redblack419 发表于 2013-8-13 18:47:55

周末给小家伙录的几首儿歌《the wheels on the bus》,twinkle, monkey

原来是我浏览器的问题,自己发了自己听不到,现在好了。
发这个一是学习一下怎么发音乐找外链,一是跟大家分享小朋友的英文输出,这个版块我刚进来,以前总是进淘书广场,书游记,不停的买书,这版块很少进,这贴也算是自我激励吧,哈。

第一首:《the wheels on the bus》
娘俩坐床上自拍,小朋友唱歌的嘴型特别有意思,最近很迷这首歌,听听自己就会唱了。
http://sh.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/3d03d3104015c825c325c6297e404a5626017cdbfe8aac2f340d17b0ceaceb5ec50d81d03e7e6f4d290bc9ec93b9301549435b87df5c3ebb6f0bf76ee567ed3b/?fname=IMG_2748.mp3
第二首:《twinkle twinkle little star》
这首歌果好象是1岁多会唱的,当妈的没事就唱这首当催眠曲,但一直没录过,周末拍了视频,小家伙属于游走型的,边唱边走,哈,听个大概吧大家
http://cd.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/749dfb5db6bd4f9a020e53ac5e6c63972c23dca98e964ee6360033c6dc7370ad8afe7e93b6025e1c466c177cf44b492b680c9c082162c1e1133a3dd5b91b670a/?fname=IMG_2745.mp3
第三首:《five little monkeys jumping on the bed》
这首也是当妈没事就唱的,今天早上听到CD里放,小家伙直接冲到床上去嘣嘣跳了,边跳边唱的,大家能听出来吗,哈哈。
http://sh.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/fa9f71c9d2f55b231b0621156e3d30081abdc881042005bd98cc82a844321ed34f79c066930e3e1837b2d69d68c70b7a3ebc3851d7801ddebe58517097e9bb85/?fname=IMG_2784.mp3

redblack419 发表于 2013-8-13 18:49:03

貌似不行,谁能告诉我怎么发音频或视频啊?

zisedehuiyi1202 发表于 2013-8-13 18:56:04

很好啊,楼主。

redblack419 发表于 2013-8-13 19:00:24

zisedehuiyi1202 发表于 2013-8-13 18:56 static/image/common/back.gif
很好啊,楼主。

你能听到吗? 我这里看不到音乐啊

dafudafu1 发表于 2013-8-13 19:34:26

2岁的小朋友,能有这样的表现,非常的优秀了,呵呵,看来也是个语言天才!

二月 发表于 2013-8-13 20:38:29

very good~

redblack419 发表于 2013-8-14 10:04:27

二月 发表于 2013-8-13 20:38 static/image/common/back.gif
very good~

{:soso_e121:}

isabellalee 发表于 2013-8-15 16:34:01

很想要後面兩個的音頻,能麻煩發給我嗎? qingxi@vip.163.com謝謝。

redblack419 发表于 2013-8-16 09:51:16

isabellalee 发表于 2013-8-15 16:34 static/image/common/back.gif
很想要後面兩個的音頻,能麻煩發給我嗎?   謝謝。

给你发邮箱了

小圆圆 发表于 2013-8-16 14:51:04

真棒 !我也想试着给女儿录下。

redblack419 发表于 2013-8-19 09:31:09

小圆圆 发表于 2013-8-16 14:51 static/image/common/back.gif
真棒 !我也想试着给女儿录下。

录一录吧,小朋友自己貌似也很喜欢,每个小朋友都有表演欲望,自己看自己唱的视频特兴奋。
页: [1]
查看完整版本: 周末给小家伙录的几首儿歌《the wheels on the bus》,twinkle, monkey