网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原来啊宝宝的衣服都是搓吧搓吧差不多就扔洗衣机里了,反正这个臭小孩整天地上爬洗干净了也就那一会。可是上幼儿园了衣服再脏兮兮的实在不像话。领口袖口胸膛上的顽固污渍怎么才能洗干净呢?大家都有什么绝招交流交流吧。

下午把洗衣机洗过不干净的衣服挑出来一大堆,搓板,肥皂,84,都用上了效果不怎么地。
12654 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 伊铃936

2013-8-30 18:49:17 使用道具

我家的没这问题,幼儿园的园服上衣是白色的,偶尔用衣领净搓一下。有一些不知搞上什么的深色污渍衣服直接不能穿了。
  • xuyuanmm

2013-8-30 18:50:29 使用道具

没法子。      来自: iPhone客户端
  • 贪得无厌

2013-8-30 19:03:34 使用道具

衣领净喷一喷,放上十来分钟,然后再喷一下沾水手搓一下,就都搞定了,这两天的酱油西红柿衣服上的各类问题都解决了。
  • 半夏

2013-8-30 19:13:49 使用道具

蓝月亮的手洗那个真的很管用啊,方法跟广告一样,我给我家孩子洗过果渍,很好用。
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-8-30 20:12:27 使用道具

半夏 发表于 2013-8-30 19:13
    蓝月亮的手洗那个真的很管用啊,方法跟广告一样,我给我家孩子洗过果渍,很好用。

名字啊名字,具体是什么呢?
  • 我就是lalala

2013-8-30 20:17:19 使用道具

实在是太脏的,就只能漂白了。当然光鲜亮丽的颜色就漂下去了。
  • 蓝天下的追逐

2013-8-30 20:21:31 使用道具

同样!实在不行的就漂!
  • 乐小乐

2013-8-30 20:51:06 使用道具

上幼儿园以后衣服一天老师给换两三套,衣服都不脏,不过我们都开始手洗了,不进洗衣机了。
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-8-30 21:09:45 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-8-30 20:17
    实在是太脏的,就只能漂白了。当然光鲜亮丽的颜色就漂下去了。

我用了下彩漂,去污效果不好呢。

2013-8-30 21:54:30 使用道具

使劲洗吧,万一洗不干净也就算了啊
  • candyhouse

2013-9-4 10:14:56 使用道具

听一位清洁阿姨说把洗头水涂在衣服脏的地方,什么时候洗都好容易把污垢洗干净的。我还没实践过,不知道是否真的有效。
  • nancyhumum

2013-9-4 11:55:04 使用道具

我都是肥皂洗,实在洗不掉也没有办法!
  • jxjpan

2015-6-15 10:58:09 使用道具

用盐或者醋放在污渍上搓一搓效果不错
  • andyh2008

2015-6-15 11:20:03 使用道具

我也正遇到这个问题,上午搓了又泡再搓,还是洗不掉,太顽固了。
  • 乐飞了

2015-6-16 16:43:02 使用道具

水彩笔有好办法吗