jt008947 发表于 2011-8-29 21:42:51

能也发我一个?刚入手的ipad ,还在摸索中。

bdmc0048 发表于 2011-8-31 23:30:43

没有收到呀

icelara 发表于 2011-9-1 06:29:48

您好,我的ipad也是3.2版本的,能否给我一个适合3.2版本的ezpdf 1.44?
非常感谢

风之精灵01 发表于 2011-9-7 15:40:32

楼主,能不能发ezpdf给我啊,谢谢啦。找得好幸苦。如果好用,我会买正版的,嘿嘿!

luntansoso 发表于 2011-9-8 00:24:13

楼主,麻烦给我发个ezpdf 吧,找了很久了,呵呵,谢谢啊

风之精灵01 发表于 2011-9-8 08:51:33

楼主绝对的好人啊。谢谢,收到了。

twinsapril 发表于 2011-9-8 09:06:08

请问有声的PDF是自己添加的声音文件,还是原本的PDF文件就带声音。
因为我所有的PDF文件都是无声的,所以想问问有没有什么办法添加声音。

bluefoxlee 发表于 2011-9-8 17:19:08

刚入手的IPAD,麻烦楼主发一个下载地址吧,新手小白谢谢啦

qinbanliang 发表于 2011-9-8 22:11:29

十分感谢。。。

qinbanliang 发表于 2011-9-8 22:13:02

想要qinbanliang#163.com

blue4eye 发表于 2011-9-11 21:42:18

非常需要,641051956@qq.com

wqbaby 发表于 2011-9-12 01:27:01

能发给我一下吗?非常感谢你的分享。谢谢

fengjunfly 发表于 2011-9-14 20:16:02

Lz你好,我下载的Ezpdf reader 1.62版的。但是无法发音,可是我下的iphone却能发音,不知道是怎么回事?

elcoteqcathy 发表于 2011-9-15 16:55:53

楼主能发我一个吗?已经找了一下午的软件能读PDF有声文件的了。谢谢

江南一二 发表于 2011-9-15 19:25:23

烦劳也发我一个吧,特别谢过!

玥儿妈妈 发表于 2011-9-16 14:04:58

楼主辛苦一下,也发一份给我好吗?新手在此谢过了

njxy1001 发表于 2011-9-16 14:59:20

fengjunfly 发表于 2011-9-14 20:16 static/image/common/back.gif
Lz你好,我下载的Ezpdf reader 1.62版的。但是无法发音,可是我下的iphone却能发音,不知道是怎么回事?

不好意思,这个我也不清楚啊,原则上应该是没什么问题的,你检查下是否静音或者音量没开出来呢?如果其他应用程序能发声,那就要检查软件哪里有问题了。是所有的有声 pdf 都不支持还是只是某个文件不支持呢?如果是部分文件不支持,那可能是软件的问题,如果所有的文件都不支持,那就可能是其他问题了。

elcoteqcathy 发表于 2011-9-16 15:32:44

LZ好,我今天购买的IPAD版EZPDF READER可以显示小喇叭,但是也没有声音?试了几个文件都是如此?是我设置的问题吗?

招财妈妈 发表于 2011-9-16 15:49:08

LZ,发我一份吧谢谢啦

佳佳妈 发表于 2011-9-16 20:26:47

这个要越狱才能用吗?菜鸟不懂,今天刚入的iphone4.

grace1009 发表于 2011-9-19 03:07:56

正发愁呢,能给一个地址吗?谢谢!

ROSY妈妈 发表于 2011-9-19 10:04:54

下载了,很喜欢!谢谢!

小捣蛋逍逍 发表于 2011-9-19 10:15:01

能否传我一个,邮箱:lianglixue@189.cn,谢谢。

tao6111 发表于 2011-9-19 11:12:26

能发我个吗,正为这个发愁,好多下载的有声书只能当PDF看了

christaoqi53 发表于 2011-9-20 13:37:10

真的很不错,可惜已经不免费了{:soso_e109:}好想要啊

米罗 发表于 2011-9-21 20:02:20

我 的没有 越狱 ,怎么半呢?好想好想要这个软件呀,可以给儿子学加州呀

米罗 发表于 2011-9-21 20:05:31

能麻烦发我一个吗?看来不去越狱不行了,我的地址445213860@qq.com

bailechen 发表于 2011-9-21 21:54:58

激动呵,解决了大问题。发一个给我好吗,多谢了

graciebaby 发表于 2011-9-21 22:34:25

这个厉害~~我喜欢~~

sszffz 发表于 2011-9-22 11:18:59

谢谢楼主   
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 破解ezPdf(可阅读带音频PDF文件)-已更新到1.57版本