网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿羡慕人家小朋友溜轮滑,也想学,想问下有经验的家长,这个需要报班还是自己在广场练就行了(看到卖轮滑鞋的都有教学视频送,不知道自己能不能会),淘宝一搜轮滑鞋一堆,哪个牌子好点,适合初学者,另外,淘宝买鞋靠谱吗?
2558 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malachite

2013-8-21 09:04:31 使用道具

能报班尽量报班,我们就是野路子自己滑,后来报了个班姿势一直不标准,纠正很麻烦。
  • love春暖花开啦

2013-8-21 09:04:39 使用道具

帮顶,学习下也
  • mysunflowerxin

2013-8-21 09:11:15 使用道具

我们用的是若喜事的,比较好,那时个是500多一套
  • fuwa

2013-8-21 09:16:50 使用道具

米高或者若喜士,都挺好。能报班就报个吧,一般也不贵,姿势还标准,还有花样。
  • gjbeauty

2013-8-21 09:17:16 使用道具

我们有报班,孩子多,教练也比较有方法,还有做游戏,孩子比较喜欢,自己在小区里滑他就觉得没意思,还是喜欢有个氛围。
  • 轩轩_妈妈

2013-8-21 09:22:36 使用道具

我们没报,就在楼下玩。不过要几个孩子一起玩,才有兴致。
    小孩子玩什么都喜欢凑热闹,看到别人玩啥,大家都一块玩。{:soso_e144:},我们小区春天的生活轮滑,后来滑板车、自行车。
  • wangjun0500

2013-8-21 09:23:52 使用道具

比较过小区孩子的鞋 RB的最好 就是贵
  • MENGBABY2009

2013-8-21 09:28:51 使用道具

RB 的确贵啊 刚给孩子买,舒服透气
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-21 09:32:01 使用道具

是否五岁才合适学呢,太小是不是对孩子的骨骼发育不利?我家三岁多,也很眼馋人家滑轮哎。
  • suilingfei

2013-8-21 09:32:05 使用道具

我们四岁学的,报个班900元包括鞋子,不限时间,孩子很喜欢,进步快,比自己学的少摔跤。
  • wennuan

楼主 2013-8-22 06:37:15 使用道具

兴趣班离家有点远,不报班能学会吗
  • 丫丫雪雨

2013-8-22 13:03:59 使用道具

刚报了班,周六开始学习,小朋友很开心,轮滑教练说在轮滑里已经算学的晚了,目前四周岁零三个月来自: Android客户端
  • love春暖花开啦

2013-8-22 13:20:47 使用道具

{:soso_e102:}两年后我家妞也可以学和玩了
  • 小岛

2013-8-27 16:33:41 使用道具

我问了教练,说三岁就可以学了。
  • cy2080

2013-8-28 09:32:57 使用道具

我们一开始想报班,结果没找到,自己学会的。现在也有培训班了,正纠结要不要报班呢!

2013-8-30 21:48:01 使用道具

沃尔玛很多,100多,200多,300多都有的
  • lelezhy199

2013-8-30 22:05:42 使用道具

这边“米高”的孩子用的挺多,一般的三五百吧。报不报班看孩子自己啦。有的孩子真喜欢,摔了也还喜欢还要滑,自己练就能会。当然上难度上花样另说。多数孩子先吵着要装备,装备穿上了摔几次就不干了。家长当然不希望小朋友做事情半途而废,这时找个教练,一般小朋友会比较听教练的话。
  • xiangyalan

2013-9-2 11:36:49 使用道具

听说的最多是“米高”我们家 直接超市买的
    主要是试穿合脚 很重要
    一般3岁就可以学 基本不用教 能自己滑动了 速度中等
    3岁时自己玩玩 等4岁夏季再报个班 想基本技巧应该是没问题了
  • lori妈妈

2013-9-5 14:39:45 使用道具

不要买迪卡龙的,后面多出一块,交叉脚动作不好做。。。
  • 西子兜兜

2013-9-10 13:17:16 使用道具

关于学轮滑的年龄或身体素质要求有没有个靠谱点的说法?
    广场上那些教练,感觉基本上是不管什么孩子都说可以学。
  • 王辉

2018-5-21 17:12:22 使用道具

目前还是在家自己滑