echo20041210 发表于 2013-8-20 10:18:24

请问西安去有什么有特色的吃饭的地方吗

准备带孩子去西安,有什么好的吃饭的地方吗,西安小吃挺多.不知道去哪些地方吃有特色的.

卧澜听风 发表于 2013-8-20 10:32:00

西安的名小吃很多。如果不是跟团的话,你可以到西大街附近的回民街,那里有老乌家小炒泡馍、小贾八宝粥、贾三灌汤包子馆;老铁家腊牛羊肉、伊古斋黄桂柿子饼、白胖子卤汁凉粉、定家粉蒸肉铁志坚清真食品、同义诚酱牛肉、粉蒸肉夹馍、老丁家蒸碗、擀面皮、还有各类烤肉。小吃类早上比较多;荞面饸饹、肉丸糊辣汤、绿豆糕、花生糕、豆沙糕、八宝镜糕、油茶麻花、等。布满大街小巷的泡馍和凉皮肉夹馍是西安一大特色,包你吃的满嘴流油。

轩轩_妈妈 发表于 2013-8-20 10:34:48

你搜下文怡的新浪博客,有游记,去西安的。介绍的比较全了。

小猫萧萧 发表于 2013-8-20 10:38:23

前几天刚把西安攻略删除了,下次这样的事。我得留一留。去年跑去西安。好吃的挺多,黄桂稠酒一定要喝。。我觉得非常好喝。。。。

迦叶行 发表于 2013-8-20 10:43:07

跟帖看看,想明年去,来取取经

多宝旦 发表于 2013-8-20 10:51:16

除了以上,另外西安的面食很多种噢,不同口味形状的面食绝对吃的你不重样又忘不掉

小猫萧萧 发表于 2013-8-20 16:29:23

小猫萧萧 发表于 2013-8-20 10:38 static/image/common/back.gif
前几天刚把西安攻略删除了,下次这样的事。我得留一留。去年跑去西安。好吃的挺多,黄桂稠酒一定要喝。。我 ...

我去的时候。。街边挺多的。。。只呆了两天。。全泡在那个食街了。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问西安去有什么有特色的吃饭的地方吗