if_lotus 发表于 2013-8-28 17:39:56

银行理财产品,实际收益如何?

最近X行老给俺发短信推荐银行理财产品,收益率大概不到5%,比定期高。不知道是否靠谱?

chengzi777 发表于 2013-8-28 17:41:43

我也收到了,不过这个应该不是保本的理财吧,具体不保本怎么个不保我也搞不懂,反正我肯定是买保本的,虽然收益低点,但是心里踏实

if_lotus 发表于 2013-8-28 17:43:14

chengzi777 发表于 2013-8-28 17:41 static/image/common/back.gif
我也收到了,不过这个应该不是保本的理财吧,具体不保本怎么个不保我也搞不懂,反正我肯定是买保本的,虽然 ...

恩,我们现在就是最土的,存银行。。

菲林 发表于 2013-8-28 17:52:45

如果是银行发行的理财产品问题不大,我前段时间买的6%,不过最好买大银行,期限短的,比较安全。

幸福的老虎 发表于 2013-8-28 18:09:41

问哈他们是不是保本保息的!

huachun 发表于 2013-8-28 18:57:14

理财产品有风险,要买期限短的。

lmjcle 发表于 2013-8-28 18:59:11

如果可能随时会拿出来用的,就还是买货基的好。好的时候4多,差就3多,反正比活期多很多。

angell9999 发表于 2013-8-29 12:21:22

我们先后买过建行,工行,中行的,目前来看没问题

我们这里建行会写明保本型的,中行不会

raococo 发表于 2013-8-30 12:08:57

中行我们这边不高的。4左右

janerrr 发表于 2013-8-30 12:11:36

可以根据个人的实际情况咨询银行的专业理财经理。我也是一般买保本的,比存款利息高点。

嫣冉 发表于 2013-8-30 12:56:38

买过几次工行的,都没问题,其它银行情况不知,不过银行理财现在风险比以前大了。

cc_0100 发表于 2013-9-3 13:16:43

对于工农中建四大国有商业银行来说,基本上理财产品都是达到了预期收益的。

思成妈妈 发表于 2013-9-4 21:13:38

一般银行理财没有什么问题,我们一直都买

lucky2000 发表于 2013-9-5 11:45:05

我只买保本型的,多赚不了几个小钱,咱可不能把本钱搭进去

helifang 发表于 2013-9-5 14:17:05

没什么意外的话一般都能达到收益的,其实收益远远不止这些,多的都归银行了
页: [1]
查看完整版本: 银行理财产品,实际收益如何?