para 发表于 2013-9-5 10:01:41

偶也晒一下家里的宝宝书和碟

书名数量
A Classic Case of Dr. Seuss.苏斯博士经典故事集(全20册)
阿罗系列全7册
奥莉薇

贝贝熊系列第一辑共30册
贝贝熊系列第二辑31-50
贝贝熊系列第三辑51-70
贝贝熊系列第四辑71-86
贝贝熊系列一起动手DIY
贝贝熊系列科学与自然
贝贝熊系列I CAN READ双语阅读系列全12册
巴巴爸爸第二辑5册
巴菲的奇妙故事第一辑全12册
蹦蹦和跳跳的故事合集全20册

猜猜我有多爱你
Click, Clack, Moo咔嗒、咔嗒、哞
Curious George Classic Adventures #2 好奇猴乔治-原书典藏版 第二辑共11册
Chicka Chicka Boom Boom

大卫,不可以
第一套艺术启蒙书1-6册

儿童折纸全书
儿童简笔画大全
儿童学画大全
E.B. White Classic Story Collection 《E.B.怀特经典故事集》
儿童中国文化导读之一-厦门大学出版社-学庸论语[注音版]
儿童中国文化导读之二-厦门大学出版社-老子庄子选[注音版]
儿童中国文化导读之四-厦门大学出版社-孟子[注音版]
儿童中国文化导读之五-厦门大学出版社-诗经[注音版]

疯狂星期二
Five Little Monkeys Storybook Treasury

鸽子系列:鸽子捡到一个热狗
鸽子系列:别让鸽子太晚睡
鸽子系列:别让鸽子开巴士
古纳什小兔
古纳什小兔又来了
宫西达也恐龙系列套装共5册

Happy Birthday, Moon
海豚绘本花园:梦是什么?
黑猫出品EARLY READS/Level1 共4册
海豚绘本花园第一辑15册
海豚绘本花园第六辑15册
海豚绘本花园第七辑
海豚绘本花园第十一辑
好饿的老狼和猪的小镇
活了100万次的猫
蝴蝶豌豆花

I CAN READ和AN I CAN READ BOOK共12册

机灵狗故事乐园ABC级共56册3CD
机灵狗故事乐园第1级共51册3CD
机灵狗故事乐园第2级
机灵狗故事乐园第3级
阶梯数学4岁共5册
阶梯数学5岁共5册
阶梯数学6岁共5册
简单的科学:2岁以上
全6册
快乐认知
可爱的身体

朗文幼儿英语图解词典(附MP3光盘)
李欧·李奥尼经典作品集(第1辑)(套装全7册)
李欧·李奥尼经典作品集(第2辑)(套装全7册)

玛德琳
妙想科学全8册
玛蒂娜全集70册
瞄呜

POLO系列共6册
皮皮鲁总动员共54册
培生儿童英语分级阅读 第一级共16册4DVD1CD
培生儿童英语分级阅读 第三级
培生幼儿英语预备级35册
培生幼儿英语基础级42册

蚯蚓的日记
启发《数学启蒙》系列绘本第1阶共8册
启发《数学启蒙》系列绘本第2阶共8册
启发《数学启蒙》系列绘本第3阶共8册
启发《数学启蒙》系列绘本第4阶共8册
启发《数学启蒙》系列绘本第5阶共8册
青蛙弗洛格的成长故事全三辑共26册

让路给小鸭子
Rosie\'s Walk 《母鸡萝丝去散步》

三只小猪的真实故事
斯凯瑞金色童书第一辑全4册
斯凯瑞金色童书第二辑全2册
斯凯瑞金色童书第三辑全3册
斯凯瑞金色童书第四辑全2册
斯凯瑞金色童书第五辑全4册
斯凯瑞金色童书第六辑全4册
斯凯瑞金色童书第七辑

神奇校车阅读版——新版神奇校车第三辑全16册
斯凯瑞双语阅读全10册
石头汤
是谁唤醒了春姑娘?

逃家小兔
The Very Hungry Caterpillar
童话盒子(第2级)(附CD光盘1张)
童话盒子(第1级)(附CD光盘1张)
童话盒子(第3级)(附CD光盘1张)
There Was an Old Lady Who Swallowed a Fly
托马斯和朋友幼儿情绪管理读本8册
体验英语少儿阅读文库:预备1级Set A(共9册)(附MP3光盘)
体验英语少儿阅读文库:预备1级Set B(共10册)(附MP3光盘)
体验英语少儿阅读文库:预备2级Set A(共10册)(附MP3光盘)
体验英语少儿阅读文库:预备2级Set B(共10册)(附MP3光盘)
体验英语少儿阅读文库:预备3级Set A(共10册)(附MP3光盘)
体验英语少儿阅读文库:预备3级Set B(共10册)(附MP3光盘)

晚安,大猩猩
我的大发现:YOUPI创意翻翻小百科全18册
我的感觉系列全7册
我来贴第一辑全6册
我来做手工全两辑共12册
我来画共10册
小恐龙幼儿园情商培养图画书共28册
我不知道我是谁
美国经典幼儿数学游戏(基础卷)
美国经典幼儿数学游戏(提高卷)
美国经典幼儿数学游戏(入学卷)
美国经典幼儿数学游戏(3-4岁)
我爱洗澡
我的第一本古典音乐启蒙书
我的第一本艺术书
乌鸦面包店

小嘀咕系列全4册
小兔汤姆第一、二、三辑全21册
学会爱自己共3册
新东方:朗文新派少儿语音1B(美语版)(附磁带+光盘)
新东方:朗文新派少儿语音1A(美语版)(附磁带+光盘)
新东方:泡泡剑桥儿童英语故事阅读2
小狐外传全8册
小猪兄妹全12册
希利尔讲世界史、世界地理、艺术史全3册

野兽出没的地方
因为我爱你全3册
幼儿学古诗4册4CD
游戏时间立体书全4册
萤火虫•世界经典童话双语绘本(第1辑) 全15册1CD
幼儿英语分级读物LEVEL110册
鼹鼠姐妹奇遇记(中英双语)全10册
1只小猪和100只狼
勇气
语言图鉴全4册

郑渊洁童话大王讲经典系列共4册
棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?

Wee Sing 9DVD+10CD+1CD书 经典英文童谣 唱歌啦
新版Phonics Kids英语拼读Level 1-3 适合初学英语儿童 3DVD+3CD
【完美版】芝麻街 艾摩的世界 儿童英语动画 高清 中英双语
【如何讲英文故事】BBC CBEEBIES 睡前故事 Bedtime Story全10DVD
百部经典绘本动画 英文原版 凯迪克奖
【完整收藏】粉红猪小妹全集 中英双语第一季+第二季+特别版
爱探险的朵拉 Dora the Explorer 纯英文完美版全1-4季9DVD
安妮鲜花推荐 新版 清华幼儿英语 语感启蒙 家庭装 送MP3音频
Dr. Seuss 苏斯博士绘本动画*纯英文版12个图画书故事 3DVD
苏斯博士ABC / Dr. Seuss\'s ABC 英文原版绝对经典!1DVD
The Wubbulous World of Dr.Seuss苏斯博士英文原版 1DVD
彩色封面 绘本动画 新版信谊图画书视听之旅-8DVD 中英双语
泡泡英语ABC Bubbles效果高清(全18碟1-6岁)10336
舞台剧 上下两集2DVD 魔法王国历险记
乐舞音乐高清 4碟(来唱歌跳舞啦!)
幼儿园舞蹈训练示范课例(小·中班、大班)2VCD
BBC CBEEBIES【英文动画】动物街64号 64 ZOO LANE 78集
【儿童生活美语】斯凯瑞创意英语 Scarry (金色童书作者)6DVD

jooner 发表于 2013-9-5 10:07:54

zqchh_2004 发表于 2013-9-5 10:10:49

妈妈,宝宝都很强大呀

阳光灿烂甜甜圈 发表于 2013-9-5 10:10:52

好多呀,慢慢来

zqchh_2004 发表于 2013-9-5 10:11:20

传说中的沙发{:soso_e113:}

啦啦喵 发表于 2013-9-5 10:14:57

很多爸妈网推荐的书,LZ看来是做了很多功课啊。

candy1224 发表于 2013-9-5 10:16:51

确实不错。

waterlilly 发表于 2013-9-5 10:19:14

这么多都看完读透了吗?

guoguo20081110 发表于 2013-9-5 10:20:05

厉害,都看了吗

wangyagu 发表于 2013-9-5 10:20:43

好多书,而且大多都是成套成套的

para 发表于 2013-9-5 10:22:00

zqchh_2004 发表于 2013-9-5 10:10 static/image/common/back.gif
妈妈,宝宝都很强大呀

强大的都在这个坛子里,偶是刚来的新手。

para 发表于 2013-9-5 10:22:42

wangyagu 发表于 2013-9-5 10:20 static/image/common/back.gif
好多书,而且大多都是成套成套的

我有买全集的强迫症{:soso_e113:}

para 发表于 2013-9-5 10:24:10

guoguo20081110 发表于 2013-9-5 10:20 static/image/common/back.gif
厉害,都看了吗

有图画的基本都看了,大部分都跟她讲过。
一些无图画纯字的,像论语什么的是偶自己看的。{:soso_e100:}

para 发表于 2013-9-5 10:25:06

waterlilly 发表于 2013-9-5 10:19 static/image/common/back.gif
这么多都看完读透了吗?

看完读透不敢说,只能说宝宝有兴趣的她就看,没兴趣就先放一边呗。

para 发表于 2013-9-5 10:25:59

啦啦喵 发表于 2013-9-5 10:14 static/image/common/back.gif
很多爸妈网推荐的书,LZ看来是做了很多功课啊。

跟着前辈们学习

para 发表于 2013-9-5 10:29:13

candy1224 发表于 2013-9-5 10:16 static/image/common/back.gif
确实不错。

基本是一些比较经典的,受到众人推荐的。不过具体还是得看宝宝是否喜欢,有时候是分时期的。因为受到年龄啊、个人喜好之类的影响。所以如果暂时不爱看的,可以先放一放。像斯凯瑞第一辑买回来就放了一年多,后来突然狂爱,要求我全部买齐,整天要看要讲。

para 发表于 2013-9-5 10:29:50

zqchh_2004 发表于 2013-9-5 10:11 static/image/common/back.gif
传说中的沙发

谢谢捧场。

para 发表于 2013-9-5 10:31:04

阳光灿烂甜甜圈 发表于 2013-9-5 10:10 static/image/common/back.gif
好多呀,慢慢来

呃,基本是从两岁左右开始买的。以前都是以一些图片,主要是巧虎的书和碟为主

米蜜 发表于 2013-9-5 10:31:22

好厉害啊,这么多,慢慢看啦

benben8397 发表于 2013-9-5 10:38:16

呵呵!好多书都好经典!值得参考!

para 发表于 2013-9-5 10:39:22

呃,我们在两个城市哎,比较遥远啊!同城的话倒是可以的。

benben8397 发表于 2013-9-5 10:41:05

我宝宝比你宝宝小半岁,能不能根据你宝宝阅读这些书或看这些碟的情况,给予一个资源点评啊!这些碟都看了吗?睡前故事我下了很多,不知道什么时候给宝宝开始看比较好

para 发表于 2013-9-5 10:46:39

不过书单上很多英文书妞只是翻阅,也就是当图画书看,没有通读。我也没有强制给她上课。偶是懒妈妈了。
两个人带个娃,还要上班,在家陪宝宝的时间真的很少的。

para 发表于 2013-9-5 10:56:07

benben8397 发表于 2013-9-5 10:41 static/image/common/back.gif
我宝宝比你宝宝小半岁,能不能根据你宝宝阅读这些书或看这些碟的情况,给予一个资源点评啊!这些碟都看了吗 ...

呃,这个工程有点浩大,可能要等一段时间慢慢写了。大部分碟都看了。比较爱看。睡前故事确实还没开始看。准备最近推荐给她。最近在乱看中。

xagln 发表于 2013-9-5 10:59:07

好奇,买了这么多书,花了不少了吧,楼主一般在哪买书呀?

suermum 发表于 2013-9-5 11:05:02

都是些熟悉的书名,呵呵

para 发表于 2013-9-5 11:08:01

确实是,上个月超一千。主要是当当,偶尔在亚马逊和京东。其中汪培珽的那套在淘宝买的原版。只在淘宝买过一次打印书,就是黑猫那套,因为实在在网上也看不到有纸书买的。到手发现确实和正版有差,从此也不买打印的。可以平时把喜欢的书收藏,当当就这点好,收藏目录中降价它会有提醒。价格合适或有大活动时下单。现在我除非急需,基本原则是成套的书5折以下兼平均单册不超过5块,精装绘本5折以内入手下单。爸妈网上的淘书广场经常会有同志发布各大网站活动的情形,多多关注呗。不过关注得多,银子花得也多就是了{:soso_e144:}

我爱我家妞 发表于 2013-9-5 12:39:50

很强大,呵呵

para 发表于 2013-9-5 12:43:43

我爱我家妞 发表于 2013-9-5 12:39 static/image/common/back.gif
很强大,呵呵

一般一般,强大者坛子里比比皆是。

小小欣然 发表于 2013-9-11 11:19:49

好多书啊,楼主怎么放呢?怎么安排宝宝看呢?我觉得书多了,宝宝会选花眼,然后就不好好看了。
页: [1] 2
查看完整版本: 偶也晒一下家里的宝宝书和碟