网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小孩子两三岁时开始变成话痨,成天为什么挂在嘴边,“为什么人会呼吸?”“为什么太阳不会掉下来?”一开始听着还觉得好玩,小脑袋真会想,慢慢地就开始让人抓狂了,一天不下于上百个为什么,让本来就疲于生活的父母更加无法应对,又不能说不知道不知道。还是请书来帮忙吧。

一本来自法国,一本来自韩国,各有千秋。
先看第一本的目录,胜在全面。

内页

第二本的目录,以孩子的问题分列。

内页

有时间再来点评。
978 查看 9 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisabelly

2013-9-3 20:11:02 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~,沙发

Lisabelly于2013-9-3 20:11补充以下内容:
    有介绍么,或是内页?
  • 荣懿妈

2013-9-3 20:15:55 使用道具

要内页要付费?
  • Bunnyma

2013-9-3 21:02:48 使用道具

{:soso_e127:}以为会有图片介绍
  • hyy0109

2013-9-3 21:24:46 使用道具

小孩子两三岁时开始变成话痨,成天为什么挂在嘴边,“为什么人会呼吸?”“为什么太阳不会掉下来?”一开始听着还觉得好玩,小脑袋真会想,慢慢地就开始让人抓狂了,一天不下于上百个为什么,让本来就疲于生活的父母更加无法应对,又不能说不知道不知道。还是请书来帮忙吧。
    以上就是楼主让大家花5贝壳买的全部内容了,楼主,你可真会狮子大开口啊。大家都是为宝宝才进来看的,你这样会不会太不厚道了?
  • lovelygigi

2013-9-3 23:22:58 使用道具

hyy0109 发表于 2013-9-3 21:24
    小孩子两三岁时开始变成话痨,成天为什么挂在嘴边,“为什么人会呼吸?”“为什么太阳不会掉下来?”一开始 ...

顶你!!!{:soso_e179:}
  • 若罗_sbo

楼主 2013-9-4 11:44:46 使用道具

小孩子两三岁时开始变成话痨,成天为什么挂在嘴边,“为什么人会呼吸?”“为什么太阳不会掉下来?”一开始 ...

不好意思,图片上不来,放在默认相册,不知道怎么弄,待我研究下。{:soso_e101:}
  • jingyan422

2013-9-4 12:12:49 使用道具

哈哈,等待楼主的研究成果
  • 若罗_sbo

楼主 2013-9-4 16:11:48 使用道具

不好意思,其实我没想要贝的,好玩点了下,没办法取消了。
  • hinduismduck

2016-5-12 11:51:21 使用道具

谢谢楼主分享!好书