云在彼岸 发表于 2011-5-19 16:52:20

(爱心树绘本馆)“嗷呜”怪兽阿抖来了

内容简介:
      阿抖是一只没用的怪兽——是怪兽,却半点儿都不可怕。无论他怎么努力,就是谁也吓唬不住。终于,阿抖找到了一个胆小的男孩,他真的能把小男孩吓得屁滚尿流吗?还是说,小男孩令阿抖作出了一个前所未有的决定?
  在这个轻松幽默的故事里,一个圆头圆脑的小怪兽上蹦下串在均匀地铺上了美丽的彩色色调的偌大空间里,牵引着人们的眼睛,催化着人们对于怪兽的好奇、对夸张的漫画式的动作和表情的忍俊不禁,还有对孩子执着与稚嫩之间的反差的谅解心情……绝对搞笑有趣的阅读体验中,小读者也跟着小怪兽一起找到了自己的价值和体会到心灵的转变与成长。

凯迪克大奖得主、《别让鸽子开巴士!》作者莫·威廉斯力作!

2011年5月16日京东4折抢购,11.9元。两碗面钱,却是两碗面换不来的愉悦。

云在彼岸 发表于 2011-5-19 16:58:53

那么,山姆为什么哭呢?
阿抖又作出什么非常重大的决定呢?

----吊吊胃口,让孩子自己看去吧。

舒米 发表于 2011-5-20 00:31:46

貌似前几天已经有人揭秘了{:100:}你咋不先看看揭秘汇总贴呢?不过你这个做得仔细些。报告——我收了!!!

wuxijojo 发表于 2011-5-20 06:32:42

报告 这本我也收了 我好希望看见新书的介绍啊 都不太了解

starsea411 发表于 2011-5-20 08:46:40

报告,我没收。看来和大家的差距真是巨大的,认识不够,下一次改正。

yrh0412 发表于 2011-5-20 08:49:54

云总是这么细致!
这书我也收了,不过还没收到!

大米妈 发表于 2011-5-20 10:57:57

我也在这次4折活动中收了这本
可惜放在一个大单里 有缺货到现在还没收到
看到你的介绍
感觉可以和 我要来抓你了一起看

09989 发表于 2011-5-20 14:17:11

报告,我没收呢,需要收吗,谁能告诉我

香香妈妈 发表于 2011-5-21 16:55:13

没收呢,收藏,等宝儿再大些也赶趟,呵呵

喆喆妈 发表于 2011-5-21 21:39:11

又要开始抢书了。好书当然不容错过。我家最爱看恐龙,怪兽之类书。谢了!

皓皓妈 发表于 2011-6-6 21:35:15

我还没收呢,多大的宝宝可以看啊?

文武妈妈 发表于 2012-12-19 19:41:49

看起来很有趣啊,2岁左右看应该可以,下次收。

文武妈妈 发表于 2012-12-19 19:42:10

看起来很有趣啊,2岁左右看应该可以,下次收。

中恒聚信科技 发表于 2021-5-8 21:24:32

爱心树质量有保证

中恒聚信科技 发表于 2021-5-9 20:29:46

charity tree

中恒聚信科技 发表于 2021-6-14 12:17:36

[揭秘书籍] (爱心树绘本馆)
页: [1]
查看完整版本: (爱心树绘本馆)“嗷呜”怪兽阿抖来了