penpen 发表于 2013-8-20 11:14:20

请教:德国UPS寄来brita,如何报关

在德国网上买了些滤芯什么的,现在UPS通知去报关,都是家庭个人用的,如何报关?有朋友经历过吗?

同样的天空 发表于 2013-8-20 15:58:54

应该会给你税单吧,有的话带着上税去,没有的话就得找代办了

羽羽 发表于 2013-8-20 20:43:00

如果还没告诉UPS这个是网购来的,就尽量说是朋友寄的东西,反问他们怎么报关。
如果已经和他们说过这个是网购的,只能走商业报关渠道。他们有办理流程给你的,发申报单那些给你。
严格说来,网购都算是商业用途,按照UPS,DHL那些鸟毛的做法,都会然你走商业报关途径,比个人用途的税率要高一些的。尽管你的确是个人用途。

zhuandafa 发表于 2013-8-20 22:44:52

penpen 发表于 2013-8-21 10:08:41

羽羽 发表于 2013-8-20 20:43 static/image/common/back.gif
如果还没告诉UPS这个是网购来的,就尽量说是朋友寄的东西,反问他们怎么报关。
如果已经和他们说过这个是网 ...

我也后悔了,下次再也不能直邮了,统统都转运。

但是他们的运单那里写的发货人amazon,怎么能说是朋友寄来的呢,只能自己认了。唉

同样的天空 发表于 2013-8-24 13:41:12

我也刚买了brita,希望能顺利吧,不过我们这海关出奇的严

醉生梦死 发表于 2013-8-28 10:52:40

楼主说下好用否,一直想买,还未行动

penpen 发表于 2013-8-28 10:55:47

UPS昨天送过来了,海关没收税{:soso_e182:}

twink 发表于 2013-8-28 21:15:39

通常說是私人網購, 不太會被當商業用途...
如果是商業用途,要正式報關留進出口紀錄,才能辦理沖退稅...
所以只是確認報關方式而已....
再者,走ups本身他就會負責報關,是不需要找代辦, 頂多需要跑海關一趟而已(我去過一次{:soso_e101:},其實只是要提供自己身分證明文件)
页: [1]
查看完整版本: 请教:德国UPS寄来brita,如何报关