 使用道具

我们是四岁半,才启蒙,第一次试的就是kids abc,现在看了三集,很喜欢,每集都要看好多遍
  • 快乐庄园

2013-9-23 12:05:54 使用道具

下载中,谢谢
  • dengmumu

2013-9-24 17:16:15 使用道具

我也要去试试,希望能坚持下去
  • GG宝贝计划

2013-9-28 17:26:27 使用道具

abc我姑娘不喜欢,可能这个真分孩子.她喜欢HIGH 5  不停的看 不过我不喜欢,因为太快了,感觉她就看热闹了,不能学什么

GG宝贝计划于2013-9-28 17:26补充以下内容:
    abc我姑娘不喜欢,可能这个真分孩子.她喜欢HIGH 5  不停的看 不过我不喜欢,因为太快了,感觉她就看热闹了,不能学什么
  • qiqi2010

2013-9-28 20:12:16 使用道具

你家小孩平时喜欢看什么样的节目?爸妈网上搜一首。,是喜欢科学类的还是喜欢自然探索啊?一定要播放小孩喜欢看的节目。
  • lazylazyme

2013-9-28 20:16:32 使用道具

KIDS ABC是不是讲Phonics的啊?请教了
  • linkwin

2013-12-4 00:16:10 使用道具

我是来学习的。
  • lym0512

2013-12-4 19:48:44 使用道具

不知道能不能下?
  • linkwin

2013-12-5 20:17:03 使用道具

宝宝正开始看呢。
  • Maria2014

2014-2-14 00:20:32 使用道具

楼主分享点儿经验啊
  • susiewu

2015-1-11 18:01:21 使用道具

路过,学习。
  • sestet

2015-2-1 14:59:35 使用道具

准备给孩子看看
  • CANDY9207

2015-2-4 15:08:26 使用道具

給兒看看,看是否會喜歡
  • lorac

2015-3-17 22:50:22 使用道具

感觉有点贵哦~
  • zhangbbs

2015-3-22 12:18:36 使用道具

我儿子一直在看!有效果!
  • zhangbbs

2015-3-22 12:19:18 使用道具

唯一可惜的是没有绘本和书籍!
  • 0开始

2015-3-29 07:45:59 使用道具

KID‘S ABC启蒙很不错,有词汇,对话还有歌曲,也很适合亲子互动~
  • 王辉

2015-4-10 11:31:40 使用道具

要是有绘本和书籍就更好了
  • 天天~

2015-6-19 11:50:27 使用道具

大童的话可以试试Big Muzzy,情节有趣,语速慢。
  • 馨馨相识

2015-6-19 12:41:17 使用道具

大童学英语,我觉得关键还是要先引起他的兴趣。卡由难的话,试试粉猪?kid's abc有点低幼,不知道大童是否感冒。网上有视频,也可以下载给他看看。
  • 芊芊学英语

2016-10-8 13:10:24 使用道具

我们也在学习中
  • 钢豆123

2016-10-14 14:33:48 使用道具

我家这两天也在看KID'ABC, 语速也不快,孩子还算有兴趣
  • 蟾宝

2017-6-13 14:53:15 使用道具

我家的没有特别喜欢的。 只要给放, 就看。 可能是我们平时限制视频的缘故吧。。。
  • fengmaliu

2017-6-20 13:17:59 使用道具

感谢楼主分享